糸中野球部☆ [320]
作成者:авс
作成日時:2005/07/29 13:51:16
糸満の野球部について話そぅ★ぅまぃ人とかカッコィィ人とか★
投稿メッセージを表示( 320 件中 161 件 〜 180 件目)
反抗的な書き込みだったんですね?どうもすいませんでした。あなたはけっこう丁寧な書き込みをする人なんだな〜と思ったらいきなりケンカごしで話をしてくるんですね。(笑)
何かストレスがたまってるんですかね?
ちなみに自分は成人してるんで自分と一緒に心療内科に行って治療受けましょうか?
何かストレスがたまってるんですかね?
ちなみに自分は成人してるんで自分と一緒に心療内科に行って治療受けましょうか?
0
スポンサーリンク
ここを更に荒らしたいみたいですね?
もう止めてたら?
あなたに同感の人間の方が少ないと思いますよ。
もう止めてたら?
あなたに同感の人間の方が少ないと思いますよ。
0
み
0
スポンサーリンク
中
0
中
0
スポンサーリンク
心療内科一緒に行きましょうか?
とかまじ爆笑(^-^)
とかまじ爆笑(^-^)
0
味方は最初からいないですよ〜(笑)。急に話の内容が変わるからびっくりしたな〜
一人では何もできない人よりもいいと思うけどな〜(笑)
一人では何もできない人よりもいいと思うけどな〜(笑)
0
車の中でぶつぶつ独り言を言ってるようでしたが、大丈夫ですか?
0
く
0
ここは中学生の掲示板「トピ」です。
場所を弁えましょう。
場所を弁えましょう。
0
マイケルさん大変でしたね。この人の話は急にジャンプしますからね。次は離島かな大変ですよ
0
同一人物
0
やっぱ仲間がいないから自作自演で満足しているんですね。かわいそ
まぁ絶対に、同情はしないけどね
早く名を名乗ってよ
まぁ絶対に、同情はしないけどね
早く名を名乗ってよ
0
同一人物?
急にどうしたのかな?
ちょと意味がわからないな(笑)あなたは精神的に参ってるのかな?(笑)
急にどうしたのかな?
ちょと意味がわからないな(笑)あなたは精神的に参ってるのかな?(笑)
0
味方がいなくても全然調子いいですよ。
別に同情とかしないでいいですよ。(笑)
あなたはちょとストレスたまってるんですか?
たまには息抜きも大事ですよ〜(笑)
別に同情とかしないでいいですよ。(笑)
あなたはちょとストレスたまってるんですか?
たまには息抜きも大事ですよ〜(笑)
0
一部ではあなたが誰なのかわかりますよ。もう、ここで、反論せずにこのトピを終わらせましょう。
もう、哀れみしか感じません。(子供達が悪戯にあなたを刺激してきてるように思いますので)
もう、哀れみしか感じません。(子供達が悪戯にあなたを刺激してきてるように思いますので)
0
こ
1
マイケルさんこの掲示板は終わりにして、次は基地問題の掲示板に移った方があなたの相手は
たいさんいて味方も多いと思います。次は普天間基地で共産党と対決しましょう待っています。
たいさんいて味方も多いと思います。次は普天間基地で共産党と対決しましょう待っています。
1
自分の事知ってるんですか?
自分はあなたの事知らないんですけど。何か最近訳の分からない事を書き込みする人が多いですね?同一人物、大人げない、自演自作、今度は基地問題の話とか。(笑)
相当ストレスがたまってるんですね?(笑)
何か嫌な事でもあったのかな?(笑)。前にも書き込みしたけど息抜きも大事ですよ。(笑)
自分はあなたの事知らないんですけど。何か最近訳の分からない事を書き込みする人が多いですね?同一人物、大人げない、自演自作、今度は基地問題の話とか。(笑)
相当ストレスがたまってるんですね?(笑)
何か嫌な事でもあったのかな?(笑)。前にも書き込みしたけど息抜きも大事ですよ。(笑)
1
はごー
(⌒~⌒)
(⌒~⌒)
1
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |