中頭のいい選手! [53]
作成者:はるさめ
作成日時:2004/12/30 13:16:49
目立つ選手
○○チームの
○番は〜〜がすごい!
って感じで書いて
投稿メッセージを表示( 53 件中 31 件 〜 45 件目)
今、沖縄市に中部育成会ってチームあるんだけど、(現3年生で軟式引退した人)で作ったチーム!高校までの10ヶ月間で硬式に慣れるための育成チームなのだが、
素晴らしいコーチの元日々頑張っているのです!ただ1つビックリするのが、そこにいる選手たちだ!沖縄中学野球大会ほとんど制した東風平4人中頭優勝の沖縄東4人新人大会中頭優勝の伊波5人
中体連ベスト8のあげだ3人中頭準優勝の具志川東2人他に各中学のトップクラスの10人ほどがいる!(その内10人が色んな高校から誘われているのだ)
違う中学の子供たちが友達になりお互い、切磋琢磨しながら高校に入ってからの野球の為ガンバッテイル姿が素晴らしい!!
沖縄市の海邦公園で火曜日、木曜日練習してます!今の高校ベスト8ぐらいの力があると思います!1度見に行ってビックリして見て下さい!!!!!
素晴らしいコーチの元日々頑張っているのです!ただ1つビックリするのが、そこにいる選手たちだ!沖縄中学野球大会ほとんど制した東風平4人中頭優勝の沖縄東4人新人大会中頭優勝の伊波5人
中体連ベスト8のあげだ3人中頭準優勝の具志川東2人他に各中学のトップクラスの10人ほどがいる!(その内10人が色んな高校から誘われているのだ)
違う中学の子供たちが友達になりお互い、切磋琢磨しながら高校に入ってからの野球の為ガンバッテイル姿が素晴らしい!!
沖縄市の海邦公園で火曜日、木曜日練習してます!今の高校ベスト8ぐらいの力があると思います!1度見に行ってビックリして見て下さい!!!!!
0
スポンサーリンク
うまいし、かわいいやんに。
0
桑江中のてっぺいていうひとうまいいいいいい
2年生ながら3年生と互角にプレーしてる
2年生ながら3年生と互角にプレーしてる
0
スポンサーリンク
中頭で上手いのは、嘉数の安富。あれは化け物
0
少年野球のときだけど
嘉手納ドリームスの投手に
顔面にデッドボールくらった
しかもその投手、速球王コンテストで
優勝したことがあるって聞いたから
かなりビックリした
嘉手納ドリームスの投手に
顔面にデッドボールくらった
しかもその投手、速球王コンテストで
優勝したことがあるって聞いたから
かなりビックリした
0
スポンサーリンク
嘉手納?ざこい
0
嘉手納の奴みんな上手い
0
与勝の仲村は、とてもミートがうまくて
パワーがあってすごいですよ
パワーがあってすごいですよ
0
ピッチャーは高江洲の2枚,キャッチャーも高江洲西銘,野手では与勝松井,伊波のセンターは別格ですね。
0
桑江中で上手い選手誰ですかー教えて下さい
0
以外とうまくね?
0
美東中はとても評判がいいのですが、美東中で
いい選手は誰ですか?それともチームワークが
いいのかな?誰か教えて下さい。
いい選手は誰ですか?それともチームワークが
いいのかな?誰か教えて下さい。
0
与○第二中のレフトは、足が速い、
おまけにバッティングが良い。
当たれば飛ぶ!!!
おまけにバッティングが良い。
当たれば飛ぶ!!!
0
与勝中の
ピッチャーは、球がものすごく速い
+変化球のキレがすごすぎて
打てませんでした。
ピッチャーは、球がものすごく速い
+変化球のキレがすごすぎて
打てませんでした。
0
沖縄東の1番バッターで後蔵根っていたんですけど、その人は足も速くバッティングも結構良く、守備範囲も広かったんですが………なぜ!?最後の方の大会は出てなかったんだろう!?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |