がんばれ中商!!!野球部 [1746]
作成日時:2009/09/21 15:44:44
たくさんの方々が応援しています。
在校生、先生、OB、父兄、その他関係者。
応援メッセージをお願いします。
☆中傷的メッセージは遠慮して下さい☆
投稿メッセージを表示( 1746 件中 1091 件 〜 1110 件目)
新人大会今後の中商の試合予定
・7月31日(日) 対美里高 11:30 宜野湾球場
・8月2日(火) 対 宜野湾高 11:30 北谷球場
・8月3日(水) 対 コザ高 9:00 北谷球場
・8月5日(金) 対 北谷高 9:00 北谷球場
中商野球部ファンの皆さん、暖かい応援宜しくお願い致します。
・7月31日(日) 対美里高 11:30 宜野湾球場
・8月2日(火) 対 宜野湾高 11:30 北谷球場
・8月3日(水) 対 コザ高 9:00 北谷球場
・8月5日(金) 対 北谷高 9:00 北谷球場
中商野球部ファンの皆さん、暖かい応援宜しくお願い致します。
144
スポンサーリンク
1411さん ありがとうございます 球場で応援します 頑張れ中部商業~
158
残り4試合、今後に活かせる試合内容になるよう
願っています!どう立て直すかこれからが大事!!
願っています!どう立て直すかこれからが大事!!
153
スポンサーリンク
多和田2勝目おめでとう‼️
146
中商野球部ファンの皆さん、いつも暖かい応援ありがとうございます。
今日の試合は対美里高戦 4対0で初勝利、途中雨の為中断は有りましたが、集中力を切らさずに
2・1年生皆んなで勝ち取った初勝利です。
あと3試合有ります。全て勝って秋季大会に向けて弾みをつけましょう〜
父母の皆さん、中商野球部ファンの皆さん応援宜しくお願い致します。
父母会長より
今日の試合は対美里高戦 4対0で初勝利、途中雨の為中断は有りましたが、集中力を切らさずに
2・1年生皆んなで勝ち取った初勝利です。
あと3試合有ります。全て勝って秋季大会に向けて弾みをつけましょう〜
父母の皆さん、中商野球部ファンの皆さん応援宜しくお願い致します。
父母会長より
164
スポンサーリンク
初勝利おめでとう!!
161
良い波来てますね!ここからですね!!今後も応援頑張ります!!!
164
中商野球部ファンの皆さん、いつも暖かい応援ありがとうございます。
地区新人大会、中商第6戦目の相手は美里工高を破った宜野湾高でしたが、
延長12回6対6引き分けとなりました。
いくつかチャンスは有りましたがあと1本が出ずに、勝てませんでしたが
でも、負けてもいません‼️
明日のコザ高戦、勝ちに行きますよ〜
父母・中商野球部ファンの皆さん、応援宜しくお願い致します。
父母会長より
地区新人大会、中商第6戦目の相手は美里工高を破った宜野湾高でしたが、
延長12回6対6引き分けとなりました。
いくつかチャンスは有りましたがあと1本が出ずに、勝てませんでしたが
でも、負けてもいません‼️
明日のコザ高戦、勝ちに行きますよ〜
父母・中商野球部ファンの皆さん、応援宜しくお願い致します。
父母会長より
148
確実に、どこのチームよりも、チーム力を発揮し始めているんじゃないでしょうか?
ゴーヤーどっとネットを通じての応援も届いていることでしょう!!
もっと、前に☞、もっと、上☝に、この勢いで⤴⤴⤴
頑張ったぶんだけチャンスがきますよ、きっと!!!目の前のチャンスを掴んでほしいです!!
明日の試合も、自信をもって堂々と戦って勝ちに行ってください!!
行け行け中商~!!!打て打て中商~!!!
ゴーヤーどっとネットを通じての応援も届いていることでしょう!!
もっと、前に☞、もっと、上☝に、この勢いで⤴⤴⤴
頑張ったぶんだけチャンスがきますよ、きっと!!!目の前のチャンスを掴んでほしいです!!
明日の試合も、自信をもって堂々と戦って勝ちに行ってください!!
行け行け中商~!!!打て打て中商~!!!
90
今日の試合結果はどうなっていますか?
0
中部商業の今後の活躍期待してます!
じょうと〜の数バクってません?笑
じょうと〜の数バクってません?笑
6
今日はコザ高戦でしたが、残念ながら3対7で負けてしまいました。
序盤はリードしてましたが、守りきれなかったって感じですね〜
明後日は最終戦、北谷高との対戦です、何とか子供達に勝つ喜びを
与えて欲しい物です。
父母・中商野球ファンの皆さん、応援宜しくお願い致します。
父母会長より
今日はコザ高戦でしたが、残念ながら3対7で負けてしまいました。
序盤はリードしてましたが、守りきれなかったって感じですね〜
明後日は最終戦、北谷高との対戦です、何とか子供達に勝つ喜びを
与えて欲しい物です。
父母・中商野球ファンの皆さん、応援宜しくお願い致します。
父母会長より
92
リードできる力がある
守備ガッチリ!
自ら相手チームに点を与えてはいけない
残す北谷戦、悔いが残らないよう頑張ってください!秋季はすぐやってきます
守備ガッチリ!
自ら相手チームに点を与えてはいけない
残す北谷戦、悔いが残らないよう頑張ってください!秋季はすぐやってきます
92
中部南トップの宜野湾と引き分けは、少し望みは有るかな⁉
しかし強豪の影は無いかな⁉まぁもう少し待ってます。
しかし強豪の影は無いかな⁉まぁもう少し待ってます。
2
多和田今度東浜と、投げ合い
33
残念ながら今は強豪の面影ないですねぇ 明日の北谷高校戦で良い試合期待します 秋季大会に弾みつくような試合してほしいなぁ 先輩多和田も今日良いピッチング期待してます
8
今日は、練習してきたことをいかに出せるか・・だと思います。目の前のことを、一つ一つ集中してこなして、気負わず楽に頑張ってください!!!応援しています!!!
66
今日は新人大会地区予選最終戦。
相手は北谷高でしたが、辛くも3対2で勝ち、
地区予選2勝4敗1分という不甲斐ない成績に終わりました。
この結果を踏まえて、日々努力・練習有るのみ‼️
自分達に何が足りないのか❓
日々目標を持って練習に励んで下さい。
どん底から這い上がって行きましょう〜
父母・中商野球ファンの皆さん、これからも
暖かい応援、宜しくお願い致します。
父母会長より
今日は新人大会地区予選最終戦。
相手は北谷高でしたが、辛くも3対2で勝ち、
地区予選2勝4敗1分という不甲斐ない成績に終わりました。
この結果を踏まえて、日々努力・練習有るのみ‼️
自分達に何が足りないのか❓
日々目標を持って練習に励んで下さい。
どん底から這い上がって行きましょう〜
父母・中商野球ファンの皆さん、これからも
暖かい応援、宜しくお願い致します。
父母会長より
71
名門中部商業が弱くなった理由。 細かい野球(守備,攻撃,機動力,+礼儀) を教えるコーチが居ない事
過去の監督盛根、上原、神谷、宮城 前監督は冷静に試合を指揮していた。今の監督(ベンチ内でパニック昔から変わらず)では強豪に戻る事は出来ない。
このまま,いつまでも暖かく応援出来るだろうか?選手,父母が辛そうでならない。この大会は地区リーグ戦だから良かったが
秋季大会はぶっつけ本番,1回戦負けにならないよう,最初から指導者は己を見つめ直すべきと思う。中商ファンとして楽しく応援していきたい。頑張れ中商ナイン。父母。
過去の監督盛根、上原、神谷、宮城 前監督は冷静に試合を指揮していた。今の監督(ベンチ内でパニック昔から変わらず)では強豪に戻る事は出来ない。
このまま,いつまでも暖かく応援出来るだろうか?選手,父母が辛そうでならない。この大会は地区リーグ戦だから良かったが
秋季大会はぶっつけ本番,1回戦負けにならないよう,最初から指導者は己を見つめ直すべきと思う。中商ファンとして楽しく応援していきたい。頑張れ中商ナイン。父母。
34
1429さん その通りです 礼儀て部分は非常に大事です 以前招待野球で中部商業グランド係してましたがほとんどの子はチケット売り場で挨拶が出来てなかったです 雨天中断時にも悪ふざけが目に付きました 一般の観戦者やファンはそういった部分もみんなみてますよ 特に強豪チームを見る目は厳しいと思います 野球の技術と同じくらいそういった部分の指導も力いれてほしいです みんなから応援される中商野球部の復活を期待してます
95
53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |