城北野球部★向上無限★ [837]
作成者:I★LOVE★MINNIE♪
作成日時:2005/04/23 20:49:42
城?野球部ちばってる??笑 今日ゎ城?で松?と練習試合だったらしぃヶド。雨降ってて中止なったんぢゃなぃっスヵ!?
今年ゎ仲座先生が顧問だヵら、県大会目指してちばりょ↑笑 岡田先生ゎ久米島で頑張ってるかねぇ?笑
まぁぃろんな人が城?野球部を応援してるコトを願ってまっす!!これからも、野球部応援してぃきましょ★☆★☆
мёゎ城?の野球部のファンデス★☆笑 野球部のコト一緒に応援してぃこぅと思ぅ方ぁ!!!!
ぃっぱぃカキ仔してって下さぃなぁ♪♪♪.+゜(・∀・)゜+.゜
そして友ダチになりましょぉ↑↑笑
投稿メッセージを表示( 837 件中 151 件 〜 170 件目)
今日щд野球部が?校リーグしてたけど,結果щдどォ━なったんでしょうか?!?ヾ(☆▽☆)
知ってる囚居たら教えてぇ!!!!\( * ´ ∇ ` * )/
知ってる囚居たら教えてぇ!!!!\( * ´ ∇ ` * )/
0
スポンサーリンク
■掲示板■の作り方☆
知ってる方ァ***
教えて?サイ!!!!★
知ってる方ァ***
教えて?サイ!!!!★
0
嘘でしょ!!!!
ありえね−★ビビゑ★
ありえね−★ビビゑ★
0
スポンサーリンク
友利先輩*良く見る!!!
3丁目で..
3丁目で..
0
友利って野球辞めたんでしょう・・・・
後・おとなしいし、不良ぽくなってるね。(^〜^)
後・おとなしいし、不良ぽくなってるね。(^〜^)
0
スポンサーリンク
今日щд○●大濱広樹●○クンの?歳のバースデェィ♪♪(●´∀`●)
誕生日オメデ??☆★☆((*´∇`人´∇`*)))プレゼンツ貰ったァ???(@U▽U@)まァ,楽しみにしててサッ☆★【笑】
心カラ祝福するぢぇい♪♪(* ‘∇‘)/°・:*【祝】*:・°\(‘∇‘ *)
これからも野球ちばりЧ◎◇◆ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!
叶チャン知ってるЧ◎☆★(●´∀`●)
誕生日オメデ??☆★☆((*´∇`人´∇`*)))プレゼンツ貰ったァ???(@U▽U@)まァ,楽しみにしててサッ☆★【笑】
心カラ祝福するぢぇい♪♪(* ‘∇‘)/°・:*【祝】*:・°\(‘∇‘ *)
これからも野球ちばりЧ◎◇◆ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!
叶チャン知ってるЧ◎☆★(●´∀`●)
0
比嘉叶ってわかる
0
石嶺小のまーろーでーす
0
昨日の試合*二試合とも
☆勝利☆
おめでとォ=
☆勝利☆
おめでとォ=
0
はじめましてぇ(・д・)
突然ですがぁ
元野球部の3年生っていますぅ?
ちなみに、わたしわぁ2年生です
突然ですがぁ
元野球部の3年生っていますぅ?
ちなみに、わたしわぁ2年生です
0
明日カラ新学期が始まるЧ◎☆★☆ヾ(☆▽☆)
弐ネン生щд◇◆新参ネン生◆◇に上がっちゃうねぇ↑↑( ̄(●●) ̄)
参ネン生の皆さんщдこれカラ?日?日大事に過ごしていかんとネッ♪♪この年で?学校生活が終わっちゃうんだЧ◎⇒⇒Σ( ̄ロ ̄|||)
それに,【【受験】】もあっていろ?大変な時期だと思うヶド,皆で千葉ってこォ↑↑\( * ´ ∇ ` * )/
壱ネン生щд◇◆新弐ネン生◆◇に上がるねぇ↑↑(=u3u=)
今度щд弐ネン生が新しく入って来る◇◆新壱ネン生◆◇に先輩カラ教わって来たコトを教える番だЧ◎!!!!!!((*´∇`人´∇`*)))
いろ?大変で忙しいと思うヶド,皆ァ--千葉ろッッ!!!!!!ーィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪
弐ネン生щд◇◆新参ネン生◆◇に上がっちゃうねぇ↑↑( ̄(●●) ̄)
参ネン生の皆さんщдこれカラ?日?日大事に過ごしていかんとネッ♪♪この年で?学校生活が終わっちゃうんだЧ◎⇒⇒Σ( ̄ロ ̄|||)
それに,【【受験】】もあっていろ?大変な時期だと思うヶド,皆で千葉ってこォ↑↑\( * ´ ∇ ` * )/
壱ネン生щд◇◆新弐ネン生◆◇に上がるねぇ↑↑(=u3u=)
今度щд弐ネン生が新しく入って来る◇◆新壱ネン生◆◇に先輩カラ教わって来たコトを教える番だЧ◎!!!!!!((*´∇`人´∇`*)))
いろ?大変で忙しいと思うヶド,皆ァ--千葉ろッッ!!!!!!ーィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪
0
ゆうや大丈夫なのかな???◆目◆
早く帰って来てほしいなぁ*:*
いつものュゥャの声が無いカラ,
寂しいョネ;;
早く帰って来てほしいなぁ*:*
いつものュゥャの声が無いカラ,
寂しいョネ;;
0
昨日嘘つくのわすれてた!!!みんなゎ◆嘘◇
ついた??
ついた??
0
ありが??デス↑↑((*´∇`人´∇`*)))
野球部もソフト部も千葉ります♪。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
石嶺?の囚も頑張って下さい♪♪\(☆^〇^☆)/
野球部もソフト部も千葉ります♪。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
石嶺?の囚も頑張って下さい♪♪\(☆^〇^☆)/
0
野球部もソフトボール部もファイト!
0
皆さん!!!!!今日щд何の日か知ってますか???(@U▽U@)
今日щд《《エイプリルフール》》デスУ回⇒⇒(●´∀`●)皆さんщдいろんな囚にいっぱい嘘付きましたァァ????((*´∇`人´∇`*)))
今日だけщдいっぱい嘘付いてもイイ日だからいっぱい付いちゃォ↑↑( ̄(●●) ̄)
でも!!!!嘘を言った後にщдちゃんと『嘘だУ回⇒』って言ってあげてネッ!!!!!(゜ー゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) ウンウン
ぢゃァ,いっぱい付いちゃえぇい♪♪♪(*≧m≦*)ププッ
今日щд《《エイプリルフール》》デスУ回⇒⇒(●´∀`●)皆さんщдいろんな囚にいっぱい嘘付きましたァァ????((*´∇`人´∇`*)))
今日だけщдいっぱい嘘付いてもイイ日だからいっぱい付いちゃォ↑↑( ̄(●●) ̄)
でも!!!!嘘を言った後にщдちゃんと『嘘だУ回⇒』って言ってあげてネッ!!!!!(゜ー゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) ウンウン
ぢゃァ,いっぱい付いちゃえぇい♪♪♪(*≧m≦*)ププッ
0
*壱位*やっぱ!!!!☆ゆうや☆でしょ!!!
*弐位*ようさん??☆
*参位*たつみィ+゜◆◇
*弐位*ようさん??☆
*参位*たつみィ+゜◆◇
0
野球部の!!!!!新(^^♪弐年で生__性格がイイ
人♪♪って誰ですか????推しえて下さい!(^^)!
人♪♪って誰ですか????推しえて下さい!(^^)!
0
野球部の!!!!!新(^^♪弐年で生__性格がイイ
人♪♪って誰ですか????
人♪♪って誰ですか????
0
Mrスラッガー■□って誰?!
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |