沖縄選抜チーム [223]
作成者:デイヴィット赤嶺
作成日時:2023/11/21 16:01:15
熊本選抜チームと対戦する沖縄選抜チームに選ばれた選手の皆さんおめでとうございます
大変光栄なことですね!
3連勝目指してがんばってください!!
Aチーム 北部&中部北
Bチーム 中部南&那覇北
Cチーム 那覇南&南部
日程 会場は全てアグレ北谷
11/25
熊本選抜-沖縄選抜A
熊本選抜-沖縄選抜B
11/26
熊本選抜-沖縄選抜C
投稿メッセージを表示( 223 件中 36 件 〜 50 件目)
希望ですが、、、
今まで県大会上位チームが招待したチームと対戦していましたが、その方が沖縄県の高校が甲子園で上位を狙える良い機会になったと思う。
沖縄県の高校が上位に行けないのって、やはり県外高校との試合経験不足があると思う。
県外の有名高校ってだけで萎縮して、普段の力が出しきれない事って結構あると思う。
そう考えたらやはり上位の高校が県外の強豪高校と試合する方が有意義なものになるのかなという個人的な意見。
これは強豪高校に属していたりそうでない選手と賛否両論あると思いますが。
今まで県大会上位チームが招待したチームと対戦していましたが、その方が沖縄県の高校が甲子園で上位を狙える良い機会になったと思う。
沖縄県の高校が上位に行けないのって、やはり県外高校との試合経験不足があると思う。
県外の有名高校ってだけで萎縮して、普段の力が出しきれない事って結構あると思う。
そう考えたらやはり上位の高校が県外の強豪高校と試合する方が有意義なものになるのかなという個人的な意見。
これは強豪高校に属していたりそうでない選手と賛否両論あると思いますが。
0
スポンサーリンク
186
監督は宜野湾の監督さんです
171ではないですが…
監督は宜野湾の監督さんです
171ではないですが…
0
171
本当ですか
Bチームは試合に出られなかった子もいたんですか!ビックリですね
せっかく選抜メンバーに選ばれたのに試合に出られなかったなんてかわいそうです
BちなみにBチームの監督はどなたがなさっていましたか?
分かるなら教えて下さい
本当ですか
Bチームは試合に出られなかった子もいたんですか!ビックリですね
せっかく選抜メンバーに選ばれたのに試合に出られなかったなんてかわいそうです
BちなみにBチームの監督はどなたがなさっていましたか?
分かるなら教えて下さい
0
スポンサーリンク
170 X情報乙!
0
土曜日の2試合を観戦しましたが、1試合目の熊本は先発ピッチャーのレベルが高く、対戦したAチームはいい経験に
なってのではないかと思います。
2試合目のBチーム、9回まで投手交代もなく、ほとんどメンバー交代もなかったので、出れなかった子もいましたね。
なってのではないかと思います。
2試合目のBチーム、9回まで投手交代もなく、ほとんどメンバー交代もなかったので、出れなかった子もいましたね。
0
スポンサーリンク
167
どこに沖尚の事書かれてるの?
あなたずっと沖尚に執着してますね。笑
沖尚に入りたくても入れなかったか元々ライバルの子が今沖尚で活躍して、我が子は大した事なくて僻み?笑
執着しすぎて可哀想
どこに沖尚の事書かれてるの?
あなたずっと沖尚に執着してますね。笑
沖尚に入りたくても入れなかったか元々ライバルの子が今沖尚で活躍して、我が子は大した事なくて僻み?笑
執着しすぎて可哀想
1
165
掲示板からどうやって見えるの?
掲示板からどうやって見えるの?
1
交流試合は練習試合みたいなものであって公式戦ではないからな。
所詮、花相撲だよ。
所詮、花相撲だよ。
0
155
お前らしつこいぞ。
お前らの主張は何も生まれないからそろそろやめとけ。
お前らしつこいぞ。
お前らの主張は何も生まれないからそろそろやめとけ。
1
交流試合ですし
0
152
実力のある選手だけを選んだ選抜チームではないから試合の結果はまったく参考にならない。
実力のある選手だけを選んだ選抜チームではないから試合の結果はまったく参考にならない。
1
しつこ。
0
152
所詮、花相撲だよ!
所詮、花相撲だよ!
0
熊本選抜7-4選抜C 試合終了
1分2敗の負け越しです
1分2敗の負け越しです
0
そうだ!何でも人に聞くな!
ファイトファイト!
ファイトファイト!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |