北山高校チバリヨ [110]
作成者:北山
作成日時:2019/07/04 11:42:18
北山高校野球応援しよう!
投稿メッセージを表示( 110 件中 41 件 〜 50 件目)
北山ナイン、お疲れさまでした。
新聞各紙とも大きく取り上げられ、皆の期待が大きかったことが伺えますね。
結果よりもここまで頑張ってきたことすべてが今後の人生の糧になると思います。
たくさんの感動をありがとうございました!!
ネット上の批判はあるかとは思いますが、それも皆さんへの期待の裏返しと、良き方に受け止めてこれからも「野球」で学んだことを胸に、頑張ってほしいです。
監督、コーチ、マネージャー、そして保護者の皆様もお疲れさまでした!!!
新聞各紙とも大きく取り上げられ、皆の期待が大きかったことが伺えますね。
結果よりもここまで頑張ってきたことすべてが今後の人生の糧になると思います。
たくさんの感動をありがとうございました!!
ネット上の批判はあるかとは思いますが、それも皆さんへの期待の裏返しと、良き方に受け止めてこれからも「野球」で学んだことを胸に、頑張ってほしいです。
監督、コーチ、マネージャー、そして保護者の皆様もお疲れさまでした!!!
4
スポンサーリンク
美里工業には北山の分まで頑張ってもらいましょう
0
もう山崎や金城洸の時代は終わった❗
新チームはどうか?
新チームはどうか?
0
スポンサーリンク
金城洸くん、仲村くん、山崎くん、宮里くん、金城竜くん、石川くんの進路を教えて下さい。
0
個人情報は教えません
1
スポンサーリンク
もう時代は、ペッテング
1
新人戦はじまってますね。
ファイト! 北山ナイン
ファイト! 北山ナイン
0
明石商業と練習試合いなかった?
0
北山もう、終わってます❗
0
48
ケチぐゎーひゃ💢
ケチぐゎーひゃ💢
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |