郷土の選手を応援しよう📣⚾️🇯🇵 [739]
作成者:🇯🇵日の本精神
作成日時:2020/04/03 23:54:37
郷土の選手を生涯応援しよう。成績不振でも、なかなか芽が出ない選手も最期の最期まで全力応援します。誹謗、中傷する方は部外者として排除いたします。あしからずご了承ください。
投稿メッセージを表示( 739 件中 26 件 〜 35 件目)
沖縄市だよな
0
スポンサーリンク
琉球王国には日本の領有権も施政権も及んでいなかった。
もちろん琉球には日本の法律も適用されていなかった。
だから日本政府は1879年3月27日に軍隊を動員して武力的威嚇のもと琉球を併合した。
この歴史的事実が示すように琉球王国は日本の領土ではなかった。
ゆえにその琉球王国を前身に持つ現在の沖縄は日本固有の領土とは言えない。
もちろん琉球には日本の法律も適用されていなかった。
だから日本政府は1879年3月27日に軍隊を動員して武力的威嚇のもと琉球を併合した。
この歴史的事実が示すように琉球王国は日本の領土ではなかった。
ゆえにその琉球王国を前身に持つ現在の沖縄は日本固有の領土とは言えない。
0
奄美、沖縄は薩摩の植民地だった
0
スポンサーリンク
琉球は弱小だったがために日本に吸収された事実!
0
奄美は過去から日本からの移住も多数で
薩摩よりだった事実!
薩摩よりだった事実!
0
スポンサーリンク
つまり、日本が加害者で沖縄が被害者ということか。
なるほど!
なるほど!
0
琉球も日本人によって統一され納められていた事実!
0
尖閣諸島は日本の領土と主張しているのは世界中で日本だけ。
同盟国のアメリカは尖閣諸島に日本の施政権が及ぶことは認めているものの、尖閣諸島に日本の領有権が及ぶことまでは認めていない。
なぜならアメリカにとって中国は世界最大の貿易相手国だから尖閣諸島の領土問題で中国を怒らせるわけにはいかず、外交上のフリーハンドを失いたくないから。
むしろ今のアメリカは対日関係より対中関係を重要視しているとも言える。.
同盟国のアメリカは尖閣諸島に日本の施政権が及ぶことは認めているものの、尖閣諸島に日本の領有権が及ぶことまでは認めていない。
なぜならアメリカにとって中国は世界最大の貿易相手国だから尖閣諸島の領土問題で中国を怒らせるわけにはいかず、外交上のフリーハンドを失いたくないから。
むしろ今のアメリカは対日関係より対中関係を重要視しているとも言える。.
0
尚家は中国系の事実!
0
尖閣諸島は中国系の尚家が納めていた事実!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |