沖縄高校球児大学情報 [27]
作成者:匿名
作成日時:2023/08/30 07:01:29
県内外大学で活躍する元沖縄高校球児ね活躍を応援しましょう
投稿メッセージを表示( 27 件中 11 件 〜 20 件目)
絶対ゴリラリオだって!
0
スポンサーリンク
14
ぜひ解説お願いします!
ぜひ解説お願いします!
0
またきち 笑
まだこの世に存在してたんだな。
しぶといな。ゴキブリみたいだな
まだこの世に存在してたんだな。
しぶといな。ゴキブリみたいだな
0
スポンサーリンク
またふらーふーじーさんが芸術作品を選ぶポイントを確認してほしい物リスト登録者にユニオンのコスチュームがあるから飲み会に参加すると思いますが食べたい時は事前に知る方法を解説しますがどう思いますか?
0
7さん、まったくそのとおり。文武両道うたってるとこは、全員公表したほうが
絶対入学生(入部)増えるよ。以外に今、野球だけやってるって言われてる
高校も逆に見直されるかもよ。ただ、公表する時、いい大学とかいい就職先だけ
公表するパターンになるかもな。
絶対入学生(入部)増えるよ。以外に今、野球だけやってるって言われてる
高校も逆に見直されるかもよ。ただ、公表する時、いい大学とかいい就職先だけ
公表するパターンになるかもな。
0
スポンサーリンク
沖尚の主将、大学どこ行くの?
興南の主将、大学どこ行くの?
興南の主将、大学どこ行くの?
0
ありえるな
0
もしかして5番はまたきちかな?
何年か前にもそんなこと言ってなかったか?
何年か前にもそんなこと言ってなかったか?
0
8
たしかにそうだけど今年の工業高校と商業高校には誰1人として沖電野球部に入れるレベルの選手がいなかったことが残念だな
たしかにそうだけど今年の工業高校と商業高校には誰1人として沖電野球部に入れるレベルの選手がいなかったことが残念だな
0
県内工業高校と商業高校は、やはり資格が取れるから就職には有利だわな。
沖縄電力にも資格と野球実績で就職有利。
沖縄電力にも資格と野球実績で就職有利。
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |