沖縄のボーイズリーグをオオエンしよう! [73]
作成者:野球バカ!
作成日時:2000/01/12 12:00:00
沖縄のボーイズリーグをオオエンしよう!現在県内で浦添ブレーブ、ボーイズ 沖縄シーレックス 宜野湾ボーイズ コザボーイズ 具志川ボーイズ 読谷ボーイズ 恩名ボーイズ 北谷ボーイズの8チームが登録活躍しています!みなさんオオエンの投稿まってます。
投稿メッセージを表示( 73 件中 11 件 〜 25 件目)
具志川対読谷!
どちらも○
どちらも○
0
スポンサーリンク
おめでとう!浦添戦
おまえ達の苦手なピッチャーが投げなくて良かったなぁ・・・
この勢いで全国大会まで行けよ〜。
頑張るんだぞ〜
おまえ達の苦手なピッチャーが投げなくて良かったなぁ・・・
この勢いで全国大会まで行けよ〜。
頑張るんだぞ〜
0
皆さんフェアプレーで行きましょう!
0
スポンサーリンク
人たちで誰か知ってる人とヵぃますヵ?
0
読谷で決まりかな、浦添はバッチング弱いよ
トミシロはピッチャーだけ、具志川は総合で駄目
他はまだまだよ
トミシロはピッチャーだけ、具志川は総合で駄目
他はまだまだよ
0
スポンサーリンク
読谷ボーイズ、ゃばぃぐらぃヵっこぃぃょ☆
0
教えてください!!
0
注目するチーム、選手がいれば見に行きたいので
試合の時間とか分かる人教えてくれ〜
試合の時間とか分かる人教えてくれ〜
0
夏の予選は、6月4日・5日に浦添市民球場で行われます。応援宜しくお願いします。
0
3年生の最後の大会が6月にあると思うが
いつとか、どことか分かる人教えて~ よろしく
いつとか、どことか分かる人教えて~ よろしく
0
軟式と硬式のどうちらでも一緒と考えます。
中学の軟式ばなれが多くなっているのは中学の
指導者に専門の先生が少ない事があると思います。
クラス担任になったり行事行事で指導できなくなったり
一生懸命やってはいますがその事が原因だと思います。
レベルの問題もありましたが、レベルもたいした差は
ないと思います。どこが厳しいかはそのチームによって
厳しい所、厳しくない所があって硬式と軟式で厳しい、
厳しくないは言えないとおもいます。どっちにしろ子供と
相談し、見学等して合うチームに入部した方がいいと思い
ます。
中学の軟式ばなれが多くなっているのは中学の
指導者に専門の先生が少ない事があると思います。
クラス担任になったり行事行事で指導できなくなったり
一生懸命やってはいますがその事が原因だと思います。
レベルの問題もありましたが、レベルもたいした差は
ないと思います。どこが厳しいかはそのチームによって
厳しい所、厳しくない所があって硬式と軟式で厳しい、
厳しくないは言えないとおもいます。どっちにしろ子供と
相談し、見学等して合うチームに入部した方がいいと思い
ます。
0
私は子供がボーイズに所属している関係で良く練習試合、大会を観戦しています。
豊見城ボーイズは、結成間もないチームですが第2の浦添ボーイズと言われています。
メキメキ上達していて、今や豊見城は浦添と互角に戦うのでは?と噂されてます・・・
そういった意味では指導者はいいと思います。レベルの高い野球を〜と思うなら、硬式がいいと思います。
中学野球も硬式野球も利点欠点ありです。硬式の方が練習は厳しいです。どっちを選ぶかは子供本人の気持ちを優先に
決めて下さい・・僕は中部なので南部の事はあまり詳しいチーム事情が伝えられなくて申し訳ないです。
豊見城ボーイズは、結成間もないチームですが第2の浦添ボーイズと言われています。
メキメキ上達していて、今や豊見城は浦添と互角に戦うのでは?と噂されてます・・・
そういった意味では指導者はいいと思います。レベルの高い野球を〜と思うなら、硬式がいいと思います。
中学野球も硬式野球も利点欠点ありです。硬式の方が練習は厳しいです。どっちを選ぶかは子供本人の気持ちを優先に
決めて下さい・・僕は中部なので南部の事はあまり詳しいチーム事情が伝えられなくて申し訳ないです。
0
中学での軟式野球はだめですか。最近硬式野球へ流れる子供が多いのですが、どうしてですか教えてください。硬式野球の良い面はどのようなところなんでしょうか。
0
少年野球を息子がしてますが中学は硬式と子供と話してますが島尻にはポニーがありますがちょっと見た感じあまりパッとしてませんでした。豊見城ボーイズの情報を教えて下さい(練習場所。練習日。指導者。)一度見学したいと思います。
0
全国大会の浦添ブレーブどうしたんですか?2月の沖縄大会でのイケイケパワーはなかったんですか?
ベストメンバーの4人が怪我で・・・という噂を耳にしていましたが何故?・・・・・言葉が選べない!
6月の大会は、ボーイズ全チーム好ゲームを展開して3年生は悔いの無い最後の大会にして欲しいです。
その為に指導者達は選手の技術向上と調整を念頭におき、仕上げて欲しいと思います。個人的に浦添ブレーブの18番!
を楽しみにしています。彼は全国でも充分に通用する総合力が備わっています。読谷の双子バッテリー・・次はリベンジ!ですね。
ベストメンバーの4人が怪我で・・・という噂を耳にしていましたが何故?・・・・・言葉が選べない!
6月の大会は、ボーイズ全チーム好ゲームを展開して3年生は悔いの無い最後の大会にして欲しいです。
その為に指導者達は選手の技術向上と調整を念頭におき、仕上げて欲しいと思います。個人的に浦添ブレーブの18番!
を楽しみにしています。彼は全国でも充分に通用する総合力が備わっています。読谷の双子バッテリー・・次はリベンジ!ですね。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |