チバリヨ陽明 [514]
作成者:soulbose
作成日時:2002/06/23 09:48:00
チバリヨ陽明高校。
投稿メッセージを表示( 514 件中 11 件 〜 20 件目)
最近はどうだば!?頑張ってるか〜?もう夏はすぐそこだぜ!夏に勝たないでいつ勝つば!気持ちが大事だぜ!頑張れよ〜!!
0
スポンサーリンク
陽明高校野球部のみなさん!最近は雨で思いきった練習が出来ないと思いますが、焦らず自分のペースで確実に勝利をつかんで下さいね☆試合はもちろん見に行きます!!陽明高校野球部ちばりよ〜!!
0
陽明は今週の日曜日に浦添市民球場で那覇工業とです!
0
スポンサーリンク
陽明ナイン初戦突破を目指して全力で頑張って下さい
元気
元気を出していこう
陽明ナインー君たちは絶対勝てるー
以上
元気
元気を出していこう
陽明ナインー君たちは絶対勝てるー
以上
0
いよいよ明日は試合ですね!!初戦突破
がんばって!応援行こうと思ってますが
どこでやるのかわからない・・・
誰か知ってるー?
がんばって!応援行こうと思ってますが
どこでやるのかわからない・・・
誰か知ってるー?
0
スポンサーリンク
開会式と練習おつかれさまです(*^_^*)明日は試合ですねぇ☆3年生といっしょに陽明で野球できてよかったでっす◎明日はぜったい勝ちましょ〜ね!応援がんばります(^O^)-☆ツルありがとございましたぁ〜(^_^)
0
試合おつかれー応援行ったよ
負けちゃったけどよくこの人数で
がんばったねー!応援団の皆さんも
がんばってましたねー♪
陽明大好き★★
負けちゃったけどよくこの人数で
がんばったねー!応援団の皆さんも
がんばってましたねー♪
陽明大好き★★
0
試合おつかれさまで〜す(*^_^*)負けちゃいましたねぇ(_)みんなすごくがんばってていぃ試合だったと思います!
応援にきてくれたみなさんほんっとにありがとうございましたぁ(^∀^=)
ミーティングではいっぱい泣いてしまいました(>_<)3年生いなくなるのさびしいけど、ちゃんと部員を支えてあげられるようにがんばっていきたいと思いまっす(^_^)
今までありがとうございました!!3年生ダイスキです☆色紙ありがとございました〜(*^_^*)
応援にきてくれたみなさんほんっとにありがとうございましたぁ(^∀^=)
ミーティングではいっぱい泣いてしまいました(>_<)3年生いなくなるのさびしいけど、ちゃんと部員を支えてあげられるようにがんばっていきたいと思いまっす(^_^)
今までありがとうございました!!3年生ダイスキです☆色紙ありがとございました〜(*^_^*)
0
よく頑張ったね陽明野球部!!ちなみに5番と8番バッターはナイスバッティングだったよ!!5番バッターと8番バッターかなりカッコいい(^0^)誰か紹介して〜!!
あとまた応援に行きます!!3年生はお疲れ様でした!
あとまた応援に行きます!!3年生はお疲れ様でした!
0
陽明高校のみなさんこの猛暑の中がんばってますかあ〜?暑さになんか負けずに
白球をかっとばしてがんばってください!マネージャーさんも日焼けも
気になるとおもうけど日射病などにはくれぐれも気をつけてくださいね!
白球をかっとばしてがんばってください!マネージャーさんも日焼けも
気になるとおもうけど日射病などにはくれぐれも気をつけてくださいね!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |