かくれた名選手 [577]
作成者:イチロー大好き
作成日時:2004/12/30 19:48:58
イチロー大好きとミーハーな僕が『かくれた名選手』の
トピを作るとは・・・皆さんがオススメする選手を教えて
下さい。僕はこの間、中頭新人戦を見にいきましたが、
北中の背番号6番そのときはサード守っていたかな?守備
に光るものが有りました。山田のピッチャーも良かったですね、
でも、山田のピッチャーは皆さん分かりますよね・・・
『かくれた名選手』です。皆さんカキコ宜しく
投稿メッセージを表示( 577 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
そいやだな
0
スポンサーリンク
あーーあって誰か?
0
仲里中しか強いぜ。最後は県一なるってよー。
0
スポンサーリンク
北谷中のショートは、守備がとても上手で打撃では1番で
バットコントロールがとてもうまい。これからの将来が楽しみ。
バットコントロールがとてもうまい。これからの将来が楽しみ。
0
浦中の照屋喜克。
0
スポンサーリンク
北谷の背番号8番。中体連は二回戦琉大付属に負けちゃったけど守備はめっちゃうまい
打撃はあんましだけど、守備では、バッターが打った瞬間にはもう打球の方向に全力疾走
してます。(一歩目がとても速い)引退したから実際のプレーは見れないけど北谷町には引退
した中学生が硬式のボールを使って高校に向けて練習したり大会にでたりするオール北谷
と言うチームがあるので、彼がオール北谷に入ったらそのプレーが見れるかもしれません。
興味のある人は一度見に行ってみてはどうですか?ちなみにその人の名前は金城です。
打撃はあんましだけど、守備では、バッターが打った瞬間にはもう打球の方向に全力疾走
してます。(一歩目がとても速い)引退したから実際のプレーは見れないけど北谷町には引退
した中学生が硬式のボールを使って高校に向けて練習したり大会にでたりするオール北谷
と言うチームがあるので、彼がオール北谷に入ったらそのプレーが見れるかもしれません。
興味のある人は一度見に行ってみてはどうですか?ちなみにその人の名前は金城です。
0
小禄のピッチャー
凄かった。
良いピッチャーだと思う。
凄かった。
良いピッチャーだと思う。
0
北谷の背番号4番。中体連は二回戦琉大付属に負けたけど守備力ずば抜けてます身体は小さかったけどセンスですね。高校野球楽しみな選手の一人だと思いますよ。
0
伊波中のピッチャーは一番打者でもあって
バッティングもピッチングもそろってますね
バッティングもピッチングもそろってますね
0
↓のひと
ショートか外野でした
ショートか外野でした
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |