目指せ深紅の大旗!第92回全国高校野球選手権大会トピ [303]
作成日時:2010/07/27 09:05:30
明日から「美ら島沖縄総体2010」が始まりますね!
その盛り上がりに負けないように夏の甲子園の盛り上がりに
期待してトピを立てます!沖縄代表の興南高校の話題はもちろん、
これから代表が決まる各県の情報などをお寄せ下さい!
がじゃっち@沖縄
投稿メッセージを表示( 303 件中 231 件 〜 250 件目)
こんな奴がいるから沖縄人としての誇り、自尊心、アイディンティーは段々と薄れていくんだよな、
実に情けない。
実に情けない。
0
スポンサーリンク
夏バテ
○東海相9対4九州
○報徳6対5明訓
○東海相9対4九州
○報徳6対5明訓
0
確か沖縄タイムスの投書欄に「ハイサイおじさんの歌詞の中には
遊郭も出て来るので高校野球にはふさわしくない。「ヒヤミカチ節」
の方がいいのではないか?」という投書が載っていましたが、それから
来たのでしょうか・・・???
遊郭も出て来るので高校野球にはふさわしくない。「ヒヤミカチ節」
の方がいいのではないか?」という投書が載っていましたが、それから
来たのでしょうか・・・???
0
スポンサーリンク
もうヒト頑張り
ゆでダコに、ならないように!
終わったら
おいしく食べてあげるから
がんばれ~
ゆでダコに、ならないように!
終わったら
おいしく食べてあげるから
がんばれ~
0
ハイサイおじさん???
0
スポンサーリンク
アイデンティティー〈identity〉とは
自分は自分であり,他人とは違うことの確認。自己同一性のことです。
それを見つけるのは色々なことがありますが
地域に根ざした音楽等は、それを掘り起こす大切な材料です。
もっと勉強したら?
自分は自分であり,他人とは違うことの確認。自己同一性のことです。
それを見つけるのは色々なことがありますが
地域に根ざした音楽等は、それを掘り起こす大切な材料です。
もっと勉強したら?
0
地元・兵庫の報徳学園です!明日の興南ナインは「完全アウェー」の状態で
戦うことになりますが、ここまで来たら楽に勝てる相手はもう無いので、興南
ナインには全力プレーで頑張って欲しいですね!!!チバリヨー興南ナイン!
戦うことになりますが、ここまで来たら楽に勝てる相手はもう無いので、興南
ナインには全力プレーで頑張って欲しいですね!!!チバリヨー興南ナイン!
0
アウェーですよね…
応援に行きたくても
行けないからなぁ〜
甲子園球場に
いる方たちに
精一杯自分たちの分まで
応援してほしいですね♪
沖縄から一生懸命
念を送っときますッ!!
0
RBCiラジオで(ABCラジオからネット)10:50~14:15(ミュージックシャワーを飛ばしての放送です!)
BS朝日で10:54~試合終了まで
NHKラジオ第一で10:55~(お昼にニュースのため中断)試合終了まで
NHK総合テレビ、衛星第2で11:00~試合終了まで
QABでは(恐らく)10:55~(11:45から15分間、ANNニュースのため中断)12:00~試合終了まで
みんなで興南高校を応援しましょう!!!アウェーの雰囲気に負けないで!!!
BS朝日で10:54~試合終了まで
NHKラジオ第一で10:55~(お昼にニュースのため中断)試合終了まで
NHK総合テレビ、衛星第2で11:00~試合終了まで
QABでは(恐らく)10:55~(11:45から15分間、ANNニュースのため中断)12:00~試合終了まで
みんなで興南高校を応援しましょう!!!アウェーの雰囲気に負けないで!!!
0
ズバリ勝敗は当てましたね!でも報徳学園対新潟明訓の試合は
予想外のロースコアでの決着でしたが、明日の興南の試合も接戦に
なると見た方がいいですね!!!あとは興南ナインが「完全アウェー」の
雰囲気に負けないことですね!!!チバリヨー興南高校野球部!!!
予想外のロースコアでの決着でしたが、明日の興南の試合も接戦に
なると見た方がいいですね!!!あとは興南ナインが「完全アウェー」の
雰囲気に負けないことですね!!!チバリヨー興南高校野球部!!!
0
タコ占いしてみました。
水槽に興南の壺と報徳の壺を入れて
タマンの餌にストックしてた冷凍シガヤーダコのパウル君を放り込んだら
興南の壺に吸い込まれた。
よって 明日は興南が勝つでしょう。
チバリヨー興南
水槽に興南の壺と報徳の壺を入れて
タマンの餌にストックしてた冷凍シガヤーダコのパウル君を放り込んだら
興南の壺に吸い込まれた。
よって 明日は興南が勝つでしょう。
チバリヨー興南
0
報徳学園も強いので気を抜かず頑張ってほしい。集中力集中力、エラーはしたら絶対ダメ。
0
興南が初のベスト4に進出した1968年に負けた相手が
近畿地区で大阪代表の興国でした。
ベスト4の相手が近畿地区で兵庫代表の報徳学園です。
ベスト4メンバーで現役選手であった我喜屋監督は燃えてるはずです。
興南ナインよ1968年で大差負けした相手を興南ナインがリベンジしてくれよ
近畿地区で大阪代表の興国でした。
ベスト4の相手が近畿地区で兵庫代表の報徳学園です。
ベスト4メンバーで現役選手であった我喜屋監督は燃えてるはずです。
興南ナインよ1968年で大差負けした相手を興南ナインがリベンジしてくれよ
0
大差負けした相手は報徳学園じゃなくて近畿地区の学校の意味なので
直しておきます
直しておきます
0
ガンバレ興南!にも同じ内容を投稿しましたがすみませんかなり
応援歌ハイサイおじさんが流れないのは、政治絡み、投稿のクレーマーで、そうなったらそれでしょうがない(>_<)悔しいけどね
ここは気持ちを切り替えて他の応援歌なり、指笛で我喜屋監督以下選手皆にマギー声援を送りましょうよ!
ちなみに準決勝の応援を甲子園でするため、休暇を取り東京から高速バスに揺られながら向かっています
by糸満チュ
0
楽しみにしてます。
夏ばてにめげず
今日もよろしく
夏ばてにめげず
今日もよろしく
0
ダイエー(球場向かい)地下2階でウナ丼食べて体力回復
○興南5対0報徳
○成田4対3東海相
○興南5対0報徳
○成田4対3東海相
0
体力回復したなら今日の予想はばっちりだな
信じます
ゆでダコにならんように注意して、興南と一緒に最後まで頑張れよ〜
信じます
ゆでダコにならんように注意して、興南と一緒に最後まで頑張れよ〜
0
出身どこですか?
わかる方
教えて
わかる方
教えて
0
首里出身だよ
兄も東海大相模でPしてた
兄も東海大相模でPしてた
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |