雑談(※旧高校野球談) [17212]
作成者:外野
作成日時:2016/10/06 15:11:05
野球に関することなら他の板だと迷惑かかかりそうなので これからはこの板を使って何でも書こうと思っています。
投稿メッセージを表示( 17212 件中 14531 件 〜 14545 件目)
延長17回PL対横浜 延長15回制へ
松阪の球種をコーチスボックスからいけいけ ストレートを投げる 狙え狙え 変化球
打者に伝達 そんな時代
松阪の球種をコーチスボックスからいけいけ ストレートを投げる 狙え狙え 変化球
打者に伝達 そんな時代
0
スポンサーリンク
京都は京都成章優勝 19年ぶりの出場
松阪(横浜) 松阪世代 新垣渚(沖水) 杉内(鹿実) 藤川球児(高知商)
あれから19年も経ってる
.
松阪(横浜) 松阪世代 新垣渚(沖水) 杉内(鹿実) 藤川球児(高知商)
あれから19年も経ってる
.
0
ダイナミック琉球は今年、急激に流行りだしてるようですね。
キッカケは沖縄の高校バスケみたいです。
インタ予選の時に照明が落ちてしまって応援合戦で盛り上がった映像がツイッターで拡散された模様
女子生徒のソロと男子生徒達の盛り上げを交互に応援合戦してましたね。
キッカケは沖縄の高校バスケみたいです。
インタ予選の時に照明が落ちてしまって応援合戦で盛り上がった映像がツイッターで拡散された模様
女子生徒のソロと男子生徒達の盛り上げを交互に応援合戦してましたね。
0
スポンサーリンク
京都成章も京都代表になったので甲子園でダイナミック琉球の応援が見れますね。
京都成章のダイナミック琉球もカッコよかったです。
京都成章のダイナミック琉球もカッコよかったです。
0
ダイナミック琉球は沖縄だけでなく全国に広まってます。
宮崎、岡山、岐阜、岩手、たぶん他の地域でも応援歌になってるでしょう。
ツイッター等でかなり拡散されてるようですね。
宮崎、岡山、岐阜、岩手、たぶん他の地域でも応援歌になってるでしょう。
ツイッター等でかなり拡散されてるようですね。
0
スポンサーリンク
勘違い沖縄の高校野球 普通にやってる
0
明徳 京都成章 東海大系その他たくさん
流行ってんのかな
流行ってんのかな
0
高校野球沖縄大会では聞いたことないので えっ てなった 県外の学校で応援に取り入れてやってる学校が増えてるみたい
0
1665さんそうですかー。沖縄の子居ないのに面白いですね。
チェックしときます。教えてくれてありがとうございます。
チェックしときます。教えてくれてありがとうございます。
0
>>1663
聖光学院のダイナミック琉球は演奏ではなく、太鼓を叩いたあとイーヤサッサ、スイ、から始まるチャント風にみんなで声を出すやつです。
甲子園で興南vs聖光学院になって聖光学院アルプスからダイナミック琉球が流れてくると違和感あるのだろうか?
ちょっと見てみたい 笑
聖光学院のダイナミック琉球は演奏ではなく、太鼓を叩いたあとイーヤサッサ、スイ、から始まるチャント風にみんなで声を出すやつです。
甲子園で興南vs聖光学院になって聖光学院アルプスからダイナミック琉球が流れてくると違和感あるのだろうか?
ちょっと見てみたい 笑
0
今日の深夜2:40〜
『速報!甲子園への道』始まるよ〜
『速報!甲子園への道』始まるよ〜
1
1662さん 聖光学院はダイナミック琉球を演奏してるんですか?
野球部に調べたら沖縄の子居ないみたいですが…,
ダイナミック琉球も聞いてみたいです、どういう風になるのか(^∇^)
野球部に調べたら沖縄の子居ないみたいですが…,
ダイナミック琉球も聞いてみたいです、どういう風になるのか(^∇^)
1
新しい曲が追加演奏されてる甲子園
今年 聖光学院にはダイナミック琉球をどんな感じの応援ソングになるかブラバン演奏してほしい
今年 聖光学院にはダイナミック琉球をどんな感じの応援ソングになるかブラバン演奏してほしい
0
粛清
0
神奈川 西東京
0
967 | 968 | 969 | 970 | 971 | 972 | 973 | 974 | 975 | 976 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |