第106回 全国高校野球選手権大会で勝てそうなところ [32]
作成者:幸地
作成日時:2024/07/31 22:05:13
俺の場合 興南が勝てそうな高校
白樺学園 鶴岡東 霞ヶ浦 石橋 長野日大
新潟産大付 富山商 北陸 岐阜城北
菰野 岡山学芸館 鳥取城北 大社
南陽工 英明 鳴門渦潮 有田工
創成館 宮崎商
みんなはどう思う
投稿メッセージを表示( 32 件中 16 件 〜 25 件目)
揺さぶる野球 小技足を使う野球は弱い人間がやる事!
動物と同じ様に、小さい動物程、スピードや俊敏性に頼る。体の大きい象やキリンには敵わない。
動物が体を大きくする威嚇は、強さの象徴でもあるから、体を大きくする。
沖縄の場合、島国で争いを拒むから、弱く見せる為に小さい人を好む。逃げる為の手段。
動物と同じ様に、小さい動物程、スピードや俊敏性に頼る。体の大きい象やキリンには敵わない。
動物が体を大きくする威嚇は、強さの象徴でもあるから、体を大きくする。
沖縄の場合、島国で争いを拒むから、弱く見せる為に小さい人を好む。逃げる為の手段。
6
スポンサーリンク
立派なヒットの場合、ポテンだのテキサスだの比喩する表現は用いられない
それと相手の乱調を指摘しているのに、どこに揺さぶったと書かれているのか、頭お花畑な解釈をして興南を強いと思いコムのは、精神障害者の所業だな
それと相手の乱調を指摘しているのに、どこに揺さぶったと書かれているのか、頭お花畑な解釈をして興南を強いと思いコムのは、精神障害者の所業だな
0
よせんでコールドなかったのいままであったか?
優勝した年で?
優勝した年で?
1
スポンサーリンク
はっきり言っていって相手pの乱調というが彼も甲子園がかかった試合で、かつ経験したこともないだろう観客数で緊張したのが目に見えた、取り乱さず調子上げていった興南の勝ち。それだけ
2
何回も言われてらと思うが期待してないなら応援も観戦もしなくてもいい。
1
スポンサーリンク
優勝した。それ以上でもそれ以下でもない
18さんがくやしいのはわかるよ
18さんがくやしいのはわかるよ
0
18みたいに終わって皮肉いうやつってマジでダサいし人生大成しないだろうな.身内家族がかわいそう
1
毎度、毎度、トピのタイトルと異なった
感情的なくだらんコメの応酬どうにかな
らんか!他でやれ💢
感情的なくだらんコメの応酬どうにかな
らんか!他でやれ💢
5
いったーなでしこJAPANと柔道混合決勝戦を
テレビにかじりついて応援しようぜ👊
テレビにかじりついて応援しようぜ👊
0
内弁慶のザ興南
今年も初戦で敗退するようであれば、あのジジイは本当に引退を考えるべきだろう
今年も初戦で敗退するようであれば、あのジジイは本当に引退を考えるべきだろう
7
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |