がんばれ沖縄ウェルネス [5873]
作成者:ムーチョ
作成日時:2018/06/30 13:18:41
今夏から加盟の沖縄ウェルネスへ応援メッセージお願いします。
投稿メッセージを表示( 5873 件中 571 件 〜 580 件目)
5280
まじで言い過ぎ
父母まで出したり
こんなに叩いて子供達親御さん
見ててやりきれない
ここまでにしないと
まじで言い過ぎ
父母まで出したり
こんなに叩いて子供達親御さん
見ててやりきれない
ここまでにしないと
15
スポンサーリンク
まずは地域の方々から
応援されるようになってほしい。
寮、アパートで夜中まで騒いだり
女連れ込んだりと
評判はとても悪い。
外野の声に端から反発せず
真摯に受け止め、指導者、父母が
しっかりと指導教育していけば
素直な10代の子供達はきっと良い方向に行くと思う。
応援されるようになってほしい。
寮、アパートで夜中まで騒いだり
女連れ込んだりと
評判はとても悪い。
外野の声に端から反発せず
真摯に受け止め、指導者、父母が
しっかりと指導教育していけば
素直な10代の子供達はきっと良い方向に行くと思う。
3
とりあえずQABでも見て落ち着け。ドラマ仕立てでいい感じにしてるからよ。
1
スポンサーリンク
親の仇を討つかのようなたたきっぷりに神経わからん、
なんか恨みでもあるの?
なんか恨みでもあるの?
1
叩いとかないと「新興と言われたうちに負けてやんの。うちらがホントのエリート、お前らザマァー!」
とか「あら、興南さん、沖尚さんどうしたの?残念ね。うちの子は興南、沖尚からスカウトが来なかったんじゃない。あえて行かなかっただけ。」
とかいいそうな父兄層だからじゃね?
やっぱ応援されるにはOB、父兄も含めそれなりに身なりや態度だよね。
だからどこの高校も近隣の人や来校者にはきちんと挨拶しなさいやら学校付近の掃除しなさいって指導してるでしよ。
応援される、愛されるってのはそういうことよ。
とか「あら、興南さん、沖尚さんどうしたの?残念ね。うちの子は興南、沖尚からスカウトが来なかったんじゃない。あえて行かなかっただけ。」
とかいいそうな父兄層だからじゃね?
やっぱ応援されるにはOB、父兄も含めそれなりに身なりや態度だよね。
だからどこの高校も近隣の人や来校者にはきちんと挨拶しなさいやら学校付近の掃除しなさいって指導してるでしよ。
応援される、愛されるってのはそういうことよ。
1
スポンサーリンク
なんでそこまで叩くのかわからない
相手が立てなくなるまで叩きのめさないと気が済まないの?
相手が立てなくなるまで叩きのめさないと気が済まないの?
2
もういいんじゃないの?
1
朝から晩まで練習しているウェルネス、授業受けて限りある時間内で練習している沖縄尚学。それでも勝てないウェルネス。この差はなにかね
1
昔の水産だな
0
まあサッカーでは香川選手とか通信高校だし、クラブユースの子も今は通信が多いらしいし。
ウェルネスが社会に出た場合に備えてどのような人間教育していくかだよね。
スカウトして入学したらあとは知らんじゃ困るわな。
私立強豪もそうだけど、野球やサッカーが終わった後にどう道筋をつけるのか?
親御さんはそこだよね。だとしたらあの金髪ロン毛集団がOBだとしたらウェルネスに行かすのは怖い。
「うちの子に限ってそんなことはない。」と思っているだろうけど、新興ウェルネスにきたからには後には引けない。
後悔してても口には出せない。良かったと思いたい。そんな感じかな。
でも子供がそこで良かったと思うならそれで良し。
ウェルネスが社会に出た場合に備えてどのような人間教育していくかだよね。
スカウトして入学したらあとは知らんじゃ困るわな。
私立強豪もそうだけど、野球やサッカーが終わった後にどう道筋をつけるのか?
親御さんはそこだよね。だとしたらあの金髪ロン毛集団がOBだとしたらウェルネスに行かすのは怖い。
「うちの子に限ってそんなことはない。」と思っているだろうけど、新興ウェルネスにきたからには後には引けない。
後悔してても口には出せない。良かったと思いたい。そんな感じかな。
でも子供がそこで良かったと思うならそれで良し。
0
56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |