チバリヨ知念高 [969]
作成者:K
作成日時:2001/11/18 16:04:00
いつのひか甲子園を夢見て...頑張れ知念!!OBの息子として応援するでぇ〜。
投稿メッセージを表示( 969 件中 391 件 〜 410 件目)
台風に負けず…普天間に負けず〆
0
スポンサーリンク
ダークホース
0
夏にむけて
粘りをもっとつけろ
粘りをもっとつけろ
0
スポンサーリンク
浦添商業に負けるけど、とりあえず頑張ってね!
0
に入って夏の大会を盛り上げてくれ
0
スポンサーリンク
怪我にだけは注意してよ!
0
2年のマネージャーかわいい
0
応援きます!
たくさんで応援行きましょう〜
たくさんで応援行きましょう〜
0
3年前にいた照屋キャプテン今何してるか知ってる人いたら教えてぐださい。
0
3年前にいた照屋キャプテン今何してるか知ってる人いたら教えてぐださい。
0
何か最近
知念高校かわりつつある感じがします。
この調子で頑張って、ょ
知念高校かわりつつある感じがします。
この調子で頑張って、ょ
0
月曜日ガンバッてょ!!
油断きんもつだぞ〜
油断きんもつだぞ〜
0
月曜日応援いくぞ〜♪
勝ってくれょ!!1日でも長く…
勝ってくれょ!!1日でも長く…
0
なかよそねエースとして頑張れo(^▽^)o
玉城キャッチャーとキャプテン頑張れo(^▽^)o
玉城キャッチャーとキャプテン頑張れo(^▽^)o
0
優斗!ホームラン打って甲子園に向かって一戦一戦
がんばってね!!
0
今日の逆転された後で更に大量点を奪う力はさすが
知念高校!1戦ごとに力が増してきたような雰囲気が観ていて嬉しい嬉しいです
勝利を掴むのは再度まで諦めない気持ち気迫を持ち続けてください
次の試合も楽しみにしています
知念高校!1戦ごとに力が増してきたような雰囲気が観ていて嬉しい嬉しいです
勝利を掴むのは再度まで諦めない気持ち気迫を持ち続けてください
次の試合も楽しみにしています
0
毎年、この時期になるとネットで県予選の結果を確認する毎日!
横浜に転勤して早20年それでも母校(知高)の動向は気になります。
県内はもとより、全国各地で活躍している知高野球部OBは全員が
いつの日か甲子園で知念高校の校歌が流れる日を夢見て応援してるぞ!
横浜に転勤して早20年それでも母校(知高)の動向は気になります。
県内はもとより、全国各地で活躍している知高野球部OBは全員が
いつの日か甲子園で知念高校の校歌が流れる日を夢見て応援してるぞ!
1
26年ぶりのベスト8めざして頑張れ!!
応援してます!
応援してます!
0
素晴らしい選手がいる中で・なかなか2勝まで、行けなかった・ しかし、礼儀正しい、文武両道で素晴らしい知念高校!!!
今発揮の時期に来た。 二年生も半数いる中での勝利は、かなり期待だよ! OBの分もチバリヨー。 どこどこが強いとか惑わされるな!知念高校の野球をやれば、勝てる!
今発揮の時期に来た。 二年生も半数いる中での勝利は、かなり期待だよ! OBの分もチバリヨー。 どこどこが強いとか惑わされるな!知念高校の野球をやれば、勝てる!
0
頑張るんだぞ(^-^)/
0
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |