第2回沖縄熊本交流試合 [202]
作成者:くまモン
作成日時:2024/11/13 07:08:04
11/23.11/24に沖縄熊本交流試合またやるってよ!沖縄は誰が選抜メンバーに選ばれるかな?
投稿メッセージを表示( 202 件中 141 件 〜 160 件目)
139
交流試合に勝って何の得があるば?教えてみぽってかすー
勝ちよりまずは選ばれた選手を平等に起用して試合経験を積ませることが一番大事あらに?
選んでおいて試合で使われないことが選手にとって一番酷だぜ
139おまえが沖縄選抜に選ばれてもし試合で使われなかったらいい気持ちになるか?あふぁーするあらに?
今回の交流試合3試合で一度も使われなかった選手やその保護者の気持ちをもっと考えて発言しれよって言いたいわけさ
出場させてもらえなかった選手が今日どんな気持ちで帰路についたかって考えるとかわいそうでならないよマジで💢
交流試合に勝って何の得があるば?教えてみぽってかすー
勝ちよりまずは選ばれた選手を平等に起用して試合経験を積ませることが一番大事あらに?
選んでおいて試合で使われないことが選手にとって一番酷だぜ
139おまえが沖縄選抜に選ばれてもし試合で使われなかったらいい気持ちになるか?あふぁーするあらに?
今回の交流試合3試合で一度も使われなかった選手やその保護者の気持ちをもっと考えて発言しれよって言いたいわけさ
出場させてもらえなかった選手が今日どんな気持ちで帰路についたかって考えるとかわいそうでならないよマジで💢
0
スポンサーリンク
もう選手をこんな使い方するなら選抜なんてなくして秋大優勝チームと準優勝チームを熊本選抜とゲームさせたらいいのにと思います。
141さんの投稿の最後の部分が胸に刺さりました。
141さんの投稿の最後の部分が胸に刺さりました。
0
選抜メンバーじゃなかったしね
0
スポンサーリンク
宜野湾の監督、去年は中部地区選抜?の監督で自分とこのエースを最後まで投げさせて他のピッチャーは使わなかった前科者です
2
選ばれた事でも凄いと思いますが
選ばれなかった選手もいますし
全員使って貰えないのは
本当に何のための交流試合か分からいないですね
選ばれなかった選手もいますし
全員使って貰えないのは
本当に何のための交流試合か分からいないですね
1
スポンサーリンク
来年から監督コーチはこのお3方にしてほしい
監督 興南の我喜屋さん
コーチ 沖尚の比嘉さん
コーチ エナジックの神谷さん
監督 興南の我喜屋さん
コーチ 沖尚の比嘉さん
コーチ エナジックの神谷さん
0
144
この件はそんな指導者に沖縄選抜チームの監督を任せた沖縄県高野連の責任でもある
この件はそんな指導者に沖縄選抜チームの監督を任せた沖縄県高野連の責任でもある
1
魚は広い海では協力し合うのに、狭い水槽に入れるとイジめたり攻撃したりする。
人間も一緒で、狭い自分の世界でしか生きてない人は他人をイジめたり攻撃したりする。
人間も一緒で、狭い自分の世界でしか生きてない人は他人をイジめたり攻撃したりする。
1
もっと色んな立場の人を考えてあげられる人間になろうぜ!
そうすればこんな醜い文句は出てこないから!
そうすればこんな醜い文句は出てこないから!
0
大蔵監督の采配は勝ちにいっての選手起用だったんじゃないの?
特に今日は、仕方ないさ
特に今日は、仕方ないさ
0
事情を何も知らないのに、掲示板で批判ばかりする人は楽でいいですね。
監督さんをはじめ、スタッフの皆さんは厚く指導して下さっていましたよ。
子供達が、その有り難さを実感していると思います!!
監督さん自ら離島の選手の送迎や、トレーナーの方は試合で怪我した選手のケアなど。
もちろん試合に出られなかった悔しさも、親御さんの心境も理解できますが、第三者が高野連批判ばかりを繰り返すのだけは許せないです。
監督さんをはじめ、スタッフの皆さんは厚く指導して下さっていましたよ。
子供達が、その有り難さを実感していると思います!!
監督さん自ら離島の選手の送迎や、トレーナーの方は試合で怪我した選手のケアなど。
もちろん試合に出られなかった悔しさも、親御さんの心境も理解できますが、第三者が高野連批判ばかりを繰り返すのだけは許せないです。
0
選手それぞれのレベル向上が目的であり、勝敗は二の次ではないでしょうか。
1
144他のピッチャーはみんな肩肘に不安があったか体調不良だったんじゃないか?だから仕方なく自チームのエースを完投させたとか?
0
151
こんなに内部事情知ってるんだ
こんなに内部事情知ってるんだ
0
154
確かに
確かに
0
151
こんなに内部事情知ってるんですね。
2日間おつかれさまでした
こんなに内部事情知ってるんですね。
2日間おつかれさまでした
0
153
一人以外みんな不調っていうのも不思議な話…
一人以外みんな不調っていうのも不思議な話…
0
だから、交流試合の意味目的は監督含め
首脳陣が理解していない
以上!
首脳陣が理解していない
以上!
0
あんたら目線の話を押し付けんなよ
0
首脳陣が理解していない?
そんな訳ないだろ
そんな訳ないだろ
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |