組み合わせ決定 !! [129]
作成者:抽選会
作成日時:2015/03/04 22:32:08
抽選会の結果わくわく どきどき。
投稿メッセージを表示( 129 件中 41 件 〜 50 件目)
Dブロックが激戦区かなー!
前原はシードキラーなのでもし2回戦で前原上がるなら那覇との対戦見もの!!
Dブロック準々決勝上がる確率高いのは(那覇or前原or豊見城or石川)VS(沖尚orコザorKBC)
上記7校で試合数にすれば12通りある
KBCも初代メンバーと1年生大会の優勝してる2代目と合流したら厄介だねー!ベスト8に上がってもおかしくない!
他も見てみよー
Cブロックは(興南or中部商業or沖水or宜野座)VS(嘉手納or糸満or八重山)
ベスト8に上がる確率高いのは上記7校 試合数12通り
Bブロックは(浦添商業or沖縄工業or知念)VS(美工or読谷)
ベスト8に上がる確率高いのは上記5校試合数にすれば6通り
沖工は1年生大会準優勝してるので怖い存在
Aブロックは(美来工科or小禄or宮古総合VS名護or首里or宮古)
ベスト8に上がる確率高いのは上記6校試合数にすれば9通り
宮古総実は厄介秋は優勝校に善戦してる!!
前原はシードキラーなのでもし2回戦で前原上がるなら那覇との対戦見もの!!
Dブロック準々決勝上がる確率高いのは(那覇or前原or豊見城or石川)VS(沖尚orコザorKBC)
上記7校で試合数にすれば12通りある
KBCも初代メンバーと1年生大会の優勝してる2代目と合流したら厄介だねー!ベスト8に上がってもおかしくない!
他も見てみよー
Cブロックは(興南or中部商業or沖水or宜野座)VS(嘉手納or糸満or八重山)
ベスト8に上がる確率高いのは上記7校 試合数12通り
Bブロックは(浦添商業or沖縄工業or知念)VS(美工or読谷)
ベスト8に上がる確率高いのは上記5校試合数にすれば6通り
沖工は1年生大会準優勝してるので怖い存在
Aブロックは(美来工科or小禄or宮古総合VS名護or首里or宮古)
ベスト8に上がる確率高いのは上記6校試合数にすれば9通り
宮古総実は厄介秋は優勝校に善戦してる!!
18
スポンサーリンク
↓2ちゃんじらww まだあるの?w
2
↓↓↓2chの書き込みの真似ばかり。
1
スポンサーリンク
NO84、フン ウンコが臭くなる様な話だ!
16
そうなんですね、ありがとうございます。ちなみにコザはどうでしょう、また勝てますか?
3
スポンサーリンク
最近勝ち癖ついてませんが戦力的にナンバー1だと
21
沖縄尚学は強いですか?
4
ベスト4予想
美来工科
美里工業
嘉手納
沖尚
美来工科
美里工業
嘉手納
沖尚
22
今回は比較的、強豪がバラケたな。
惜しむらくは、未来沖縄と沖尚が同じ山な事。
美来工科・沖尚・興南・未来沖縄。
このメンツで、春季九州大会見たかったな。
惜しむらくは、未来沖縄と沖尚が同じ山な事。
美来工科・沖尚・興南・未来沖縄。
このメンツで、春季九州大会見たかったな。
13
野球部に入部したからには、大会には参加したいはず
高野連加盟校 64校
南部商 辺土名 南部農 沖縄カトリック 伊良部 なかには甲子園狙える強かった頃があった学校もふくまれている
格差拡大 少子化 野球離れ ゴーヤ負けたとたんしに弱いバカにする人が現れるが
記事には現1年生 44人県外私学へとある
また特待生で招いている
沖縄の選手を目を付け複数の学校が… 複数の学校といえば 健大高崎 滋賀学園 高校野球好きならすぐに浮かぶだろう
高校野球関係者からは競技力低下を危惧する。
高野連加盟校 64校
南部商 辺土名 南部農 沖縄カトリック 伊良部 なかには甲子園狙える強かった頃があった学校もふくまれている
格差拡大 少子化 野球離れ ゴーヤ負けたとたんしに弱いバカにする人が現れるが
記事には現1年生 44人県外私学へとある
また特待生で招いている
沖縄の選手を目を付け複数の学校が… 複数の学校といえば 健大高崎 滋賀学園 高校野球好きならすぐに浮かぶだろう
高校野球関係者からは競技力低下を危惧する。
2
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |