目指せ深紅の大旗!第92回全国高校野球選手権大会トピ [303]
作成日時:2010/07/27 09:05:30
明日から「美ら島沖縄総体2010」が始まりますね!
その盛り上がりに負けないように夏の甲子園の盛り上がりに
期待してトピを立てます!沖縄代表の興南高校の話題はもちろん、
これから代表が決まる各県の情報などをお寄せ下さい!
がじゃっち@沖縄
投稿メッセージを表示( 303 件中 186 件 〜 205 件目)
明徳の座覇って沖縄の人かな?
0
スポンサーリンク
初戦で全チーム消えるよ…
0
ゴーヤーは
食べてないみたいだけど
当ると、いいね
※興南は、的中してほしいです。
食べてないみたいだけど
当ると、いいね
※興南は、的中してほしいです。
0
スポンサーリンク
今日 出てくる人物
1 メデシン
2 島人魂
3 高校野球
必ず コメント有り
ハハハハハ
1 メデシン
2 島人魂
3 高校野球
必ず コメント有り
ハハハハハ
0
夜中に再放送ありますよ
0
スポンサーリンク
勝敗は第2試合はいなべが勝つと思います。後は一緒
0
大力食堂のカツ丼食べて体力回復
○報徳15対0砺波工
○福商4対0いなべ
○本庄3対2明徳
○興南6対0鳴門
○報徳15対0砺波工
○福商4対0いなべ
○本庄3対2明徳
○興南6対0鳴門
0
仕事でテレビ見れないので深夜に再放送あるか誰かわかりますか?
0
第4試合目は、どうなったんですか?
0
今日の第三試合に登場した島袋翔輝選手(伊江中→長崎日大)の先頭打者ホームランは見事でしたね。
選抜ベスト8の北照のエース又野の変化球をとらえた打球は右翼ポール際まで飛び、一瞬ファウルかと思いましたが、切れることなく右翼スタンドに入りました。
第二打席でもアウトにはなりましたが、センターにいい打球が飛んでいて、打撃センスの良さを感じました。
選抜ベスト8の北照のエース又野の変化球をとらえた打球は右翼ポール際まで飛び、一瞬ファウルかと思いましたが、切れることなく右翼スタンドに入りました。
第二打席でもアウトにはなりましたが、センターにいい打球が飛んでいて、打撃センスの良さを感じました。
0
中国の農民戸籍の方じゃない?日本や昔の琉球を干渉して混乱させる性質のタイプ。田舎~丸出し。
0
現在、雨の為試合が中断しているようですね。明日の興南の試合に影響でないか心配です。
0
興南の我喜屋監督と長崎日大の金城監督は玉城村(現南城市)出身。
しかも金城監督の親御さんが教員で、小学校時代、その親御さんの教え子だったのが我喜屋という何とも不思議な関係にあるそうです。
しかも金城監督の親御さんが教員で、小学校時代、その親御さんの教え子だったのが我喜屋という何とも不思議な関係にあるそうです。
0
ほとんどの沖縄県民は長崎日大を応援してる!
おまえ内地人だろ
おまえ内地人だろ
0
早稲田と長崎日大の監督が瓜二つ。 そっくりさん!
0
残念ながら中京大中京が勝ちましたね
やっぱり島ダコは夏バテかな
でもゴーヤー食べて頑張って
楽しみがふえましたから
チバリヨ〜〜 島ダコ!
やっぱり島ダコは夏バテかな
でもゴーヤー食べて頑張って
楽しみがふえましたから
チバリヨ〜〜 島ダコ!
0
夏ばてぎみみたいですね
でも、当ったも 同然の予想でした。
接戦ゲーム=大正解!!
次も、たのしみ!
でも、当ったも 同然の予想でした。
接戦ゲーム=大正解!!
次も、たのしみ!
0
清国 唐国等の時代じゃあるまいし! ここは日本です。 私立校は学区はありませんので他県の学校へ入学しても構わないのです。興南にも沖尚にも九州や関西等からも入学される生徒もいます。あなたのお国とは違い、日本では他県で働く事が許されています。今回の甲子園に出場する長崎日大、広陵、明徳義塾、履正社等に沖縄出身関連の選手がいます。また、沖縄県から野球留学している生徒も沢山いますし、県出身の監督をされている方々もいます。全く沖縄の恥ではないですよ。日本では普通の事です。しかし高校野球の事よく知ってますね。どこの国の方ですか? 感心します。日本の風物詩を堪能して下さい。
0
沖縄の恥!
監督にも選手にも沖縄人がいる
もはや沖縄人ではない
日本人のチームに行くとかありえんだろ
沖縄県民に対する裏切り!
監督にも選手にも沖縄人がいる
もはや沖縄人ではない
日本人のチームに行くとかありえんだろ
沖縄県民に対する裏切り!
0
○南陽工3対2中京大中京
○早実5対1倉敷商
○北照7対3長崎日大
○佐賀学12対0旭川実
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |