雑談(※旧高校野球談) [4749]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 4749 件中 386 件 〜 405 件目)
高校生はみんな成長するよ!
ケガに気を付けて冬トレ頑張れ❗
ケガに気を付けて冬トレ頑張れ❗
7
スポンサーリンク
21世紀枠ができるくらいだから 都市部に集中 格差が起きてるんだろうな 決まった学校しか出れない
沖縄は事情が他県と異なるかもしれない どの地域からもはいあがってこれる
プロ野球選手輩出 出身校 東浜(沖尚) 宮國(糸満) 多和田、山川(中部商) 又吉(西原) 平良(北山) 大嶺(八重山商工)
びっくりするくらい どの地域の学校からも輩出してる
沖縄は事情が他県と異なるかもしれない どの地域からもはいあがってこれる
プロ野球選手輩出 出身校 東浜(沖尚) 宮國(糸満) 多和田、山川(中部商) 又吉(西原) 平良(北山) 大嶺(八重山商工)
びっくりするくらい どの地域の学校からも輩出してる
1
記事にも出てるが、少人数で質の高い練習 バッテリー 新垣投手は久米島出身 山城は今帰仁村出身
未来沖縄に共感 他校も負けてはならない 自分達の学校はこうオリジナリティーをださなければ
未来沖縄に共感 他校も負けてはならない 自分達の学校はこうオリジナリティーをださなければ
2
スポンサーリンク
1年目に種をまき
2年目に水をやり
3年待たずに花が咲く。
2年目に水をやり
3年待たずに花が咲く。
0
ユニフォーム
K B C
GAKUEN 色を変えるなり他になかったのかな
甲子園出場の際は,どうしても
PL GAKUEN
K B C
GAKUEN 色を変えるなり他になかったのかな
甲子園出場の際は,どうしても
PL GAKUEN
0
スポンサーリンク
高校野球馬鹿親子だからな(笑)
そうなるっしょ(笑)
頑張れ❗
そうなるっしょ(笑)
頑張れ❗
0
たまーに聞いている プロ野球県選手登場曲 結構使われいる HYやモンパチ
他には、巨人 坂本の登場曲 前は、野球バカ そこだったんだけど 結局そこ
多和田は、いいね
他には、巨人 坂本の登場曲 前は、野球バカ そこだったんだけど 結局そこ
多和田は、いいね
1
定番の今ありて 栄冠は、君に輝く
試合と試合で流れた曲
もう1曲 絢香の虹色 だったんかな
試合と試合で流れた曲
もう1曲 絢香の虹色 だったんかな
0
球場全体に響く
大塚愛のトランペット演奏は心地よかった
大塚愛のトランペット演奏は心地よかった
0
よく聞く たまーに聞く曲でした。
0
大塚愛 さくらんぼ
0
親子編 原辰徳
1
ゴーヤ 直球が多くて
0
野球以外の要素を加味
文武両道を実践を付け加える グランドが狭い 部員が少ない 挨拶 清掃活動 地域に貢献
九州地区有力 高千穂 祭りに参加
とてもじゃないが 私立の学校は、選ばれない 土佐は選ばれる 文武両道を実践 土佐は選ばれる 高野連的には土佐高校が模範
文武両道を実践を付け加える グランドが狭い 部員が少ない 挨拶 清掃活動 地域に貢献
九州地区有力 高千穂 祭りに参加
とてもじゃないが 私立の学校は、選ばれない 土佐は選ばれる 文武両道を実践 土佐は選ばれる 高野連的には土佐高校が模範
0
選考委員には、高知の中村高校も好み 普通に選ばれるかも
1
灘高とかは学校はイマイチのような気が
京都の超進学校 洛星はどう扱うか
勝ってな意見なのでスルー
応援してる学校へ応援メッセージをどうぞ
京都の超進学校 洛星はどう扱うか
勝ってな意見なのでスルー
応援してる学校へ応援メッセージをどうぞ
0
応援ソング甲子園 定番中の定番 アフリカンシンフォニー 曲名は、誰もが知ってて
沖縄は、どうか曲名が知らない エルクパンチェロ サンバデシャネイロという曲名だった これがよく使われているような
沖縄は、どうか曲名が知らない エルクパンチェロ サンバデシャネイロという曲名だった これがよく使われているような
0
エルクンバンチェロ
1
日曜日よりの使者 これだな
0
中学の指導者はどう思っているか 過去の栄光だけですがるだけでは、ついてこない
魅力ある学校とは、、
魅力ある学校とは、、
0
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |