沖縄のボーイズリーグをオオエンしよう! [73]
作成者:野球バカ!
作成日時:2000/01/12 12:00:00
沖縄のボーイズリーグをオオエンしよう!現在県内で浦添ブレーブ、ボーイズ 沖縄シーレックス 宜野湾ボーイズ コザボーイズ 具志川ボーイズ 読谷ボーイズ 恩名ボーイズ 北谷ボーイズの8チームが登録活躍しています!みなさんオオエンの投稿まってます。
投稿メッセージを表示( 73 件中 49 件 〜 58 件目)
ボーイズのコーチで報酬を受け取っている方がいらっしゃるのですか?
通常ボーイズに限らず、少年野球(小学生・中学生)のコーチ・監督・マネージャー等のスタッフは無償じゃないんでしょうか?
仮に報酬を受け取ってる人がいるとすれば、それはまずいでしょう・・・!
今現在、沖縄県内で活動しているボーイズのチーム(名)と活動拠点(練習場所)、それと練習日(内容)等の情報があれば教えてくださいませんか?
私の自宅から近いほど良いのですが・・・、一度機会を作って見学に行きたいと思います・・・。
通常ボーイズに限らず、少年野球(小学生・中学生)のコーチ・監督・マネージャー等のスタッフは無償じゃないんでしょうか?
仮に報酬を受け取ってる人がいるとすれば、それはまずいでしょう・・・!
今現在、沖縄県内で活動しているボーイズのチーム(名)と活動拠点(練習場所)、それと練習日(内容)等の情報があれば教えてくださいませんか?
私の自宅から近いほど良いのですが・・・、一度機会を作って見学に行きたいと思います・・・。
0
スポンサーリンク
沖縄のボーイズは専門のコーチを欲しがって
いると思います。ちなみにプロフィールを
よければ教えてください。又コーチ料を
おとりになるのですか?
いると思います。ちなみにプロフィールを
よければ教えてください。又コーチ料を
おとりになるのですか?
0
指導者のレベルはあまり知りませんが、読谷、具志川、浦添あたりがいいように
思います。まずはそれぞれのチームを見学してみては!ちなみに来月の九州大会は
具志川が代表で参加します。
思います。まずはそれぞれのチームを見学してみては!ちなみに来月の九州大会は
具志川が代表で参加します。
0
スポンサーリンク
指導者のレベルはどうでしょうか?
どのチームが良いのでしょうか
どのチームが良いのでしょうか
0
野球の塾だと思っている。レベルの高い
チームを作って高校につないで1
チームを作って高校につないで1
0
スポンサーリンク
読谷ボーイズがんばれょぉ!!
応援してまっす☆
応援してまっす☆
0
がんばれ〜(o^v^o)
0
わかると思いますが!オウエンのあやまりです
0
沖縄の野球は、確実にレベルアップしてると思いますまだボーイズが出来て4年目ですがもっともっと盛り上げて下さい宜しく!!
0
1
投稿者:野球バカ! 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
沖縄のボーイズリーグをオオエンしよう!現在県内で浦添ブレーブ、ボーイズ 沖縄シーレックス 宜野湾ボーイズ コザボーイズ 具志川ボーイズ 読谷ボーイズ 恩名ボーイズ 北谷ボーイズの8チームが登録活躍しています!みなさんオオエンの投稿まってます。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |