嘉手納は甲子園で優勝するかな? [692]
作成者:パわ
作成日時:2016/07/18 17:01:37
どうなるでしょうか????
投稿メッセージを表示( 692 件中 26 件 〜 45 件目)
馬淵監督は強者です。なにを仕掛けてくるかわからない。
嘉手納は打線爆発しかありません!本塁打も期待してますよ〜!
大蔵監督も頑張れ!
嘉手納は打線爆発しかありません!本塁打も期待してますよ〜!
大蔵監督も頑張れ!
9
スポンサーリンク
九州勢3校勝ちそうだな!明徳義塾はこの中では、北海の次にまーさんだろ。日南学園も北海でまーさんや。馬淵監督ぬ、あちゃーや嘉手納ぬちゅーさぬ、またあふぁーするな。沖縄勢に4連敗決定。
10
頑張れ嘉手納高校‼️
4
スポンサーリンク
ワナワナとか3465とかは放っておいて、嘉手納高校の応援描き込も〜ぜ
初戦の嘉手納高校の活躍で、ワナワナとか3465とかの言うことがどうでもよくなってるし
今はなに書かれても、説得力「0」だからな^ - ^
という事で、嘉手納の応援どんどん描き込もうぜ‼️
初戦の嘉手納高校の活躍で、ワナワナとか3465とかの言うことがどうでもよくなってるし
今はなに書かれても、説得力「0」だからな^ - ^
という事で、嘉手納の応援どんどん描き込もうぜ‼️
3
まじでしつこい。バレたなら謝れよ。子供だな笑
1
スポンサーリンク
655へ
おい ワナワナ お前の糞みたいな評論家気取りの話は もういらん 早く消えろ!!
まだ生きてんのか!!
どこまでしつこいんだ! そうとう しつこい うざい!!
お前の糞解説 全然 当たらん まるっきり反対じゃ アホ
おい ワナワナ お前の糞みたいな評論家気取りの話は もういらん 早く消えろ!!
まだ生きてんのか!!
お前の糞解説 全然 当たらん まるっきり反対じゃ アホ
3
655へ
まだ生きてんのか!!
お前の糞解説 全然
まだ生きてんのか!!
お前の糞解説 全然
3
明日も勝てるえ。前回のように打ち崩したいえ。ただ明徳はカナチの低めの球は捨ててくるえ。四球が増えるえ。高めの真っ直ぐ狙われるえ。
7
嘉手納がかったんわまくれだわな
1
バレた‼
1
650絶対違う。中学生が言うか!
2
野球と言うのは流れを制した方が勝つわな。エラーしたあとの切り替えが大事だわな。失策や簡単な四死球から流れが相手に向かうことが多いわな。負の連鎖がないように浮き足だたないこと。常連校はそう言う局面には強いわな。我々の時代はエラー、四死球をしたら負けと指導された。それを無くするのが練習だと。それでも公式戦全試合でノーエラーノーファーボールとか有り得ないわな。手堅いチームは大胆に攻められると弱さが出るわな。送りバントをしない、スチール、エンドランで頻繁に仕掛けられると嫌だわな。
10
3465は興南中の2年生
0
3465へ
文句なしだわな。勝っても負けても誰も文句は言えないわな。死んできま~す。
っていってたけど!!
まだ ここに来ているってことは 生きてるの??
嘉手納は初戦大敗して首をつれとか抜かして よくものうのうと登場できるね!!
恥を知れ 3465=うんこちゃん=梅毒野朗
おまえの応援なんて くそ食らえ いらないから出て行け!!!!
文句なしだわな。勝っても負けても誰も文句は言えないわな。死んできま~す。
っていってたけど!!
まだ ここに来ているってことは 生きてるの??
嘉手納は初戦大敗して首をつれとか抜かして よくものうのうと登場できるね!!
恥を知れ 3465=うんこちゃん=梅毒野朗
おまえの応援なんて くそ食らえ いらないから出て行け!!!!
3
3465もありがとう!!
1
結局、初出場の初戦勝利は嘉手納だけだわな。あっぱれをやろうか。
18
うざいよねーーw
0
優勝はないだろう。応援するのはいいけど、さもコメンテーター、解説者みたく上から目線でバカみたいなやつなんなの?
0
明徳は力は近年落ちてきているからな。前橋と似たようなチームだ。トータル野球。まあ今年の前橋より力はないわな。ベスト8おめでとう。
6
明徳義塾にはあの名将がいます。果たして嘉手納の監督は勝てるか。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |