チバリヨ石川高 [1389]
作成者:たらとし
作成日時:2002/02/05 21:47:00
かんばるぞ
投稿メッセージを表示( 1389 件中 1121 件 〜 1130 件目)
気にしないで?さぃ(●∪∀∪)♪
実ゎ自分も前ぁまりギャル文字好きぢゃなくて…なんか読みにくいってゅぅの分かるんですよ★だけど暇な時にギャル文字使ってみるんです(笑)こ〜ゅぅ掲示板でのギャル文字ゎ辞めますね♪♪注意してくれてぁりがとぅござぃます★★★ミーハー…【略】サンゎ学生さんですかぁ?
那覇国際との試合ゎどうだったんですかぁ?
実ゎ自分も前ぁまりギャル文字好きぢゃなくて…なんか読みにくいってゅぅの分かるんですよ★だけど暇な時にギャル文字使ってみるんです(笑)こ〜ゅぅ掲示板でのギャル文字ゎ辞めますね♪♪注意してくれてぁりがとぅござぃます★★★ミーハー…【略】サンゎ学生さんですかぁ?
那覇国際との試合ゎどうだったんですかぁ?
0
スポンサーリンク
明日抽選会ですねッ♪″今日野球部の〇〇〇さんから聞きましたo(^-^)oヮラ″石川高校応援してます!!頑張って下さい☆▽☆ ひろと頑張ってょ(^_^)v
0
今日ゎ那覇国際と試合でしたo(^-^)o
0
スポンサーリンク
自分も言い過ぎました;素直に謝ってるくれる
とは思ってなかった(^ω^;)なんか御免ね;
いやあ前に石川高校のファンのミーハーっぽい人に
優しく注意したらなぜか逆に相当責められた事があって;;
とは思ってなかった(^ω^;)なんか御免ね;
いやあ前に石川高校のファンのミーハーっぽい人に
優しく注意したらなぜか逆に相当責められた事があって;;
0
今日の練習ゎどんな事したんですか?
0
スポンサーリンク
そぅですょね (泣
説得力なくなりますょね↓ごめんなさぃ…気を付けます★注意してくれてぁりがとぅございます(圉''-`☆)本当に自分石川頑張って欲しぃと思ってるんで★頑張って?さいね(・∀・)ノ練習もまぢで頑張って?さい♪♪機会がぁれば試合-練習試合見に行きたいです★
説得力なくなりますょね↓ごめんなさぃ…気を付けます★注意してくれてぁりがとぅございます(圉''-`☆)本当に自分石川頑張って欲しぃと思ってるんで★頑張って?さいね(・∀・)ノ練習もまぢで頑張って?さい♪♪機会がぁれば試合-練習試合見に行きたいです★
0
ギャル文字読みにくい
説得力無い
逆にイメージ悪くなるからやめて!!!!!
説得力無い
逆にイメージ悪くなるからやめて!!!!!
0
石川頑張れよ
0
山内は中商か沖尚で悩んでいたよ。
0
下↓のやつに石高ゎ甲子園行けないって言われてるけど(^O^)笑″ 悔しくないか?頑張って絶対甲子園行けよ。下のやつゎ勝手にいわしといたらいいさぁね☆((笑))みんな下↓のやつに反論しないでシカトして他の話題出して行きましょう。(笑) 石高練習試合どこ?とやってる??誰か結果とか教えてね〜★
0
111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |