雑談(※旧高校野球談) [5397]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 5397 件中 406 件 〜 425 件目)
ウイグル人生きたまま臓器を取り出す
新鮮な臓器
身内に臓器移植の疑い
金、女、手術を駆使
自民党も
左に傾いきている
共産党脳
実際あってるからな
オール沖縄やデニー
縛る国民を監視
超監視社会
核兵器増産ウイルス兵器研究
中国軍事
どんなにシナが醜い行為しても批判は絶対しない
逆に日本批判アメリカ批判
新鮮な臓器
身内に臓器移植の疑い
金、女、手術を駆使
自民党も
左に傾いきている
共産党脳
実際あってるからな
オール沖縄やデニー
縛る国民を監視
超監視社会
核兵器増産ウイルス兵器研究
中国軍事
どんなにシナが醜い行為しても批判は絶対しない
逆に日本批判アメリカ批判
0
スポンサーリンク
16835
認知機能の衰えかな?
右や左で、極端な考え方をする人は少数ですよ
病院行くのおすすめします。
認知機能の衰えかな?
右や左で、極端な考え方をする人は少数ですよ
病院行くのおすすめします。
0
例えば北海道が武力行使攻撃されたとする
現地に向かうのは米軍や自衛体だけじゃない
一般国民禁止
と言われても
全国からたくさんの志願兵が出てくる
沖縄からもだ
人間といのはそういもの本能
ニュース見てだいたい分かるだろ
現地に向かうのは米軍や自衛体だけじゃない
一般国民禁止
と言われても
全国からたくさんの志願兵が出てくる
沖縄からもだ
人間といのはそういもの本能
ニュース見てだいたい分かるだろ
0
スポンサーリンク
左巻き環境保護団体
周りにはたくさん生物
サンゴを保護守れ
サンゴが激減し失われている
乱獲するシナには何にも言わない
周りにはたくさん生物
サンゴを保護守れ
サンゴが激減し失われている
乱獲するシナには何にも言わない
0
日本政府は沖縄を日本固有の領土とは思っていないようだ。
その証拠に中国政府が「琉球(沖縄)は日本固有の領土とは言えない」と主張しているのに日本政府は反論していない。
沖縄はもともと琉球王国という別の国だったから日本政府は「沖縄は日本固有の領土」と言えないのだろう。
その証拠に中国政府が「琉球(沖縄)は日本固有の領土とは言えない」と主張しているのに日本政府は反論していない。
沖縄はもともと琉球王国という別の国だったから日本政府は「沖縄は日本固有の領土」と言えないのだろう。
0
スポンサーリンク
沖縄にいるシナンチュ
同調圧力で抑え気味に行動とってたが
本性発揮
態度どんどん
でかくなってきたなシナ人
ウチナーバカにしてるのがよく分かる
同調圧力で抑え気味に行動とってたが
本性発揮
態度どんどん
でかくなってきたなシナ人
ウチナーバカにしてるのがよく分かる
0
沖縄の討論会でウイグル人の弾圧に血の色が違うから仕方ない
とごく普通に言ってたのが恐ろしい
シナからしたら民族浄化
支配すれば
琉球の文化財産を破壊
琉球はなかったことになる
とごく普通に言ってたのが恐ろしい
シナからしたら民族浄化
支配すれば
琉球の文化財産を破壊
琉球はなかったことになる
0
16826
逃がすかバカタレ
大日本帝国は戦争近しとなれば逃げる隊員を脱走兵とみなし処分するだろう
逃がすかバカタレ
大日本帝国は戦争近しとなれば逃げる隊員を脱走兵とみなし処分するだろう
0
中国は他民族国家
56の民族がある、日本とは桁が違う
日本の場合 アイヌ 日本本土 琉球だけで、多様性が少ない
中国は、北と南で女性の性格が全然違う
中国東北部の女性は気が荒くて、酒が強い
その代わり、南方より美人が多いと言われている。
0
16823
極端な話だけを持ち込むのは
右翼左翼、同じデスーww
文句しか言えない自称愛国主義者の貴方は、
デニー知事より、優秀だとは思えないです
0
国民年金基金は加入時の利回りで60歳まで運用されるから平成3年から6年にかけて20代で利回り6・5%のC型に加入して、なおかつ月額6万8000円の掛け金を60歳まで払い続けた人は65歳から60万円以上の年金を終身で受け取れる。
ちなみに俺は平成12年12月に利回り4%のB型に加入したので60歳まで払い続けて、その後60歳から任意加入し65歳まで同じぐらいの掛け金を払い続けたら国民年金基金だけで月額21万3000円もらえる。
国民年金6万3000円と厚生年金1万円を合わせると月額28万6000円となる。
国民年金と厚生年金は繰り下げ受給できるので70歳まで繰り下げると国民年金と厚生年金は合わせて10万3660円となり、国民年金基金の21万3000円を足すと70歳から受け取る年金受給額は月額31万6660円になる。
これを生涯受け取れるが、仮に90歳まで生きると仮定すると損益分岐点が74歳頃だから90歳まで受け取る年金はすべて利益となり、利益の総額は5000万円を超える。
前述した20代で利回り6・5%のC型に加入した人の場合、損益分岐点は69歳頃なので90歳まで生きると2億円近い利益となる。
ちなみに俺は平成12年12月に利回り4%のB型に加入したので60歳まで払い続けて、その後60歳から任意加入し65歳まで同じぐらいの掛け金を払い続けたら国民年金基金だけで月額21万3000円もらえる。
国民年金6万3000円と厚生年金1万円を合わせると月額28万6000円となる。
国民年金と厚生年金は繰り下げ受給できるので70歳まで繰り下げると国民年金と厚生年金は合わせて10万3660円となり、国民年金基金の21万3000円を足すと70歳から受け取る年金受給額は月額31万6660円になる。
これを生涯受け取れるが、仮に90歳まで生きると仮定すると損益分岐点が74歳頃だから90歳まで受け取る年金はすべて利益となり、利益の総額は5000万円を超える。
前述した20代で利回り6・5%のC型に加入した人の場合、損益分岐点は69歳頃なので90歳まで生きると2億円近い利益となる。
0
自衛隊も戦争始まるってなったら辞めるやつら沢山いるはず
俺の友達も自衛隊いるけど、戦争なりそうなったらすぐ辞める言ってた
俺の友達も自衛隊いるけど、戦争なりそうなったらすぐ辞める言ってた
0
16824
俺は絶対戦争行かないよ
死にたくないし愛国心なんてもんもないから
やりたいやつだけやればいいさ
俺は絶対戦争行かないよ
死にたくないし愛国心なんてもんもないから
やりたいやつだけやればいいさ
0
民主化
アジアでおとなしいとされてた香港の若者がでも立ち上がった
沖縄を守る
いざとなれば動く
それとも何か
沖縄の若者は口びかー家族恋人も守れない
だやーなのか
アジアでおとなしいとされてた香港の若者がでも立ち上がった
沖縄を守る
いざとなれば動く
それとも何か
沖縄の若者は口びかー家族恋人も守れない
だやーなのか
0
デニー相当無能だな
一帯一路沖縄をアジアの玄関口に
どうなるか分かりそうだけどな
無能デニーに加えデニー周辺と左巻きが無能だはずな
一帯一路沖縄をアジアの玄関口に
どうなるか分かりそうだけどな
無能デニーに加えデニー周辺と左巻きが無能だはずな
0
16820 おまえと岸田が一番先頭に立って最前線に行けよ
0
領土というものは歴史のある時点からその国の領土になったのであって、最初から特定の国が特定の地域を自国の領土にしていたわけではない。
そもそも世界中のどこの地域も国家ができる前は無主の地だったわけで、ゆえに「固有の領土」という地域は一坪たりとも存在しない。
だから国際社会は「固有の領土」という表現を認めていない。
日本の同盟国であるアメリカでさえ認めていないし、アメリカ政府は「固有の領土」という言葉自体使わない。
なぜなら「固有の領土」という言葉は国際法上の用語ではないし、国際社会共通の定義もないからだ。
何百年にもわたって領土の分捕り合戦を行ってきた欧州は、オセロゲームのように国境線が変わっていったから、その欧州には「固有の領土」という概念すらない。
「固有の領土」という言葉は歴史用語でもなければ国際法上の用語でもなく、日本政府が作り出した政治的意味合いが強い造語であって、国家の政治的主張に用いられる言葉にすぎない。
だから、日本政府が主張する「北方領土は我が国固有の領土」「竹島は我が国固有の領土」「尖閣諸島は我が国固有の領土」というのは、せいぜい国内向けの国家スローガン、あるいはナショナリズムを扇動したり、プロパガンダ(政治的宣伝活動)のような語意しか持たず、国際社会にはまったく通用しない意味のない言葉である。
当然のことながら「固有の領土」という言葉の定義は辞書にも載っていない。
日本政府は歴史用語でもなく、国際法上の用語でもなく、国際社会共通の定義もない言葉を使ってナショナリズムを煽っているというのが実情である。
そもそも世界中のどこの地域も国家ができる前は無主の地だったわけで、ゆえに「固有の領土」という地域は一坪たりとも存在しない。
だから国際社会は「固有の領土」という表現を認めていない。
日本の同盟国であるアメリカでさえ認めていないし、アメリカ政府は「固有の領土」という言葉自体使わない。
なぜなら「固有の領土」という言葉は国際法上の用語ではないし、国際社会共通の定義もないからだ。
何百年にもわたって領土の分捕り合戦を行ってきた欧州は、オセロゲームのように国境線が変わっていったから、その欧州には「固有の領土」という概念すらない。
「固有の領土」という言葉は歴史用語でもなければ国際法上の用語でもなく、日本政府が作り出した政治的意味合いが強い造語であって、国家の政治的主張に用いられる言葉にすぎない。
だから、日本政府が主張する「北方領土は我が国固有の領土」「竹島は我が国固有の領土」「尖閣諸島は我が国固有の領土」というのは、せいぜい国内向けの国家スローガン、あるいはナショナリズムを扇動したり、プロパガンダ(政治的宣伝活動)のような語意しか持たず、国際社会にはまったく通用しない意味のない言葉である。
当然のことながら「固有の領土」という言葉の定義は辞書にも載っていない。
日本政府は歴史用語でもなく、国際法上の用語でもなく、国際社会共通の定義もない言葉を使ってナショナリズムを煽っているというのが実情である。
0
16818
平和ボケもいいところだなハッハッハ
中国は台湾をまず最初に攻め立て→与那国島→石垣島→宮古島→沖縄本島に上陸するであろう
それと同時にロシアは北海道を攻め立て、北朝鮮は東京や大阪に核ミサイルを打ち込むシナリオはもう出来上がっている
日本と米国はこの事態をどう防衛するか
防衛費増額は当たり前である
まだ全然足りないくらいである
岸田閣下の防衛費増額に反対する輩は非国民同然である
岸田閣下は国民を守るために寝ずに一生懸命任務を全うされておるのだ
だから増税に文句を言うやつは直ちに日本から出て行け
まさか貴様は有事の際に逃げるつもりじゃないだろうな?
この非国民が
日本人なら武器を手に取り戦わんかバカモンが
欲しがりません勝つまではを合言葉に共に敵に立ち向かおうではないかハッハッハ
平和ボケもいいところだなハッハッハ
中国は台湾をまず最初に攻め立て→与那国島→石垣島→宮古島→沖縄本島に上陸するであろう
それと同時にロシアは北海道を攻め立て、北朝鮮は東京や大阪に核ミサイルを打ち込むシナリオはもう出来上がっている
日本と米国はこの事態をどう防衛するか
防衛費増額は当たり前である
まだ全然足りないくらいである
岸田閣下の防衛費増額に反対する輩は非国民同然である
岸田閣下は国民を守るために寝ずに一生懸命任務を全うされておるのだ
だから増税に文句を言うやつは直ちに日本から出て行け
まさか貴様は有事の際に逃げるつもりじゃないだろうな?
この非国民が
日本人なら武器を手に取り戦わんかバカモンが
欲しがりません勝つまではを合言葉に共に敵に立ち向かおうではないかハッハッハ
0
中国観光客も勘違い
シナは嘘の情報を平然と流す
うちなーはシナに助けを求めてない。
シナは嘘の情報を平然と流す
うちなーはシナに助けを求めてない。
0
どこの国のものか
沖縄から出て行け
侵略するな
シナに文句言え
沖縄から出て行け
侵略するな
シナに文句言え
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |