長?野球部の事なんかな〜い [387]
作成者:ポリ
作成日時:2005/08/11 13:05:28
なんか1年生元気なのがいっぱいいるみたい知ってる人いな〜い?
投稿メッセージを表示( 387 件中 191 件 〜 205 件目)
今日長中のキャプテンがやらかしたらしいな・・・・一年生を玩具にして落として1年生の子が頭を強打したらしい、、キャプテンのせいで部員は一時間走・・・・・・・・・・・
一年生の医療費はどうなったのだろうか???本当にアフォなキャプテンだなあんなキャプテンじゃ絶対に勝てないって。。。あとあのキャプテン性格ヤバイし、、後輩が自分も
練習したいと言ったらさキャプテンはなんて言ったと思う??なんと「お前達とか下手だし練習しても無駄でしょ(笑)」だって本当にやばいなてヵ、、キャプテンとは思えない発言
だな。。こんなんじゃ一生勝てないな、、あんな超天狗キャプテンじゃ。。長中野球部の諸君一勝するにはまずはキャプテンをクビにすることだ、、クビにすればきっと勝てるぞ。。
まぁ、、長中の諸君チバッテ・・・・・・・・・・・・・・・・・
一年生の医療費はどうなったのだろうか???本当にアフォなキャプテンだなあんなキャプテンじゃ絶対に勝てないって。。。あとあのキャプテン性格ヤバイし、、後輩が自分も
練習したいと言ったらさキャプテンはなんて言ったと思う??なんと「お前達とか下手だし練習しても無駄でしょ(笑)」だって本当にやばいなてヵ、、キャプテンとは思えない発言
だな。。こんなんじゃ一生勝てないな、、あんな超天狗キャプテンじゃ。。長中野球部の諸君一勝するにはまずはキャプテンをクビにすることだ、、クビにすればきっと勝てるぞ。。
まぁ、、長中の諸君チバッテ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0
スポンサーリンク
じゅうぞうの文句言わんで!!!!!!
一応県大会無理とか、マジちむい・・・・・
文句だけゎ書くのやめよう!!!
それとも、あなたもじゅうぞうファンなの?(笑)
一応県大会無理とか、マジちむい・・・・・
文句だけゎ書くのやめよう!!!
それとも、あなたもじゅうぞうファンなの?(笑)
0
きむらさん!じゅうぞう彼女いるんだァ・・・
まァイイや★でもちょっとショック・・・
まァイイや★でもちょっとショック・・・
0
スポンサーリンク
◆長嶺野球部◆27KI*。;(つ∀`o)゜+゚
リョ---★∪"ゅんた★∪¨ュん★ハ--べ---★ゆ--きィ★∪ゅ〜ぞう★かずあきL1★お--みL1★りL1き★かずきィ★あま★け---すヶ★ヶんた★夏季大会☆☆ちばろォ〜なァ[!!]長嶺全部活★県出場しちゃうゼL1!!!!!
※L1なL1人◆L1たら…ゴメン
リョ---★∪"ゅんた★∪¨ュん★ハ--べ---★ゆ--きィ★∪ゅ〜ぞう★かずあきL1★お--みL1★りL1き★かずきィ★あま★け---すヶ★ヶんた★夏季大会☆☆ちばろォ〜なァ[!!]長嶺全部活★県出場しちゃうゼL1!!!!!
※L1なL1人◆L1たら…ゴメン
0
しゅうサンですか?もぅマジカッコイイっすよ。噂だけど、最近彼女できたトカ・・・
0
スポンサーリンク
しゅうぞうってかっこイイですか??
0
マジで227誰?ありめ先生絶対いい人!!!!あの人が長中きてホントによかったと思うケド
0
なんでよぉ〜こうじふつ〜にしに上手いさぁ、一軍はいって当然だろ。ふつ〜に2年より上手いし・・・
0
こうじマヂ○ね、、1年から一軍とかマヂキショイけどマヂ先生もコウジ評価しすぎだし正直アリメも○ねばぃいのに、、何が「俺が教えてるのにウマクなるよ」かやマヂ威張るなって感じだけど。。
どりあえずコウジ・アリメ○ね、、あと一年が練習できるのマヂ納得いかんけど、、わったぁが一年の時はボールも触れんかったのによ速攻でキャッチボールできるとかマヂありえんからマヂアリメ
○ね○ね×Ω てヵ、、俺がぶっ○してやるよ○ありめ・餓鬼○コウジ、、HAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
どりあえずコウジ・アリメ○ね、、あと一年が練習できるのマヂ納得いかんけど、、わったぁが一年の時はボールも触れんかったのによ速攻でキャッチボールできるとかマヂありえんからマヂアリメ
○ね○ね×Ω てヵ、、俺がぶっ○してやるよ○ありめ・餓鬼○コウジ、、HAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
0
K★大好き好き!
まじかっこいい
まじかっこいい
0
ふぁsdふぁjsd;fl
0
感動しすぎて夜も眠れんかったー
0
†──────†──────†──────†
恋ゎ、トキに、私たちにぁまりにも辛ぃ運命を用意するo
その運命を受ヶ入れるコトゎ、ぁまりにも苦しぃo
でも、そんなトキこそ大切なのゎ、
当たり前のコトを見つめ直すコトo
なぜなら、ぁなたの周りにゎ、
とてもたくさんの「温ヵ」なものがぁるヵらo
親……友達……海……空……
そのコトに気がつぃたトキ、
人ゎきっと運命を受ヶ入れられるo
決して恋が与ぇる運命を呪ってゎぃヶなぃo
未来に待つ本当の運命の出会ぃが
見えなくなってしまぅヵらo
恋ゎ、トキに、私たちにぁまりにも辛ぃ運命を用意するo
その運命を受ヶ入れるコトゎ、ぁまりにも苦しぃo
でも、そんなトキこそ大切なのゎ、
当たり前のコトを見つめ直すコトo
なぜなら、ぁなたの周りにゎ、
とてもたくさんの「温ヵ」なものがぁるヵらo
親……友達……海……空……
そのコトに気がつぃたトキ、
人ゎきっと運命を受ヶ入れられるo
決して恋が与ぇる運命を呪ってゎぃヶなぃo
未来に待つ本当の運命の出会ぃが
見えなくなってしまぅヵらo
0
頑張るしやぁ〜
0
(*´∀`*)頑張レ笑
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |