がんばれ中商!!!野球部 [1754]
作成日時:2009/09/21 15:44:44
たくさんの方々が応援しています。
在校生、先生、OB、父兄、その他関係者。
応援メッセージをお願いします。
☆中傷的メッセージは遠慮して下さい☆
投稿メッセージを表示( 1754 件中 1536 件 〜 1555 件目)
中部商業野球部頑張って下さい。
応援してます!
応援してます!
171
スポンサーリンク
ここでの書き込みは応援ではなく、チームの足を引っ張るものばかりで残念です。
監督に意見があるなら直接グランドに顔だしていえばいいのでは?
正々堂々と意見が言えないのなら黙っているべき!
中商に強くなってほしいなら、父母会長が言うように素直に応援しましょう!
2年も1年も関係ない!実力で頑張れ!!
監督に意見があるなら直接グランドに顔だしていえばいいのでは?
正々堂々と意見が言えないのなら黙っているべき!
中商に強くなってほしいなら、父母会長が言うように素直に応援しましょう!
2年も1年も関係ない!実力で頑張れ!!
172
いつも、中部商業の応援ありがとうございます。
中商2年生14名にすぐに結果を求めるのも酷な話です。
2年生は1年生に刺激を受け、1年生は2年生の背中追い、皆んな頑張って居ますよ〜
誹謗中傷は止めて、素直に中商の応援しましょう〜
彼等はきっと這い上がってくれると信じ指導者共々父母会もバックアップして行きます。
父母会長より
中商2年生14名にすぐに結果を求めるのも酷な話です。
2年生は1年生に刺激を受け、1年生は2年生の背中追い、皆んな頑張って居ますよ〜
誹謗中傷は止めて、素直に中商の応援しましょう〜
彼等はきっと這い上がってくれると信じ指導者共々父母会もバックアップして行きます。
父母会長より
208
スポンサーリンク
スポーツ全体に言える事ですけど、監督部員父母みんなの信頼関係がちゃんとしてないと結果は出ないと思います。
今の中商はどうですか?
部員は監督を信頼してますか?
監督は部員を信頼してますか?
部員同士は信頼し合ってますか?
父母は監督部員を信頼してバックアップしてますか?
一度よく考えてみて下さい。
今の中商はどうですか?
部員は監督を信頼してますか?
監督は部員を信頼してますか?
部員同士は信頼し合ってますか?
父母は監督部員を信頼してバックアップしてますか?
一度よく考えてみて下さい。
3
バッティング、守備トレにくわえ、食トレ、筋トレ、メントレ一日では結果のでないものばかり・・
『継続は力なり・・』、『ローマは一日にして成らず・・』、『努力に勝る天才なし・・』前向きに考えて行動することは、一日でも早いほうがいいと思うので切り替えて頑張れ~!!!
気づいたもん勝ち・・・!
『継続は力なり・・』、『ローマは一日にして成らず・・』、『努力に勝る天才なし・・』前向きに考えて行動することは、一日でも早いほうがいいと思うので切り替えて頑張れ~!!!
気づいたもん勝ち・・・!
178
スポンサーリンク
意見が合うね❗
1
親分統率力?
2
強豪中商が弱小に変化さしつつあり、誰かさんのおかげ?
3
昨日負けてしまいましたね・・残念・・でも、大丈夫!!!
良いプレーも、いっぱいあったと思います!!
負けても負けても、へこたれない精神が練習へつながり次勝つ道へつながっていると思います。
一試合一試合進化していると思います。
今回出ている部員今回応援の部員、一番大変なのは他校との対戦ではなく、レギュラー争いでは?
食トレも、筋トレもキツイと思いますが、どのスポーツにも絶対戦いがあるので、自分との戦いに負けないでほしいです。
メントレも頑張ってくださいね!
チャンスが来たら掴んでくださね!
良いプレーも、いっぱいあったと思います!!
負けても負けても、へこたれない精神が練習へつながり次勝つ道へつながっていると思います。
一試合一試合進化していると思います。
今回出ている部員今回応援の部員、一番大変なのは他校との対戦ではなく、レギュラー争いでは?
食トレも、筋トレもキツイと思いますが、どのスポーツにも絶対戦いがあるので、自分との戦いに負けないでほしいです。
メントレも頑張ってくださいね!
チャンスが来たら掴んでくださね!
184
今日応援行きたいけど試合ありますか?
1
1370言うとおり 普天間にフルボッコにされたね 監督現実見ないと 実力ない一年生は余計に苦しんでいますよ この状況素直に応援だけしとけばいいばぁ?
16
マジにヤベェぞ 春初戦敗退 夏初戦敗退 新人戦コールド初戦敗退 二戦目10失点敗退 なんだこれ? 二年生実力ある子いっぱいいる なんで実力ない一年生使ってるかの?中商いつから勝ちにこだわらないチームになったんだ?
20
普天間6対10負け!
ヤベェぞ!いくらなんでも⤵️
ヤベェぞ!いくらなんでも⤵️
8
ところで試合結果はどうなっていますか?
0
さっそく強豪チーム潰しが始まったか、残念だ❗
1
気持新たに応援しましょう!!チームが脱皮して新しく生まれ変わる瞬間に立ち会える喜び、子ども達を通していろんな学びがあって一緒に悩み考え解決していけることは幸せなことのような気がします(悩みにもよりますが・・)。みんな負けるな~!!人生いろいろ人それぞれ頑張れ~!!
177
今日試合どうなった?
0
今は新チーム立ち上げからら長年沖縄高校野球の強豪として結果が求められてきた中部商業とは違いますよ~長い目で1試合ずつ成長していくのを期待して楽しみましょう~
181
地区大会の結果わかる方教えて下さい!
0
今日試合ありますか?
0
75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |