新生☆彡エナジック高校硬式野球部 [4657]
作成者:名将.神谷監督のファン
作成日時:2021/08/07 06:44:36
沖縄高校野球界の名将、いや闘将である神谷嘉宗監督が新たに新設されるエナジック高校野球部の監督に就任!
これからのエナジック高校野球部の未来に期待するとともに応援メッセージを送ろうではありませんか!
神谷監督への応援メッセージもよろしくお願いします!
投稿メッセージを表示( 4657 件中 11 件 〜 30 件目)
AO推薦とか金渡してるだけやん
そりゃ生徒乱獲して補助金ガッポリ稼いでるからそういう事も可能だな
それにTHEコーナンの内情に詳しいけどあんた関係者だろ?学校関係者がこんな掲示板まで来て他校のトピを荒らすとか恥ずかしくないのかね
さすがあの爺さんがトップの学校法人だけあるな、全員イカれてるわ
そりゃ生徒乱獲して補助金ガッポリ稼いでるからそういう事も可能だな
それにTHEコーナンの内情に詳しいけどあんた関係者だろ?学校関係者がこんな掲示板まで来て他校のトピを荒らすとか恥ずかしくないのかね
さすがあの爺さんがトップの学校法人だけあるな、全員イカれてるわ
5
スポンサーリンク
4660
一般入試はいるか?
AOや推薦だよね
一般入試はいるか?
AOや推薦だよね
0
エナ一期生の進路はGさんに批判される結果ではなかったということだな
コーナンの進路結果なんてどうでもいいよ
コーナンの進路結果なんてどうでもいいよ
0
スポンサーリンク
あまりにもかわいそうなので、真実を伝えた方がいいと思います。
興南関係者はおそらく見ていないんでしょうね、一週間前に聞いた興南野球部の進学先のっけて
おきます。
国公立では 茨木県立医療大学 琉球大学
私立大学 学習院大学2人 立教大学 同志社大学 獨協大学 順天堂大学 大阪体育大学
などでした。野球部だけの進学先と聞いてびっくりしました。
不確かな情報であおるのはエナジックの方にも失礼になりますのでやめた方がいいです。
興南関係者はおそらく見ていないんでしょうね、一週間前に聞いた興南野球部の進学先のっけて
おきます。
国公立では 茨木県立医療大学 琉球大学
私立大学 学習院大学2人 立教大学 同志社大学 獨協大学 順天堂大学 大阪体育大学
などでした。野球部だけの進学先と聞いてびっくりしました。
不確かな情報であおるのはエナジックの方にも失礼になりますのでやめた方がいいです。
1
4657&4658
可哀想な方々😢
可哀想な方々😢
4
スポンサーリンク
THEコーナン野球部連中と変わらんレベルだろ
あの爺さん文武両道掲げてエナジックと同等の進学先しか提供出来てないんだから相当ヤバい
あの爺さん文武両道掲げてエナジックと同等の進学先しか提供出来てないんだから相当ヤバい
2
やっぱ、こんなレベルか!
まぁー、そこで、野球で活躍したら、少しはチャンスあるかもね!
総合的な学力がないからねー!
まぁー、そこで、野球で活躍したら、少しはチャンスあるかもね!
総合的な学力がないからねー!
0
ちゃーだまりーか?
0
エナジック一期生
よく頑張った!
よく頑張った!
0
黙ってか
1
さすがスポーツ専門高だけあって名の知れた大学等ですね。そこからプロ又は社会人野球、独立リーグや台湾リーグ等に進むかもだね。
1
エナは黙って結果を出すのさ
0
今日のスポーツ新聞の龍山の記事見て感動しました。そしてこの進路結果。コーナン監督は涙目ですね、醜態を晒して
5
コーナンとそれほど変わらないね
野球が強い分エナジックの方が格上だ
野球が強い分エナジックの方が格上だ
5
3年生15名の進路(学内掲示板にも貼っていましたので間違いないと思います)
【大学進学12名】 富士大、国際武道大、名古屋商科大、名古屋経済大、東亜大、
九州共立大、日本文理大、別府大2名、沖縄国際大2名、未定1名
【専門学校進学1名】 沖縄統合医療学院
【就職2名】 埼玉西武ライオンズ、ケイアイスター不動産
【大学進学12名】 富士大、国際武道大、名古屋商科大、名古屋経済大、東亜大、
九州共立大、日本文理大、別府大2名、沖縄国際大2名、未定1名
【専門学校進学1名】 沖縄統合医療学院
【就職2名】 埼玉西武ライオンズ、ケイアイスター不動産
1
今日も1日がはじまるね
仕事すごいなんぎね
エナジックのこどもたちは朝かられんしゅうすごいね
なんぎじゃないか?
ワタシは仕事すごいなんぎね
休みたいね
仕事すごいなんぎね
エナジックのこどもたちは朝かられんしゅうすごいね
なんぎじゃないか?
ワタシは仕事すごいなんぎね
休みたいね
0
ほぼ進学やろ
0
"ほぼ"という単語を使ってる割には範囲が広いな
3つも選択肢がある場合は"大まかに"とかの方が違和感ないかも
3つも選択肢がある場合は"大まかに"とかの方が違和感ないかも
0
3年生の進路は決まりだしているかな?
ほぼ社会人野球、独立リーグ、大学野球かな。
ほぼ社会人野球、独立リーグ、大学野球かな。
1
今日は仕事ズル休みするね
なんぎね
アメリカンビレッジにオンナたちナンパしにいくね
なんぎね
アメリカンビレッジにオンナたちナンパしにいくね
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |