沖縄のボーイズリーグをオオエンしよう! [73]
作成者:野球バカ!
作成日時:2000/01/12 12:00:00
沖縄のボーイズリーグをオオエンしよう!現在県内で浦添ブレーブ、ボーイズ 沖縄シーレックス 宜野湾ボーイズ コザボーイズ 具志川ボーイズ 読谷ボーイズ 恩名ボーイズ 北谷ボーイズの8チームが登録活躍しています!みなさんオオエンの投稿まってます。
投稿メッセージを表示( 73 件中 31 件 〜 50 件目)
浦添ブレーブボーイズの名嘉ゆうた頑張れ♪オウエンしてるょッ!!笑
0
スポンサーリンク
沖縄の浦添ブレーブの皆、会えるのがたのしみっす!
待ってるよ〜
待ってるよ〜
0
宜野湾ボーイズの情報を教えて下さい。
宜野湾在住なので・・・書き込みを読んだ限り浦添ブレーブが
頑張って盛り上がっている様ですが・・・
宜野湾はどんなですか?
宜野湾在住なので・・・書き込みを読んだ限り浦添ブレーブが
頑張って盛り上がっている様ですが・・・
宜野湾はどんなですか?
0
スポンサーリンク
浦添ブレーブの全国大会のポジション誰か教えて〜
誰が投げるのか?砂川が投げたとしたら問題はキャッチャーだな?
俺の予想・・名嘉君と砂川君の最強バッテリーの可能性大!
うらやまし〜!沖縄勢初の1勝の朗報を待ってるよ!
誰が投げるのか?砂川が投げたとしたら問題はキャッチャーだな?
俺の予想・・名嘉君と砂川君の最強バッテリーの可能性大!
うらやまし〜!沖縄勢初の1勝の朗報を待ってるよ!
0
沖縄県中学硬式野球代表、浦添ブレーブボーイズの皆さん
健闘を祈ります。自信をもって挑んで下さい。ひとりひとりが
自分のペースを崩さないよう健康管理はもちろんの事落ち着いた
プレーを期待します。そして、勝利の新聞記事を楽しみに待って
います。ちばりよ〜・・
健闘を祈ります。自信をもって挑んで下さい。ひとりひとりが
自分のペースを崩さないよう健康管理はもちろんの事落ち着いた
プレーを期待します。そして、勝利の新聞記事を楽しみに待って
います。ちばりよ〜・・
0
スポンサーリンク
具志川ボーイズで、、一番カッコィィって思う奴誰ですか?
0
入部の人数に関してはある程度の制限はあるかもしれません。
大事なことは子供のやる気、経済的な問題、親の協力(送迎など)
これらを踏まえて面談をやる予定だそうです。
大事なことは子供のやる気、経済的な問題、親の協力(送迎など)
これらを踏まえて面談をやる予定だそうです。
0
新聞に出ていた、読谷の双子のバッテリーさん悔しさが
にじみ出ていて読んでいて涙が出そうでした。野球の感動を
忘れずにこれからも頑張ってください。与那城での全試合見ましたが(暇)
浦添のキャッチャー強く印象の残りました。高校生みたい
にじみ出ていて読んでいて涙が出そうでした。野球の感動を
忘れずにこれからも頑張ってください。与那城での全試合見ましたが(暇)
浦添のキャッチャー強く印象の残りました。高校生みたい
0
3/6の体験入部はどこで申し込みするんですか?
雨天の場合は?
周りにも入部希望者の声が聞こえますが多数だと人数に制限
ありますか?
雨天の場合は?
周りにも入部希望者の声が聞こえますが多数だと人数に制限
ありますか?
0
浦添ブレーブのみなさん、優勝おめでとうございます。
自分は一応具志川ボーイズを応援しましたが・・浦添の18番逆転満塁サヨナラ
ホームラン本当に素晴らしい舞台でした。感動しました。そして決勝戦・・・・・
又、18番・・最終回見せてくれましたね。素晴らしい勝ち越しのヒット!
全国大会でも力発揮して下さい。それから新聞も僕は切り抜きして大事に保管します。
そして!投手かと思ったら捕手も素晴らしい!18番・・・君に乾杯。
僕の記憶では、具志川ボーイズ以外を誉めたのは初めての事・・・・だろう。
自分は一応具志川ボーイズを応援しましたが・・浦添の18番逆転満塁サヨナラ
ホームラン本当に素晴らしい舞台でした。感動しました。そして決勝戦・・・・・
又、18番・・最終回見せてくれましたね。素晴らしい勝ち越しのヒット!
全国大会でも力発揮して下さい。それから新聞も僕は切り抜きして大事に保管します。
そして!投手かと思ったら捕手も素晴らしい!18番・・・君に乾杯。
僕の記憶では、具志川ボーイズ以外を誉めたのは初めての事・・・・だろう。
0
情報有難うございました。皆さんには本当に感謝です…又、今後質問事項を投稿の際はよろしくお願いします!
0
野球すきさん、いろいろ詳しく教えてくださり有難うございました。また何ヶ月後の息子の様子楽しく報告できますように…大変参考になりました。
0
ボ−イズに入部した場合の年間の部費やその他の費用を教えてください。グロ−ブやユニフォ−ム等は?
0
1回戦
オール松原16−0恩名ボーイズ (4回コールド)
の ↑↑↑
は、恩納の間違いです。
訂正します。
オール松原16−0恩名ボーイズ (4回コールド)
の ↑↑↑
は、恩納の間違いです。
訂正します。
0
北谷ボーイズって誰がいるの??
0
【準決勝】
具志川ボーイズ 0010400 5
オール枚方 101032× 7
オール松原 020042 6
浦添ブレーブ 000100 1
【決勝】
枚方 0411 6
松原 0000 0
具志川ボーイズ 0010400 5
オール枚方 101032× 7
オール松原 020042 6
浦添ブレーブ 000100 1
【決勝】
枚方 0411 6
松原 0000 0
0
情報ありがとうございます。沖縄大会には第一回も参加させていただき、それがキッカケとなり現在息子は、某高校に野球留学しています。内地にくらべ沖縄は環境も良く、全体のレベルも高いなど、とても素晴らしい地域だと思います。より多くの球児が健全に育ってくれることを希望します。
0
素行不良は、何も公式野球をやっているからでは無く、それ以前の問題だと思います。
また、親に対する感謝の気持ちや強調性なんかは、周りの大人達が指導するべき問題だと思います。
監督やコーチはその大人達の一員に過ぎませんので、全てを押し付けるような考え方は止めましょう!
全員がプロに進めない現実を教えるというのはどういう意味でしょうか?
理解できません!
プロを夢見る思春期の子供に「君の実力では無理!せいぜい大学止まりだ・・・」などと諭すのですか?
そんなことは私にはとても出来ません。出来る限り応援します。
また、親に対する感謝の気持ちや強調性なんかは、周りの大人達が指導するべき問題だと思います。
監督やコーチはその大人達の一員に過ぎませんので、全てを押し付けるような考え方は止めましょう!
全員がプロに進めない現実を教えるというのはどういう意味でしょうか?
理解できません!
プロを夢見る思春期の子供に「君の実力では無理!せいぜい大学止まりだ・・・」などと諭すのですか?
そんなことは私にはとても出来ません。出来る限り応援します。
0
ボーイズのコーチで報酬を受け取っている方がいらっしゃるのですか?
通常ボーイズに限らず、少年野球(小学生・中学生)のコーチ・監督・マネージャー等のスタッフは無償じゃないんでしょうか?
仮に報酬を受け取ってる人がいるとすれば、それはまずいでしょう・・・!
今現在、沖縄県内で活動しているボーイズのチーム(名)と活動拠点(練習場所)、それと練習日(内容)等の情報があれば教えてくださいませんか?
私の自宅から近いほど良いのですが・・・、一度機会を作って見学に行きたいと思います・・・。
通常ボーイズに限らず、少年野球(小学生・中学生)のコーチ・監督・マネージャー等のスタッフは無償じゃないんでしょうか?
仮に報酬を受け取ってる人がいるとすれば、それはまずいでしょう・・・!
今現在、沖縄県内で活動しているボーイズのチーム(名)と活動拠点(練習場所)、それと練習日(内容)等の情報があれば教えてくださいませんか?
私の自宅から近いほど良いのですが・・・、一度機会を作って見学に行きたいと思います・・・。
0
沖縄のボーイズは専門のコーチを欲しがって
いると思います。ちなみにプロフィールを
よければ教えてください。又コーチ料を
おとりになるのですか?
いると思います。ちなみにプロフィールを
よければ教えてください。又コーチ料を
おとりになるのですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |