春の大会好カード [14]
作成者:沖縄アイラブユー
作成日時:2017/02/22 05:09:38
コザ 沖縄尚学
投稿メッセージを表示( 14 件中 3 件 〜 12 件目)
一回戦ではないが
興南対嘉手納は見もの
興南対嘉手納は見もの
6
スポンサーリンク
やっぱり美来工科は強いと思います
美来工科高校打線は襲いかかったら脅威です
フロントフット、好球でフルスイングは相手投手にとって嫌な打線です
正直言って上位下位打順は関係なく4割打者が並んでいますし、速い球でも打てる打線です
事実、熊工のMAX149キロ右腕の球をはじき返し5点を取って相手野手陣に動揺させたのは記憶に新しい…
自分は履正社戦を楽しみにしてます!
また真玉橋監督さんが山内 彗投手宛てにカッコいいコメントをしてますね
ポテンシャルの高さが未知数と評価してるみたいです
投げてはカットボール、SFF(スプリットファンガード ファストボール) 鋭いカーブを投げる様です
まだ分かりませんが履正社に勝った場合、春の県大会において自信を覗かせ大暴れする可能性があります!
美来工科高校打線は襲いかかったら脅威です
フロントフット、好球でフルスイングは相手投手にとって嫌な打線です
正直言って上位下位打順は関係なく4割打者が並んでいますし、速い球でも打てる打線です
事実、熊工のMAX149キロ右腕の球をはじき返し5点を取って相手野手陣に動揺させたのは記憶に新しい…
自分は履正社戦を楽しみにしてます!
また真玉橋監督さんが山内 彗投手宛てにカッコいいコメントをしてますね
ポテンシャルの高さが未知数と評価してるみたいです
投げてはカットボール、SFF(スプリットファンガード ファストボール) 鋭いカーブを投げる様です
まだ分かりませんが履正社に勝った場合、春の県大会において自信を覗かせ大暴れする可能性があります!
15
えんださん実況お願いします
興南トピにも来て情報を教えてください
今年の興南はどうでしょうか?
興南トピにも来て情報を教えてください
今年の興南はどうでしょうか?
7
スポンサーリンク
注目高校野球のえんださんの評価他にもいろいろ聞きたいです。よろしくお願いします。
11
6番さんへ
いえいえ👋自分は一人の高校野球ファンとして投稿してるだけですので、読んで頂けただけで感謝です!
でも返事本当にありがとうございます! はい(//∇//)
皆さんが春季県大会で注目のチームとして気になるチームの中に未来高校さんが入っていませんか???
確実に言えるけどチームに勢いがあります! 絶対手強いと思うし他校は厄介なチームと思っているでしょうね! 私学3強に名乗りを挙げてますよね?
未来高校が沖縄尚学と同じブロックに入ったので、もし対戦するのであれば2回戦屈指の好カード!(^。^)
未来高校は去年の1年生大会は、強打チームで強いインパクトを残して優勝!🏆 4割打者の1番バッターの宮城君だけでなく、宜保君と4番下地君山城君などの好打者が揃っているみたいで…
神山監督がどんなチームにするかプランを考えていると思いますが、走塁力の高い新3年生と投打の良い新2年生の合わせバランスの良いチームを仕上げるのではないでしょうか!
新垣龍希君は変化球はスライダーが得意と言う事が分かりましたので決め球のスライダーに加え左打者の対策で落ちるシンカーを覚えて欲しいです
まだ新2年生なのでこれから!
いえいえ👋自分は一人の高校野球ファンとして投稿してるだけですので、読んで頂けただけで感謝です!
でも返事本当にありがとうございます! はい(//∇//)
皆さんが春季県大会で注目のチームとして気になるチームの中に未来高校さんが入っていませんか???
確実に言えるけどチームに勢いがあります! 絶対手強いと思うし他校は厄介なチームと思っているでしょうね! 私学3強に名乗りを挙げてますよね?
未来高校が沖縄尚学と同じブロックに入ったので、もし対戦するのであれば2回戦屈指の好カード!(^。^)
未来高校は去年の1年生大会は、強打チームで強いインパクトを残して優勝!🏆 4割打者の1番バッターの宮城君だけでなく、宜保君と4番下地君山城君などの好打者が揃っているみたいで…
神山監督がどんなチームにするかプランを考えていると思いますが、走塁力の高い新3年生と投打の良い新2年生の合わせバランスの良いチームを仕上げるのではないでしょうか!
新垣龍希君は変化球はスライダーが得意と言う事が分かりましたので決め球のスライダーに加え左打者の対策で落ちるシンカーを覚えて欲しいです
まだ新2年生なのでこれから!
15
スポンサーリンク
6番さんへ
未来沖縄ゎ1年生が走塁のレベルが高いですよ❗️
1年生大会でも見たように、2番打者の 城間君のタッチアップや、スライディングのうまさが際立っていましたよね?そのほかにも、宮城君、知念君、山城君、宜保君、高安君と言った、塁間走14票台を切る選手が多くいます。
未来沖縄の注目ゎなんと言っても足ですね。
城間君を中心に頑張ってほしいですね❗️❗️
未来沖縄ゎ1年生が走塁のレベルが高いですよ❗️
1年生大会でも見たように、2番打者の 城間君のタッチアップや、スライディングのうまさが際立っていましたよね?そのほかにも、宮城君、知念君、山城君、宜保君、高安君と言った、塁間走14票台を切る選手が多くいます。
未来沖縄の注目ゎなんと言っても足ですね。
城間君を中心に頑張ってほしいですね❗️❗️
8
最近、未来沖縄が練習しているグランドを通りかかったら、やはり走塁に力を入れていますね。健大高崎さんも取り入れている円にベースを二つ置いての練習や、実戦形式の練習などが多く見られました。
ものすごく、みんな、速かったですね。
1年生かな?あまり、身長の大きくない子がどんどん隙を突くようなプレーばかりを行なっていてすごかったです。
ものすごく、みんな、速かったですね。
1年生かな?あまり、身長の大きくない子がどんどん隙を突くようなプレーばかりを行なっていてすごかったです。
7
未来沖縄高校の実力ははかりしれないようですね、楽しみです❗
6
エルメス バーキン サイズ
2018年春夏新作商品
同等品質提供した格安で完璧な品質のをご承諾します
品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です
高品質の追求 超N品を良心価格で提供
絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
ご注文を期待しています!
2018年春夏新作商品
同等品質提供した格安で完璧な品質のをご承諾します
品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です
高品質の追求 超N品を良心価格で提供
絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.
ご注文を期待しています!
0
KBC 、北山、沖工、浦添工業、中商
などシード校との対戦が
楽しみですね。
などシード校との対戦が
楽しみですね。
5
前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |