⚾️野球&大相撲💪トピックス [386]
作成者:匿名
作成日時:2019/04/19 11:53:06
⚾️野球&大相撲💪トピックス
投稿メッセージを表示( 386 件中 360 件 〜 374 件目)
トランプさんたのしみです。
0
スポンサーリンク
5月5日子供の日
メットライフドームでの
西武対楽天戦
北勝富士が始球式に臨む
昨年始球式のオファー
元横綱北勝海から
三役に上がったらいいぞと言われていた
北勝富士
目標はストライクゾーンに投げること
メットライフドームでの
西武対楽天戦
北勝富士が始球式に臨む
昨年始球式のオファー
元横綱北勝海から
三役に上がったらいいぞと言われていた
北勝富士
目標はストライクゾーンに投げること
0
5月場所にトランプ大統領が大相撲観戦との事。その頃は、熊本と沖縄の高校野球親善試合。どちらもマニアにはたまらない時期だ。
1
スポンサーリンク
ウクライナ(人口5000万人)
ゼレンスキー新大統領誕生。
お笑いタレント。41才
政治未経験
ゼレンスキー新大統領誕生。
お笑いタレント。41才
政治未経験
0
貴は、若とおかみさんと和解したのですか?何故、貴は急に軟化したのですか?絵本を売るため?
0
スポンサーリンク
私らファンが騒がしい白鵬の親方、理事、理事長問題‼︎日本が世界に誇る大相撲を衰退させてはならない。強いのはあたりまえ。横綱は人格、性格的な面が日本人の手本にふさわしいかが問われる。強いだけの白鵬が年寄になったとしても、理事長は難しい。得票数の少ない弱小伊勢ヶ濱一門から理事長は難しい。出羽海一門の豪栄道、御嶽海。二所ノ関一門の稀勢の里が同年代では最有力候補になる。弱小伊勢ヶ濱一門からは理事枠は1つ。まず魁皇が近い将来には理事になるだろう。我が物顔で傍若無人横綱白鵬もそう簡単にはいかないしくみ。貴乃花があの若さで理事になれたのは、貴ノ浪、貴闘力ら仲間、大鵬・2代目若乃花らのサポートが多数あったからである。いまの人望のない白鵬にそれだけの仲間が集まるのか?相撲ファンの半分以上は、白鵬は髷を落としモンゴルに帰ることを望んでいる。。
0
『白鵬の野望は相撲協会の理事長になる事』と協会を支配すること。白鵬のようなモンゴルのカリスマが、母国をないがしろにして、国籍離脱、日本帰化してよいのか⁇後半生、モンゴルの子供たちや市民のために活躍すべきだろう。協会理事長として協会を牛耳って、【外国人を有利にする為】協会の決まりを変更することである。相撲界の衰退が始まっている。日本人横綱不在、白鵬ら外国人は、暴力行為は『愛のムチ』公言する。プロレス技、ひじ打ち、のどつき、目つぶし使いの名人白鵬の支配がはじまる。
0
稀勢の里引退後、日本人横綱は、誰になるのか、貴景勝、豪栄道にもその可能性はある。
0
私はキャッチボールサークル、女子野球チーム、女子バレーボールチーム、女子相撲同好会運営にも関心があります。
0
メモがわり、記録ノートにでも、していただければと思います。
0
手探り状態ですが、ありがとうございます
0
機会あれば使わせてもらいます。
1
16安打、8四死球、16失点
西武投手陣
ひとり相撲
西武投手陣
ひとり相撲
1
マスコミの追っかけがついているのは、2019年高卒新弟子の前相撲・當眞。184cm212kg
18才、歴代入門力士史上最重量。浦添中学、鳥取城北高校卒業。高校のどうそうせい、大関目前の逸ノ城に似た取り口。四つに組むと攻め手口がない。突き押しには自信がある。沖縄出身として横綱になると宣言している。
18才、歴代入門力士史上最重量。浦添中学、鳥取城北高校卒業。高校のどうそうせい、大関目前の逸ノ城に似た取り口。四つに組むと攻め手口がない。突き押しには自信がある。沖縄出身として横綱になると宣言している。
3
美ノ海の実弟↓
日大相撲部出身↓
木崎海
日大相撲部出身↓
木崎海
1
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 12 件を表示 |