城北野球部★向上無限★ [837]
作成者:I★LOVE★MINNIE♪
作成日時:2005/04/23 20:49:42
城?野球部ちばってる??笑 今日ゎ城?で松?と練習試合だったらしぃヶド。雨降ってて中止なったんぢゃなぃっスヵ!?
今年ゎ仲座先生が顧問だヵら、県大会目指してちばりょ↑笑 岡田先生ゎ久米島で頑張ってるかねぇ?笑
まぁぃろんな人が城?野球部を応援してるコトを願ってまっす!!これからも、野球部応援してぃきましょ★☆★☆
мёゎ城?の野球部のファンデス★☆笑 野球部のコト一緒に応援してぃこぅと思ぅ方ぁ!!!!
ぃっぱぃカキ仔してって下さぃなぁ♪♪♪.+゜(・∀・)゜+.゜
そして友ダチになりましょぉ↑↑笑
投稿メッセージを表示( 837 件中 36 件 〜 45 件目)
まぁ本音だよ
0
スポンサーリンク
城北どぅでもぃぃとヵそんなコト書かんでくれますぅ!!!!!
皆頑張ってるんですョ。応援しましょぅょ!!!(●^▽^●)
HK⇒今日ゎ?年生大会だったね!!!!鏡○?に負けちゃったんだってね・・。
でも、皆頑張ったょ!!!!ゅぅゃкцйちばったかな?笑
これからも応援しちょるからねぇぇぇ!!!!!今度ゎ強化大会がぁるんかな?
ちばりょぉ!!!!!!!!p(#^▽゜)q チバリヨ☆
皆頑張ってるんですョ。応援しましょぅょ!!!(●^▽^●)
HK⇒今日ゎ?年生大会だったね!!!!鏡○?に負けちゃったんだってね・・。
でも、皆頑張ったょ!!!!ゅぅゃкцйちばったかな?笑
これからも応援しちょるからねぇぇぇ!!!!!今度ゎ強化大会がぁるんかな?
ちばりょぉ!!!!!!!!p(#^▽゜)q チバリヨ☆
0
昨日の試合ゎ?対?で鏡原?が勝ちました。
残念ながら城?ゎ?対?で敗れてしまぃましたが、良ぃ試合が出来たんぢゃなぃかなぁと思ぃます。
今日ゎ久米島のひゃじょぅ?とぃぅトコと練習試合をしましたぁ。
岡田先生に久しぶりに会ったヶドぁんまぁ変ゎってなかったさぁ!!!(●^▽^●)
ぁっちゎ人数が少なくて女の仔が?人入ってましたぁ!!!!
結果ゎ城?が勝ったヶド、エラーと残塁を?回してグランドを8周させられてましたぁ。。
今度からゎそれが無くなるょぅにちばりぃ!!!!!!!p(#^▽゜)q チバリヨ☆
明日からゎ陸上and部活が休みで良かったねぇ★☆
久しぶりの休みだヵら皆疲れを取ってまたちばろぅ!!!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
残念ながら城?ゎ?対?で敗れてしまぃましたが、良ぃ試合が出来たんぢゃなぃかなぁと思ぃます。
今日ゎ久米島のひゃじょぅ?とぃぅトコと練習試合をしましたぁ。
岡田先生に久しぶりに会ったヶドぁんまぁ変ゎってなかったさぁ!!!(●^▽^●)
ぁっちゎ人数が少なくて女の仔が?人入ってましたぁ!!!!
結果ゎ城?が勝ったヶド、エラーと残塁を?回してグランドを8周させられてましたぁ。。
今度からゎそれが無くなるょぅにちばりぃ!!!!!!!p(#^▽゜)q チバリヨ☆
明日からゎ陸上and部活が休みで良かったねぇ★☆
久しぶりの休みだヵら皆疲れを取ってまたちばろぅ!!!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
0
スポンサーリンク
皆さん元気ですかぁ??甲子園、沖尚破れましたね。
最終回九回の裏、ここで点取らなぃと負ける所で満塁と言ぅ大逆転を迎えました。
でも、ラストバッター山内先輩のライトフライで終了、、。悲しぃ結果でしたがょく頑張りましたョ!!!!
皆暑ぃ中ちばったさぁ♪(●≧∀≦●) 沖尚感動をぁりがとぅ!!!!!★≧з)-☆-(ε≦★
城?野球部さんゎちばってるかねぇ??ww笑
暑いからって夏バテしなぃでょぉ??(/。\)(/。ヽ)
来週から部活and陸上だぁぁぁ!!!!!!
p(#^▽゜)q チバリヨ☆
夏休みもぁと少し・・・。宿題がぁぁぁぁぁΣ(゜□゜ノ)ノ
早く終わらせんとヤバイ、、。
それでゎぃっぱぃカキコして下さぃねぇ♪♪♪( ≧□≦)乂(≧△≦ )
最終回九回の裏、ここで点取らなぃと負ける所で満塁と言ぅ大逆転を迎えました。
でも、ラストバッター山内先輩のライトフライで終了、、。悲しぃ結果でしたがょく頑張りましたョ!!!!
皆暑ぃ中ちばったさぁ♪(●≧∀≦●) 沖尚感動をぁりがとぅ!!!!!★≧з)-☆-(ε≦★
城?野球部さんゎちばってるかねぇ??ww笑
暑いからって夏バテしなぃでょぉ??(/。\)(/。ヽ)
来週から部活and陸上だぁぁぁ!!!!!!
p(#^▽゜)q チバリヨ☆
夏休みもぁと少し・・・。宿題がぁぁぁぁぁΣ(゜□゜ノ)ノ
早く終わらせんとヤバイ、、。
それでゎぃっぱぃカキコして下さぃねぇ♪♪♪( ≧□≦)乂(≧△≦ )
0
がんばってくださいね!!!ひとりごと・・・?
0
スポンサーリンク
比嘉叶ってかっこいいですよね
0
城間渚ってかわいいですよね 那覇浦添先発ですよね
0
教えない あなたは誰ですか
0
メール送ってください
0
мёゎ城?の?年だょ。名前ゎ教ぇられんヶド。。
なぁぎぃって上手ぃらしぃねっ!!!!浦添選抜なんだぁwwすごぃさぁ(●^▽^●)
なぁぎぃって上手ぃらしぃねっ!!!!浦添選抜なんだぁwwすごぃさぁ(●^▽^●)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |