県内最強チームはどこだ? [129]
作成者:スカウト
作成日時:2005/05/04 14:33:22
沖縄県内の最強チームを教えてください。
また、すごいピッチャーやバッターも教えてください。
投稿メッセージを表示( 129 件中 76 件 〜 78 件目)
全日本(海銀杯を勝ったチームが行くほう)と全中(夏期中体連で九州2位までが行く大会)
の日程とか、あとは今回、選抜大会と海銀杯の日程もかぶってたからじゃないですかね。たぶん。
ちなみに今年の海銀杯獲った伊波中も日程的にキツイということで全日本にしぼるそうです。
去年、佐賀のチームが全日本と全中の両方をでたみたいですが、沖縄県のチームはやはりどうして
も移動の関係とかできついみたいです。
あと、去年の海銀杯優勝は伊良波中でした。全国大会の成績はよく覚えてませんが、1,2回戦敗
退だったと思います。中体連は、嘉手納・中城が九州行って、中城中が全国3位でした。たしか。
の日程とか、あとは今回、選抜大会と海銀杯の日程もかぶってたからじゃないですかね。たぶん。
ちなみに今年の海銀杯獲った伊波中も日程的にキツイということで全日本にしぼるそうです。
去年、佐賀のチームが全日本と全中の両方をでたみたいですが、沖縄県のチームはやはりどうして
も移動の関係とかできついみたいです。
あと、去年の海銀杯優勝は伊良波中でした。全国大会の成績はよく覚えてませんが、1,2回戦敗
退だったと思います。中体連は、嘉手納・中城が九州行って、中城中が全国3位でした。たしか。
0
スポンサーリンク
去年の海邦杯優勝チームと全国大会の成績と中体連の優勝チームと成績は?
あと神森中は県大会優勝した時点で海邦銀行杯はあきらめなければならないんですか?九州大会も優勝してるのに…
あと神森中は県大会優勝した時点で海邦銀行杯はあきらめなければならないんですか?九州大会も優勝してるのに…
0
1
投稿者:スカウト 投稿日時:2005/05/04 14:33:22
沖縄県内の最強チームを教えてください。
0
スポンサーリンク
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |