石田中☆野球Bu [241]
作成者:ひぃろぉ
作成日時:2005/04/30 01:27:28
石田の野球部について語り合おう。(^O^)v
投稿メッセージを表示( 241 件中 41 件 〜 50 件目)
バスケで石田ともナカイイし.野球ゎ強いのかな〜(?_?)と思っただけですょ〜卒業生なんですか?!メルしません??ドコ高ですか?
0
スポンサーリンク
自分は高校に行ってないんだ、さっき野球部のOBって書いたけど
あれは間違いで石田中のOBなんだごめんね!
あれは間違いで石田中のOBなんだごめんね!
0
別にいいですよ( ̄―+ ̄)何歳ですか?メルします?
0
スポンサーリンク
いろいろあって携帯持って無いんだ。
これも事務所のPCから内緒でやってるから、ばれたら大変だから
メルは出来ない(:_;)
これも事務所のPCから内緒でやってるから、ばれたら大変だから
メルは出来ない(:_;)
0
2歳年上ですね(^_^)v何の仕事してるんですか?
0
スポンサーリンク
おもに今は雑用ばかり、・・・
やばい!所長が帰ってきたからもう帰るね!
やばい!所長が帰ってきたからもう帰るね!
0
ぢゃぁ今日ゎお話出来て楽しかったですょ↑↑アリガトウございました(*^_^*)
0
cc君、だれだろう?
君が世話になった野球部のコーチって多分私だと思いますが、野球部の子供達以外、特別に世話した記憶が無いので御免なさい、覚えていません。
17歳と言うことは、長男と同じ歳だと思いますが、同級生ですか?。
私は、6月の中体連を最後に石田中の外部コーチは退任しました。
今後は、卒業生がどう成長するかを見たいと思っています。
追伸ですが、cc君が冷かしとかでここに来ているのなら、やめなさい。
そうじゃないのなら、君と同期の興南高のFや南風原高のSが私の携帯番号を知っています。
聞いてみて下さい、疑うようで悪いけど君のことを気にしてくれた『ミィ』さんにも悪いと思います。
君が世話になった野球部のコーチって多分私だと思いますが、野球部の子供達以外、特別に世話した記憶が無いので御免なさい、覚えていません。
17歳と言うことは、長男と同じ歳だと思いますが、同級生ですか?。
私は、6月の中体連を最後に石田中の外部コーチは退任しました。
今後は、卒業生がどう成長するかを見たいと思っています。
追伸ですが、cc君が冷かしとかでここに来ているのなら、やめなさい。
そうじゃないのなら、君と同期の興南高のFや南風原高のSが私の携帯番号を知っています。
聞いてみて下さい、疑うようで悪いけど君のことを気にしてくれた『ミィ』さんにも悪いと思います。
0
たくぉ★りナ
KαppΘちばってぇ==⇒
まぢMsとMrでしょ!!!
ぅちゎ=応援しとるからねω★
KαppΘちばってぇ==⇒
まぢMsとMrでしょ!!!
ぅちゎ=応援しとるからねω★
0
田島りゅうさんケータイ持ってる??
持ってるんだったらだれかりゅうさんと繋げてほしいですッ!!
持ってるんだったらだれかりゅうさんと繋げてほしいですッ!!
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |