中頭のいい選手! [53]
作成者:はるさめ
作成日時:2004/12/30 13:16:49
目立つ選手
○○チームの
○番は〜〜がすごい!
って感じで書いて
投稿メッセージを表示( 53 件中 21 件 〜 30 件目)
うまいし、かわいいやんに。
0
スポンサーリンク
今、沖縄市に中部育成会ってチームあるんだけど、(現3年生で軟式引退した人)で作ったチーム!高校までの10ヶ月間で硬式に慣れるための育成チームなのだが、
素晴らしいコーチの元日々頑張っているのです!ただ1つビックリするのが、そこにいる選手たちだ!沖縄中学野球大会ほとんど制した東風平4人中頭優勝の沖縄東4人新人大会中頭優勝の伊波5人
中体連ベスト8のあげだ3人中頭準優勝の具志川東2人他に各中学のトップクラスの10人ほどがいる!(その内10人が色んな高校から誘われているのだ)
違う中学の子供たちが友達になりお互い、切磋琢磨しながら高校に入ってからの野球の為ガンバッテイル姿が素晴らしい!!
沖縄市の海邦公園で火曜日、木曜日練習してます!今の高校ベスト8ぐらいの力があると思います!1度見に行ってビックリして見て下さい!!!!!
素晴らしいコーチの元日々頑張っているのです!ただ1つビックリするのが、そこにいる選手たちだ!沖縄中学野球大会ほとんど制した東風平4人中頭優勝の沖縄東4人新人大会中頭優勝の伊波5人
中体連ベスト8のあげだ3人中頭準優勝の具志川東2人他に各中学のトップクラスの10人ほどがいる!(その内10人が色んな高校から誘われているのだ)
違う中学の子供たちが友達になりお互い、切磋琢磨しながら高校に入ってからの野球の為ガンバッテイル姿が素晴らしい!!
沖縄市の海邦公園で火曜日、木曜日練習してます!今の高校ベスト8ぐらいの力があると思います!1度見に行ってビックリして見て下さい!!!!!
0
今年のベストメンバー見て損はないですよ!!
中頭の中学生は勉教になりますよ!
ちなみに東風平のピッチャー沖縄ナンバー1の子です!!!
中頭の中学生は勉教になりますよ!
ちなみに東風平のピッチャー沖縄ナンバー1の子です!!!
0
スポンサーリンク
SOLA以外とつよい
0
SOLAにもすごい選手がいるそうですね!東海大相模を断った人がいるとかですよね!
0
スポンサーリンク
中部育成会ってチームの練習試合を観ました。
やはり各地区の優勝チームの主力選手ばかりで
すごい!かなりハイレベルの中学生ですよ。
雰囲気もすごくよくのびのびとしたプレー。
硬式初心者なのに打つし守るし、君たち何者?
って感じで。
みんなが同じ高校に行ったら絶対優勝するん
じゃないか〜と思うくらい。
こういうチームがこれから増えてくれれば
沖縄の高校野球ももっともっと活気だろうなぁ
と思いました。
このチームに加入している子ども達の将来が
楽しみ(~o~)
やはり各地区の優勝チームの主力選手ばかりで
すごい!かなりハイレベルの中学生ですよ。
雰囲気もすごくよくのびのびとしたプレー。
硬式初心者なのに打つし守るし、君たち何者?
って感じで。
みんなが同じ高校に行ったら絶対優勝するん
じゃないか〜と思うくらい。
こういうチームがこれから増えてくれれば
沖縄の高校野球ももっともっと活気だろうなぁ
と思いました。
このチームに加入している子ども達の将来が
楽しみ(~o~)
0
中部育成会の試合を見てみたいにですが、次はどこで試合がありますか?
0
今週は合宿で練習試合は未定だはずよ〜!
0
たしか今週は日野クラブと練習試合あるとのこと!!今年1月の優勝チームだ!そのメンバーに現沖尚の東浜、西銘などがいました!
0
中部育成会は10/29日曜日2時〜浦添育成会と練習試合の予定
予定です場所は中部商業
予定です場所は中部商業
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |