チバリヨ知念高 [976]
作成者:K
作成日時:2001/11/18 16:04:00
いつのひか甲子園を夢見て...頑張れ知念!!OBの息子として応援するでぇ〜。
投稿メッセージを表示( 976 件中 151 件 〜 160 件目)
よく寝てるの?!しょっちゅうにぃぶやぁ〜言われてるんぢゃん(笑)注意※物理の時間あてられないようにヤ!!
日曜日の試合む〜ね〜がイィピッチング出来ますように(^^)♪
日曜日の試合む〜ね〜がイィピッチング出来ますように(^^)♪
0
スポンサーリンク
南農にも友達イッパーイ >(^*^)<
こまっちゃうなー(''\'')
でも、やっぱりー知高に勝って☆ーナー
こまっちゃうなー(''\'')
でも、やっぱりー知高に勝って☆ーナー
0
明日はとうとう南農戦だよや〜。明日は絶対暑いと思うけど高校球児パワーでがんばりーよー☆★☆
0
スポンサーリンク
何回かピンチがあったけどなんとか抑えてほっとした!!それにしても暑かったなー・・
0
知念の男マネはめちゃくちゃ話しやすぃ奴よ♪
今度会った時は絶対話しかけてみな☆
マジ優しい人だから!!!笑
今度会った時は絶対話しかけてみな☆
マジ優しい人だから!!!笑
0
スポンサーリンク
一回戦突破おめでとぉ♪(*≧▽≦)/ハチマキ作りあんがぃ大変だったぞ〜陰で頑張ってるマネーにも感謝してあげてね☆彡今日は行けなかったけど八重山戦はぃじで応援行くから(>_<)ハチマキ残しとぃて☆笑”チバレ〜
0
初戦突破おめでとうo(^-^)o試合観れなくてドキドキしたかなぁ〜??進路も部活も【文武両道】がんばってねっ★☆次は打倒!八重山だねっ!応援行けたらいきまーす♪
0
次は7月4日日曜日らしいですね。対戦相手はあの八重山!!聞いた話によると去年も八重山とだったそうですね。今年は八重山に勝てるように応援しています。一試合確実にちゃくちゃくと勝利へのこまを進めていてください。試合会場はまた奥武山球場なんですか??
0
八重山は弱くはないチームだと思います。
だけど知高なら勝てます。。
頑張ってください。。
目指せ優勝そして甲子園・・・・
だけど知高なら勝てます。。
頑張ってください。。
目指せ優勝そして甲子園・・・・
0
球場も奥武山ですよ!
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |