雑談(※旧高校野球談) [4749]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 4749 件中 726 件 〜 735 件目)
福岡大大濠 三浦 注目の投手
美里工 連戦 花城 島袋の継投でしょう 打線に奮起したい
沖尚 こちらも連戦になる秀岳館は控え投手が誰なのか 沖尚打線 どうやって攻略するか
神村学園 美来工科 神村学園 美来 山内投手のピッチング 打撃
采配等 今日も見所満載の九州大会
観たいけど観れない 残念
。
美里工 連戦 花城 島袋の継投でしょう 打線に奮起したい
沖尚 こちらも連戦になる秀岳館は控え投手が誰なのか 沖尚打線 どうやって攻略するか
神村学園 美来工科 神村学園 美来 山内投手のピッチング 打撃
采配等 今日も見所満載の九州大会
観たいけど観れない 残念
。
1
スポンサーリンク
明日4/26に八商工の平良海馬選手を観に日本ハムと中日のスカウトマンが来ます🎵
屋内練習場での練習になります。
屋内練習場での練習になります。
3
與座 低めに丁寧なピッチング 鍛冶舎監督狙いは右打ち
美来工科 打撃が良いチームなので警戒
全く内容が分からないのて美里工の試合 監督選手コメント等 記事探してるけどないな
美来工科 打撃が良いチームなので警戒
全く内容が分からないのて美里工の試合 監督選手コメント等 記事探してるけどないな
1
スポンサーリンク
走塁 冒険させる 神谷監督なんとなく投手の起用法がうまいのと足を絡めた攻撃 監督さん
真玉橋監督 ビデオを何時間でも観る 打撃を育てるのがうまい 研究熱心な監督さん
あくまでも個人的印象
1
沖尚 他の板より 左投手対策 どんな投手でも対応できる打撃 対応力が課題にあがってるようだ
2
スポンサーリンク
741 視察情報どこにもない凄い情報 日ハムと中日ですか ほんとだったらの話し
0
大混戦
シード校 1沖尚 2美里工 3興南 4美来工科
未来 嘉手納 コザ 知念 宮古 那覇 首里 宜野湾 前原
石川。
宜野座 糸満 八重山商工 浦商 沖水
。
シード校 1沖尚 2美里工 3興南 4美来工科
未来 嘉手納 コザ 知念 宮古 那覇 首里 宜野湾 前原
石川。
宜野座 糸満 八重山商工 浦商 沖水
。
1
好投手のいるチームはあなどれない。番狂わせ
0
春季大会なら沖尚対未来や 他に美来工科 対 宮古も実況してるはず
余裕ではないはず
余裕ではないはず
1
美里工勝利して 秀岳館は川端投手温存して欲しいのだが
決勝戦は美里工 秀岳館を願う バッテリー川端 幸地がなかなか良いので対戦 夏に向け体験して欲しい
決勝戦は美里工 秀岳館を願う バッテリー川端 幸地がなかなか良いので対戦 夏に向け体験して欲しい
0
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |