ボーイズリーグ [841]
作成者:通りすがり
作成日時:2003/01/24 18:53:00
沖縄県のボーイズリーグのレベルはどれ位ですか?確かシニアはなかったと
思うけどポニーとボーイズはあるんですよね?
投稿メッセージを表示( 841 件中 181 件 〜 190 件目)
池さんは情熱は凄くあるんですが……
選手集めてるわりには、全然集めてない県立校に勝てないし。
具商時代から集めてるのに勝てない。
選手集めてるわりには、全然集めてない県立校に勝てないし。
具商時代から集めてるのに勝てない。
0
スポンサーリンク
今年、北谷ボーイズから美里高校へ進学する人はいないみたいですね。
美里高校の池宮城はダメですね。
野球界で使えない監督と言われても仕方ない
美里高校の池宮城はダメですね。
野球界で使えない監督と言われても仕方ない
0
もし可能であるなら練習試合の詳細とか書き込みしていただける方がいたらすごく嬉しいです(>_<)
北谷ボーイズの
北谷ボーイズの
0
スポンサーリンク
Gパパさん、息子さんも他の子供達も結果を受け止め、次に向かって頑張っているはずです。強い先輩達を見て一緒にやって来ているから大丈夫!頑張って応援していてください。沖縄に居なくとも必ずや子供達に伝わります。
0
決勝戦は緊張したのかエースをはじめいつものチームワークがなかったですね!
すばらし先輩の実績にプレッシャーにならないよう今の力を信じてきつい練習にも絶え
リベンジ期待します。がんばれ~
すばらし先輩の実績にプレッシャーにならないよう今の力を信じてきつい練習にも絶え
リベンジ期待します。がんばれ~
0
スポンサーリンク
この、サイトってお金かかりますか?
0
北谷ボーイズさん次は負けないで下さい。この悔しさを練習にぶつけて優勝して下さいね
0
今日の決勝戦は10対0五回コールドで豊見城オーシャンボーイズが優勝しました。全国大会の活躍を期待しています。北谷ボーイズのみんなはこの試合を糧に強くなろ!!
0
三回表終わって6対0で豊見城オーシャンボーイズがリードしています。北谷ボーイズの逆転を信じて応援頑張ります。
0
北谷OB父母さん
書き込みありがとうございます。
明日の試合、頑張って下さい。
書き込みありがとうございます。
明日の試合、頑張って下さい。
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |