沖尚野球部 [1616]
作成者:さらない
作成日時:2013/07/03 18:08:52
比嘉監督がんばれーー!!
投稿メッセージを表示( 1616 件中 826 件 〜 845 件目)
打撃力あるチームがみたいってだけで避難って捉える考え理解不能
健闘讃えるコメントしてるのに いちいち嫌味な事しなさんな。
健闘讃えるコメントしてるのに いちいち嫌味な事しなさんな。
1
スポンサーリンク
お疲れ様、感動をありがとう
優勝狙えたチームだったけど春夏ベスト8おめでとう
まだまだ練習が足りないとこも見られたがよくやったよ
国体でリベンジできたらいいね
優勝狙えたチームだったけど春夏ベスト8おめでとう
まだまだ練習が足りないとこも見られたがよくやったよ
国体でリベンジできたらいいね
19
期待していたのでしょう。
沖尚の選手はみんな品が良く、甲子園でも際立っていたと思います。
深層筋を鍛えて来年リベンジですね!
沖尚の選手はみんな品が良く、甲子園でも際立っていたと思います。
深層筋を鍛えて来年リベンジですね!
22
スポンサーリンク
2年前の浦商は2勝でベスト16、沖尚は2勝でベスト8!
同じ2勝でもくじ運で変わるのは不公平な気がしてならんがおめでとうございます!
同じ2勝でもくじ運で変わるのは不公平な気がしてならんがおめでとうございます!
13
お疲れ様でした。
おめでとうございます
来年は必ず全国制覇!
ちばりよー沖尚野球部!
おめでとうございます
来年は必ず全国制覇!
ちばりよー沖尚野球部!
13
スポンサーリンク
お疲れさまでした。最後まであきらめない試合に感動しました。あなたたちの頑張りを
忘れません。後輩たちもその粘りを引き継いでいくでしょうね。今はゆっくり休んで今度
は次のステップに向かって楽しく進みましょうね。沖尚ナインとてもかっこよかった。
忘れません。後輩たちもその粘りを引き継いでいくでしょうね。今はゆっくり休んで今度
は次のステップに向かって楽しく進みましょうね。沖尚ナインとてもかっこよかった。
34
沖縄尚学は強かったけど、VS三重高校戦で山城が疲れてたから打たれまくりだったね
5
沖尚の皆さん長期間の戦い。お疲れ様。勝負は時の運。全力を尽くしての戦いだったと思います。
この高校野球での貴重な経験を活かして次のステージのご活躍を期待してます。
それと今日の三重高戦、本来の調子でなく連打をされながらも、必死に修正しようと頑張ってる山城君をイニングの途中で変えなかった事に感動しました。
投手としてこの2年半の頑張りを投手出身の比嘉監督が敬意を表してる気持ちだと感じました。
沖縄県民の批判を受ける事より選手を信じ、山城君との信頼関係を優先した比嘉監督は、りっぱな教育者だと感じました。
この高校野球での貴重な経験を活かして次のステージのご活躍を期待してます。
それと今日の三重高戦、本来の調子でなく連打をされながらも、必死に修正しようと頑張ってる山城君をイニングの途中で変えなかった事に感動しました。
投手としてこの2年半の頑張りを投手出身の比嘉監督が敬意を表してる気持ちだと感じました。
沖縄県民の批判を受ける事より選手を信じ、山城君との信頼関係を優先した比嘉監督は、りっぱな教育者だと感じました。
41
えー ここで批判ばかりしているフリムンたー、全国4000校の中のベスト8ですよ! 十分すぎる成績だと思うけどなー!
17
1047のコメント 教育者として立派であれば他の投手も信頼して先発をまかせる
くらいしても良いのにと思いますが… 野手と投手の練習をしてくるって事は投手
のみの練習より余程苦労し、厳しい練習にも耐えてきたはずです。 だれか一人を
中心にと決めつけ、植え付けた結果が選抜の二の舞になった気がします。
全ての選手達を信用し一人ひとりの負担をチーム全体でカバーするようなチーム
作りが身体能力の高い、島人の子供たちに17万人の球児たちの中で一番長い夏の
思い出を見せてあげれるはずです。 選手たちは素晴らしい成果を上げたと拍手
してあげたいです。
くらいしても良いのにと思いますが… 野手と投手の練習をしてくるって事は投手
のみの練習より余程苦労し、厳しい練習にも耐えてきたはずです。 だれか一人を
中心にと決めつけ、植え付けた結果が選抜の二の舞になった気がします。
全ての選手達を信用し一人ひとりの負担をチーム全体でカバーするようなチーム
作りが身体能力の高い、島人の子供たちに17万人の球児たちの中で一番長い夏の
思い出を見せてあげれるはずです。 選手たちは素晴らしい成果を上げたと拍手
してあげたいです。
9
久保が先発なら勝っていた。
沖尚は甲子園2回優勝してるんだけど3試合目は2番手が先発してたよ。
山城が疲れてて球に力がないのはわかっていたのでは。
休ませるべきだった。
沖尚は甲子園2回優勝してるんだけど3試合目は2番手が先発してたよ。
山城が疲れてて球に力がないのはわかっていたのでは。
休ませるべきだった。
6
妙なところで感動するんだな。下手したらヘトヘトに投げる姿に感動する人多そう 色んなみかたがあるんだな
1
久保でも負けてたよ
それに向こうの投手も
ずっと一人で投げてたし
1試合多いハンデがある状態で完敗
負け惜しみはやめようぜ
それに向こうの投手も
ずっと一人で投げてたし
1試合多いハンデがある状態で完敗
負け惜しみはやめようぜ
0
比嘉監督。
久保君は地方大会わずか1イニングしか投げてません。
万全ならもっと投げてるっしょ。
盛岡大付のようなことになってはいけないわけです。
久保君は地方大会わずか1イニングしか投げてません。
万全ならもっと投げてるっしょ。
盛岡大付のようなことになってはいけないわけです。
7
ベスト8は結果だしてますよ。自信もっていいです。空港でたくさんのファンがお待ちし
ています。気をつけておかえりください。
ています。気をつけておかえりください。
35
山城は作新学院戦の状態なら抑えたと思う。
キレがないから球がおじぎして低めをボール判定されて苦しんだ。
これまで多くの球を投げてきたから仕方ない。
山城を含めこの世代は沖縄尚学の歴史を塗り替えた。
秋九州二連覇、九州大会秋春連覇、神宮大会優勝そして甲子園春夏連続ベスト8
どれも今までになかったことを成し遂げた。
あと国体も初出場する。
お疲れ様でした。
キレがないから球がおじぎして低めをボール判定されて苦しんだ。
これまで多くの球を投げてきたから仕方ない。
山城を含めこの世代は沖縄尚学の歴史を塗り替えた。
秋九州二連覇、九州大会秋春連覇、神宮大会優勝そして甲子園春夏連続ベスト8
どれも今までになかったことを成し遂げた。
あと国体も初出場する。
お疲れ様でした。
19
久保は怪我が完してない中よく頑張った!
優勝しないと満足しない県民がいるようだが立派な
成績を残したと思うんだけどな
優勝しないと満足しない県民がいるようだが立派な
成績を残したと思うんだけどな
13
結果は先生、部長、保護者、部員みんなで頑張った結果ですよ。素晴らしい。貴重な経験を
活かしてこれからも頑張って下さい。
目標は全国優勝。でも野球を通して色んな経験を積んでの人間形成です。
活かしてこれからも頑張って下さい。
目標は全国優勝。でも野球を通して色んな経験を積んでの人間形成です。
9
リードまたは僅差エースと心中。
3
2年生の石嶺君はセンスが良いと思う、打撃も良いし。来年甲子園のマウンドで投げてる姿を見て観たい
12
40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |