雑談(※旧高校野球談) [17212]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 17212 件中 9641 件 〜 9660 件目)
北方領土の島々はロシア人が住んでいる
0
スポンサーリンク
米軍は、戦後も日本を占領下に置いたままにするために、北方領土問題、尖閣問題、竹島問題を
計画的に残したままにして、ユーラシアで日本だけを孤立させる戦略を取って来た。
北方領土問題、尖閣問題、竹島問題を利用してプロパガンダを展開すれば、いつでも日本を窮地に
追い込むことができる。
計画的に残したままにして、ユーラシアで日本だけを孤立させる戦略を取って来た。
北方領土問題、尖閣問題、竹島問題を利用してプロパガンダを展開すれば、いつでも日本を窮地に
追い込むことができる。
0
沖縄大会の決勝だったら大炎上だったな
0
スポンサーリンク
あとで
0
敗戦に
個人名を出して叩いてるんですか
沈めましょう
個人名を出して叩いてるんですか
沈めましょう
0
スポンサーリンク
訂正 俺は公的書類を含め、すべての書類に中華民国で記入する。
0
憲法では「内心の自由」が保障されている。
元号を使用するか使用しないかはまさに個人の内心の自由だから国家が国民に対して元号の使用を強制することはできない。
日本政府にも憲法を遵守する義務があるから国民が公的書類などに元号を書くことを強制できない。
また、元号は政令で定められているだけで行政機関が元号の使用を国民に強制することもできない。
俺は公的書類も含め、すべての書類に西暦で記入する。
元号を使用するか使用しないかはまさに個人の内心の自由だから国家が国民に対して元号の使用を強制することはできない。
日本政府にも憲法を遵守する義務があるから国民が公的書類などに元号を書くことを強制できない。
また、元号は政令で定められているだけで行政機関が元号の使用を国民に強制することもできない。
俺は公的書類も含め、すべての書類に西暦で記入する。
0
どうせ なになに
どうせ なんちゃらこんたら
どうせ
どうせ なんちゃらこんたら
どうせ
0
かみや~また野球部に戻って来るってよ!条件付きで
夏ベンチ外されたらまた野球辞めるって
夏ベンチ外されたらまた野球辞めるって
0
乙 バンスロー
0
❓❓❓
0
沈没終了
0
沈没させてよろしいかな
0
もしかして
父母も参加してるとか
糞掲示板に
父母も参加してるとか
糞掲示板に
2
わるばーとは何処の方言ですか?
1
もう興南以外の高校は夏の甲子園諦めろ!
どうせ夏の甲子園に出るのは興南やさ!!
予選なんてやる前から結果はみえているさ!!!
わったーわるばーも夏は絶対興南だなともう諦めている!!!!
興南に甲子園行かそう!!!!!
ほかの学校は1試合でも多く勝っていい思い出作りましょうね!!!!!!
わんもわるばーが高校野球でいい思い出作れるように精一杯応援がんばるさ!!!!!!!
どうせ夏の甲子園に出るのは興南やさ!!
予選なんてやる前から結果はみえているさ!!!
わったーわるばーも夏は絶対興南だなともう諦めている!!!!
興南に甲子園行かそう!!!!!
ほかの学校は1試合でも多く勝っていい思い出作りましょうね!!!!!!
わんもわるばーが高校野球でいい思い出作れるように精一杯応援がんばるさ!!!!!!!
0
あれぼど醜い書き込みしてた連中
巣に戻って語っとる
巣に戻って語っとる
0
高校野球に全く感心がない人もどうぞ
この調子で
夏の甲子園沖縄予選も続けますので
この調子で
夏の甲子園沖縄予選も続けますので
0
あと10板
0
東京オリンピックで空手競技が採用されることになったが、空手発祥の地は日本の主権が及ばなかった琉球王国だから東京オリンピック実行委員会も日本政府も「空手は日本の国技」とは口が裂けても言えない。
そんなことを東京オリンピック実行委員会の役員や日本政府の閣僚が言えば世界の笑いものになる。
空手は日本で生まれた武道ではないから全日本空手道連盟でも「空手は日本の国技」とは言ってない。
そんなことを東京オリンピック実行委員会の役員や日本政府の閣僚が言えば世界の笑いものになる。
空手は日本で生まれた武道ではないから全日本空手道連盟でも「空手は日本の国技」とは言ってない。
1
481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |