頑張れ!沖縄工業♪ [603]
作成日時:2010/04/06 15:15:03
沖縄工業高校球児に応援メッセージをお願いします☆誹謗中傷は、ご遠慮下さいm(__)m
投稿メッセージを表示( 603 件中 241 件 〜 255 件目)
昨日!ニュース見ました。野球部かっこいい
家が工業高校の近くですが…本当に道が狭くて何かと不便な所ですよね😅
何か!皆、いい顔してましたね。これから冬トレに入ると思いますが体調管理に気を付けて頑張って下さいね🍀
家が工業高校の近くですが…本当に道が狭くて何かと不便な所ですよね😅
何か!皆、いい顔してましたね。これから冬トレに入ると思いますが体調管理に気を付けて頑張って下さいね🍀
8
スポンサーリンク
沖縄工業野球部 あっぱれ😃
7
今回の部員の防火活動は祝福もんです!!
366は部員に対し批判中傷の文面を目にして、驚きました!!
炎上もんです!!
この沖工のトピを見た方にお願いがあります!!366の文章読んで怒る人はたくさんいると思います!!
こんな素晴らしいチームのトピを366に批判して喧嘩などで炎上させたくはありません!!
炎上した文章は私も見るのはつらいです!!でも間違いなくつらいのは部員たちなのです!!
366は部員の安全を考えてこのような文章を書いたのだと思いますが、反論してこのトピを荒らすのはやめましょう!!
宜しくお願いします!!
366は部員に対し批判中傷の文面を目にして、驚きました!!
炎上もんです!!
この沖工のトピを見た方にお願いがあります!!366の文章読んで怒る人はたくさんいると思います!!
こんな素晴らしいチームのトピを366に批判して喧嘩などで炎上させたくはありません!!
炎上した文章は私も見るのはつらいです!!でも間違いなくつらいのは部員たちなのです!!
366は部員の安全を考えてこのような文章を書いたのだと思いますが、反論してこのトピを荒らすのはやめましょう!!
宜しくお願いします!!
6
スポンサーリンク
ニュース見ましたが
消防士からの的確な指示により
野球部の皆さんが消化活動を
サポートしてくれたと。
本当に危険なら、消防士の方々も
サポートお願いしないでしょうし。
素晴らしい活動で
感謝状と野球ボールまでもらっていました。
とても、いい笑顔でしたね。
消防士からの的確な指示により
野球部の皆さんが消化活動を
サポートしてくれたと。
本当に危険なら、消防士の方々も
サポートお願いしないでしょうし。
素晴らしい活動で
感謝状と野球ボールまでもらっていました。
とても、いい笑顔でしたね。
10
現場では消火、ここでは炎上か。
見て見ぬふりはできんでしょう。もしそうしたら、一生心に残るでしょう。批判には返答せず、無視しよう。
見て見ぬふりはできんでしょう。もしそうしたら、一生心に残るでしょう。批判には返答せず、無視しよう。
4
スポンサーリンク
>>366
おまえがバカ
おまえがバカ
4
366あなたの言い分もわかる!!
結果的には怪我人ゼロと大事に至らなかった!!
今回は工業の部員の防火活動をやるということを評価してほしい!!
結果的には怪我人ゼロと大事に至らなかった!!
今回は工業の部員の防火活動をやるということを評価してほしい!!
5
366なんで馬鹿なの?!
この子達の正義感強いのは凄いこと!
もし、この子達が気づかないでそのままだと他に火が移って大炎上だったかもしれない!
この子達が気づいてくれて、火を消し最上限で事終えた!
それは、この子達に感謝だと思う!
馬鹿扱いはないと思う!
この子達の正義感強いのは凄いこと!
もし、この子達が気づかないでそのままだと他に火が移って大炎上だったかもしれない!
この子達が気づいてくれて、火を消し最上限で事終えた!
それは、この子達に感謝だと思う!
馬鹿扱いはないと思う!
9
ニュース見たけど馬鹿じゃないの??
もしこれで野球部員が火災によって怪我したらだれが責任取るつもり??
1歩間違えたら死ぬよ?
部員を危険にさらした顧問を指導すべき
もしこれで野球部員が火災によって怪我したらだれが責任取るつもり??
1歩間違えたら死ぬよ?
部員を危険にさらした顧問を指導すべき
4
ニュースみて感動した
2
キャッチャー口悪いよな!
監督コーチで指導しないといけませんよ。
監督コーチで指導しないといけませんよ。
5
ニュース見ましたよ〜!火事現場で水撒きの手伝いしたようですね!
1
沖縄工業エース誰ですか?
2
あたいめーて
わったーが優勝すんど
わったーが優勝すんど
1
1年生大会
期待してます!
期待してます!
2
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |