一年生大会 [1910]
作成者:。。
作成日時:2014/10/04 06:35:08
一年生大会の トーナメント表とか
もってません????
投稿メッセージを表示( 1910 件中 286 件 〜 305 件目)
自分で勝ち組って…イタタタタタ…
0
スポンサーリンク
1629
投稿者にわざわざ弁護士入れてるのは俺は凄いんだよアピールか?上から目線頑張ってください。
投稿者にわざわざ弁護士入れてるのは俺は凄いんだよアピールか?上から目線頑張ってください。
0
1628
キレすぎ〜😆
キレすぎ〜😆
0
スポンサーリンク
そういう考えの持ち主本当に多いよね。
首里高校くらいで人を見下すなよ、マニュアル人間。
首里高校くらいで人を見下すなよ、マニュアル人間。
0
1622
高校卒業後に人生の勝ち組になれるのは首里の部員なんだから、野球の試合なんて負けてもいいんです。
勉学優先で頑張っていきましょうよ。
社会に出て野球しかやってきていないので何も出来ません、では生きていけませんからね。
高校卒業後に人生の勝ち組になれるのは首里の部員なんだから、野球の試合なんて負けてもいいんです。
勉学優先で頑張っていきましょうよ。
社会に出て野球しかやってきていないので何も出来ません、では生きていけませんからね。
0
スポンサーリンク
1627
やーがアホ
沖尚の投手は比嘉監督にスカウトされたいわばエリート
きのうの投手とは違えど一級品なのは同じ
だから首里打線を讃えないといけないだろダボッ
やーがアホ
沖尚の投手は比嘉監督にスカウトされたいわばエリート
きのうの投手とは違えど一級品なのは同じ
だから首里打線を讃えないといけないだろダボッ
0
昨日と今日でピッチャー違うし。アホか。
0
1620
首里は2点取ってるさ
強豪私立と吟っているABC学園よりは強いさ
首里は2点取ってるさ
強豪私立と吟っているABC学園よりは強いさ
0
なんでいちいち名護なんかで試合させるのかが分からん
あそこはしょっちゅう雨降るし夏大でもカタブイの雨で悩まされてるのに学習しない高野連もフラー
1年生の今の時期は勉学も大事なのに平日に順延とは・・・
あそこはしょっちゅう雨降るし夏大でもカタブイの雨で悩まされてるのに学習しない高野連もフラー
1年生の今の時期は勉学も大事なのに平日に順延とは・・・
0
親も勉強させたい所を本人の意思を尊重して、覚悟させて強豪私立に行かせてるんだよ。
お前らの目線だけで物事語るなよ。
強豪私立がどれだけ凄いレギュラー争いしてるかお前らに分かるのか?
親が監督に口出し出来るようなゆるゆる部活と一緒にすんな。
お前らの目線だけで物事語るなよ。
強豪私立がどれだけ凄いレギュラー争いしてるかお前らに分かるのか?
親が監督に口出し出来るようなゆるゆる部活と一緒にすんな。
0
野球ばっか出来る子を集めたらとかさ、そういう言い方するから悪いんじゃないの?
お宅の子は勉強するために首里に行った。沖尚行った子は野球するために沖尚に行った。
差がつくのは当たり前だろ。
何をいちいち噛みついてんだよ。
お宅の子は勉強するために首里に行った。沖尚行った子は野球するために沖尚に行った。
差がつくのは当たり前だろ。
何をいちいち噛みついてんだよ。
0
1620
首里は、強いですよ。沖商みたいに野球が出来る子供ばっかり集めたら
当たり前に普通高校野球部が今の時点で勝てないのは当然です。
首里は、弱いとか言いますけど、お宅の高校がコールドで勝ってから弱いと言って
首里は、強いですよ。沖商みたいに野球が出来る子供ばっかり集めたら
当たり前に普通高校野球部が今の時点で勝てないのは当然です。
首里は、弱いとか言いますけど、お宅の高校がコールドで勝ってから弱いと言って
0
昨年度も一年生大会は雨に悩まされているので会場を考えてもいいかもですね。
宜野湾球場なら今日も全試合できたかも…。
宜野湾球場なら今日も全試合できたかも…。
0
単に首里が弱小なだけです。
0
沖尚 12ー2 首里
5回コールド 沖尚18安打
強過ぎる。
5回コールド 沖尚18安打
強過ぎる。
0
宮古の1年生は一個上の人数が少ない分、たくさん経験ができているはずね
昨日のバッティングとは大違いで凄かったです!このまま天狗にならず波にのって頑張って欲しいね!ちばりよー!
昨日のバッティングとは大違いで凄かったです!このまま天狗にならず波にのって頑張って欲しいね!ちばりよー!
2
宮古高校!ほんとにかっこよかったです!これからもっともっと上に上がっていってほしい!
1
試合速報お願いします!!
0
名護球場は天候不良で明日に順延になったそうです。
0
糸満高校スタメンわかる人いますか?
0
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |