雑談(※旧高校野球談) [3464]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 3464 件中 2316 件 〜 2330 件目)
ベスト4
あれだけの捕手がいたとは 中村 中国地域から広島広陵
関東に唯一優勝旗が渡ってない県 埼玉 花咲徳栄
早実 日大三を破っての優勝 西東京 東海大菅生
近畿から地味ながら久しぶり 強かった時代もあり 天理
戦前 大阪桐蔭と対戦やって負ける あっても勝てる 書けない
あれだけの捕手がいたとは 中村 中国地域から広島広陵
関東に唯一優勝旗が渡ってない県 埼玉 花咲徳栄
早実 日大三を破っての優勝 西東京 東海大菅生
近畿から地味ながら久しぶり 強かった時代もあり 天理
戦前 大阪桐蔭と対戦やって負ける あっても勝てる 書けない
0
スポンサーリンク
九州全域まで広げる出身地 県内県外を問わず有望な中学生の獲得 スカウトの強化
進学就職 施設等 沖縄に来てくれるかな
進学就職 施設等 沖縄に来てくれるかな
0
それとも残ったのが11人さわやかイレブン池田高校 蔦監督がやってた時代のように
練習 練習 練習あるのみで強くする 今の時代だったら全員辞めて 叩かれる
練習 練習 練習あるのみで強くする 今の時代だったら全員辞めて 叩かれる
0
スポンサーリンク
関東 優勝経験がない県 山梨県
0
データがないからあれだけど甲子園 1点を争い攻防がないせいか なんとなく走者3塁 戦術面ではスクイズをやらなくなったな
沖縄大会 試合の展開関係なく 雰囲気的にくるな 案の定スクイズ
沖縄大会 試合の展開関係なく 雰囲気的にくるな 案の定スクイズ
0
スポンサーリンク
大阪桐蔭時代 西武の森なんかは木製バットでも対応できた選手
9月が行われるU18代表選手が発表
地上波でも中継 徐々にではあるが注目の大会になってきている
9月が行われるU18代表選手が発表
地上波でも中継 徐々にではあるが注目の大会になってきている
2
あれだけ課題やまずみでも軽々しく言う人が出てくる 甲子園 U18ワールドカップ プロ野球 できるだけ多くの試合観たほうが良い
優勝する難しさ 連覇のハードルの高さ どんなに大変か知ってるはずだが
優勝する難しさ 連覇のハードルの高さ どんなに大変か知ってるはずだが
2
某高のトピ多すぎだろ(怒)減らせ、ふざけた投稿も多いし、何考えてる?
他の高校のトピの事考えてるか? 調子乗りすぎだろいくらなんでも。くだらんコメントばかりして。
他の高校のトピの事考えてるか? 調子乗りすぎだろいくらなんでも。くだらんコメントばかりして。
14
某高校ってどこ?
1
一目瞭然、興南しかないでしょう。枝野幸男さん耳たぶたっぷんたっぷんだな。
1
どっか誰かが面白半分にトピをあげてるに決まってんだろう!
これぐらいもわからんば〜!
これぐらいもわからんば〜!
3
スイングに驚いた ノビシロはそんなにないような気も
試合観てると思うので 他校の打者はどう感じたか
秋季大会楽しみに待つとする
試合観てると思うので 他校の打者はどう感じたか
秋季大会楽しみに待つとする
0
東浜 伊波 島袋には宮國
相手投手を意識する
ライバル関係みたいのがあったらな
相手投手を意識する
ライバル関係みたいのがあったらな
0
誰かが、おもしろ半分に過去のトピを開いていたとしても、こんなにいらない。
保護者や関係者の自己満足のトピが多いことに周囲は笑っているだけ。誰が足が速いとかスタメン予想とか野球部のグループラインで話し合ってください。
保護者や関係者の自己満足のトピが多いことに周囲は笑っているだけ。誰が足が速いとかスタメン予想とか野球部のグループラインで話し合ってください。
4
広陵高校中村君清原選手を超えたね!
もう笑いが止まらない
もう笑いが止まらない
0
153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |