ボーイズリーグ [841]
作成者:通りすがり
作成日時:2003/01/24 18:53:00
沖縄県のボーイズリーグのレベルはどれ位ですか?確かシニアはなかったと
思うけどポニーとボーイズはあるんですよね?
投稿メッセージを表示( 841 件中 426 件 〜 445 件目)
沖縄のボーイズでちゃんとしたHPがあるチームはないように思います。http://www.boysleague-jp.org/で引越予定の市町村チームに連絡をしてみては!
0
スポンサーリンク
沖縄のボーイズのHPを教えてください。
近日中に引っ越す予定なので 宜しくお願いいたします。
近日中に引っ越す予定なので 宜しくお願いいたします。
0
そうです!
教えてください!
教えてください!
0
スポンサーリンク
浦添Bはコザボーイズに4-8で初戦敗退でした。
0
3年生のですか?
0
スポンサーリンク
浦添ブレーブボーイズの
Bチームの結果教えて下さい
Bチームの結果教えて下さい
0
中学硬式野球で 関東や関西のチームのホームページを 見ていますけど スタッフなどの 経歴とか 詳しく書いています。沖縄の硬式は、情報が、少ないので、教えてください。
特に、浦添 那覇・…
特に、浦添 那覇・…
0
その通りですね。今 日本シリーズ見ていますが 西武の 大久保コーチは 選手に 信頼されてますね。人間性 ですね。
0
中学硬式の指導者は、出身高校云々よりも、その人間性は前提として硬式野球経験者でないと技術指導は難しく、保護者・子供達からも賛同・信頼が得られにくいのではと思いますが、皆さんはどう思いますか?
0
コザボ−イズは、1回戦で2対0で惜しくも負けました。
0
11月1日 2日に大会ありましたか? コザボーイズの結果はどうでしたか?
ご存知の方教えて下さい
ご存知の方教えて下さい
0
ありがとうございました。たぶん いい 監督だろうなと 思いますが 高校は 関係ないですね。
ただ 情報が ないもので…
ただ 情報が ないもので…
0
監督がどこの高校出身か拘るようなら軟式をやって下さい。
0
大会 惜しかったですね!
来年 硬式を 考えていますけど 前の トピで 指導者が 重要って 書いて いたと 思いますが 監督さんとか どこの 高校の出身ですか? 誰か 教えてください。 参考にしたいと 思いますので、よろしくお願いします。
来年 硬式を 考えていますけど 前の トピで 指導者が 重要って 書いて いたと 思いますが 監督さんとか どこの 高校の出身ですか? 誰か 教えてください。 参考にしたいと 思いますので、よろしくお願いします。
0
豊見城オ−シャン、準決勝で延長の末、4対3で
勝ちました。
決勝進出おめでとう。
勝ちました。
決勝進出おめでとう。
0
浦添BBが残ってます。オールボーイズだな。
0
九州大会豊見城オーシャン:1回戦3対2
2回戦7対2で勝ちました。優勝目指して頑張れ
2回戦7対2で勝ちました。優勝目指して頑張れ
0
今週土日に北九州市でボーイズの秋期九州大会が開催!
沖縄代表 豊見城オーシャンボーイズ、コザボーイズの皆さん、優勝目指して頑張ってください。
沖縄代表 豊見城オーシャンボーイズ、コザボーイズの皆さん、優勝目指して頑張ってください。
0
先日の大会準優勝でしたか残念だったね!
12月にもあるかな?
是非次回は、優勝待ってます。
ピッチャーは誰?
どなたか教えて貰えませんか?
12月にもあるかな?
是非次回は、優勝待ってます。
ピッチャーは誰?
どなたか教えて貰えませんか?
0
10/19に試合あったのって
どこのボーイズですか?
どこのボーイズですか?
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |