雑談(※旧高校野球談) [785]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 785 件中 436 件 〜 445 件目)
どこの国籍だろうが大会には、出場
他の競技は、留学生 外国籍の選手がいたりするが、
野球は、外国籍 聞いたことも観たこともない。それだけ競技人口が多くレベルも高い
レギュラーの大半が県外の選手 外人部隊 でも批判を浴びる
ドミニカ キューバ アメリカ プエルトリコ 台湾 本物の外国人部隊でチーム結成したら 面白そうではあるが、実際は、容赦ない学校へのクレームのオンパレードになるに違いない、、
他の競技は、留学生 外国籍の選手がいたりするが、
野球は、外国籍 聞いたことも観たこともない。それだけ競技人口が多くレベルも高い
レギュラーの大半が県外の選手 外人部隊 でも批判を浴びる
ドミニカ キューバ アメリカ プエルトリコ 台湾 本物の外国人部隊でチーム結成したら 面白そうではあるが、実際は、容赦ない学校へのクレームのオンパレードになるに違いない、、
0
スポンサーリンク
ダルビッシュ オコエ 国籍は日本
名前がカタカナなだけ
名前がカタカナなだけ
0
名前がカタカナだけでも痛烈な叩きした人いたな
0
スポンサーリンク
全ての高校球児にエールを
2
ドラフトに関しても学校に在籍していれば国籍は問わないみたいだ 日本人同様に指名することができる
公立 私立問わず 日本 勉学の為に留学生が増えているはずなってるはず
なかには部活をやりたい
公立 私立問わず 日本 勉学の為に留学生が増えているはずなってるはず
なかには部活をやりたい
0
スポンサーリンク
留学生バスケとかは力の差が歴然で冷める
0
それらを全部含めて 21世紀枠につながる 学ぶと結構面白い
0
八重山 糸満 八重山商工 美里 嘉手納 興南 小禄 浦商 今年も何だかんだでいくつか印象に残る試合あった その試合を現地で生観戦したのは良かった。
ここにきて KBC学園が浮上 来年どうなるか まずは1月の競技会 新たな伏兵登場
ここにきて KBC学園が浮上 来年どうなるか まずは1月の競技会 新たな伏兵登場
1
多国籍軍 レアルマドリード銀河系軍団
三好、高城のバッテリー 九国大付 銀河系軍団 数ヶ月
外人部隊あってはならない50年前を目指す
三好、高城のバッテリー 九国大付 銀河系軍団 数ヶ月
外人部隊あってはならない50年前を目指す
0
次は改革 規定変更 に影響した選手 学校
投手複数制推奨 大野倫 PL学園の連覇で更に加速
金属バット規定変更 智弁和歌山
特待生問題化 強豪私立 特待生 人数制限 偶然にも その年佐は、佐賀北優勝
準々決勝の翌日 休養日 安楽(さいび) とタイブレーク制の導入を検討
プロ野球では ベストナイン複数での受賞 大谷
新たな問題 少子化 部員数の減 バックネット裏に少年野球の子供達を招待 が これはラガーさん対策 大きな動きは今のところなし
投手複数制推奨 大野倫 PL学園の連覇で更に加速
金属バット規定変更 智弁和歌山
特待生問題化 強豪私立 特待生 人数制限 偶然にも その年佐は、佐賀北優勝
準々決勝の翌日 休養日 安楽(さいび) とタイブレーク制の導入を検討
プロ野球では ベストナイン複数での受賞 大谷
新たな問題 少子化 部員数の減 バックネット裏に少年野球の子供達を招待 が これはラガーさん対策 大きな動きは今のところなし
0
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |