がんばれ中商!!!野球部 [1754]
作成日時:2009/09/21 15:44:44
たくさんの方々が応援しています。
在校生、先生、OB、父兄、その他関係者。
応援メッセージをお願いします。
☆中傷的メッセージは遠慮して下さい☆
投稿メッセージを表示( 1754 件中 541 件 〜 555 件目)
終盤失点する試合がよくありますね 9回までの組み立て考えよう 序盤は三振は要らない 打たせて野手のリズム良くしましょう 攻撃陣はチャンスにこそコンパクトに打ち返そう打席に立つ前によく考えて心の準備が足りないのでは
後半に一点取る難しさは練習試合で十分わかってる はずですよ 細かい所修正して頂点目指しましょう
後半に一点取る難しさは練習試合で十分わかってる はずですよ 細かい所修正して頂点目指しましょう
0
スポンサーリンク
終盤失点する機会がよくありますよ 9回までの組み立て良く考えよう 序盤の三振は要らないですよ 打たせて野手のリズム良くなる事も考えましょう 攻撃陣チャンスにこそコンパクトに打ち返そう 打席に立つ前に良く考えては入れれば 一点取る難しさ練習試合で十分わかってますよね 細かい所修正して 頂点とりましょう
0
今日学校で練習試合ありますか? あったら見に行きたいけどグランドコンディションは大丈夫ですか?誰か教えて下さい。
0
スポンサーリンク
試合してますよ。
0
リーグ戦 結果知りませんか
0
スポンサーリンク
628さん 二年生も平等に練習させてもらってますか 息子の学年優先ですかね
0
投の多和田 打の中根
投打に好選手を擁している。
春季大会は1回戦敗退ではあったが
やはり中部商業は不気味な存在。
浦添商業 沖縄尚学らとは同等な力とみている。
投打に好選手を擁している。
春季大会は1回戦敗退ではあったが
やはり中部商業は不気味な存在。
浦添商業 沖縄尚学らとは同等な力とみている。
0
西原高校との練習試合なんとか後半に西原の投手が崩れ勝つことができたが西原高校の打線は怖い!やはり興南高校に勝っただけあって強いね。 中商も打撃を強化しなければ! 頑張れ
0
?
0
一年生投手がずっと投げてましたよ!
しかし、0点はいただけない。
しかし、0点はいただけない。
0
ごーやーネット、またおかしくなってますか〜?
0
興南に勝った西原、春季3位の浦商と互角の試合をした美里に
勝ってますし、やっぱり中商は力を持ったチームですね。
春季の悔しさは選手権で挽回だ。
勝ってますし、やっぱり中商は力を持ったチームですね。
春季の悔しさは選手権で挽回だ。
0
2番手にかかってます
0
美里と西原に勝ち
商業大会で優勝。
課題と言われてた打撃力が上がってるような気がします。
商業大会で優勝。
課題と言われてた打撃力が上がってるような気がします。
0
沖水が弱いだけ、なのかわざと油断させているのか。中部商があの浦添商に勝った時点で強いのかも。
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |