宮古高校頑張れ〜(*^o^*)/ [1557]
作成日時:2009/05/18 10:03:16
行くぞ〜甲子園!!(*^o^*)/^
「宮古高校野球部」に応援エールを送ろう〜♪♪
投稿メッセージを表示( 1557 件中 246 件 〜 255 件目)
残念、負けてしまいましたね・・・
宮古高校の試合を見て、毎回思うのですが守りでのミスがあまりにも多い気がします。
エラーもそうですが、一瞬の判断だったりボールの追い方だったり記録に残らないミスも。
今日の試合の得点も、全部そのようなミスが得点につながってました。
実際、えっ!?と思うようなプレーもありましたし。
打線は、相手投手が良いピッチングをするとなかなか点は取れません。
しかし、チャンスは必ず回ってきます。
今日は結果的には得点は奪えませんでしたが・・・
少ないチャンスを活かして、守り勝ってほしいものです。
守りの技術もそうですが、意識ももっと高く持ってください。
エースの砂川君も、もっと初球にストライクが取れたら
自分のペースで組み立てていけると思います。
ほかのチームのピッチャーと比べても、かなり良い素質はあると思いますし。
全体的に良い選手が多いので、冬場でしっかり鍛えて
春にがんばってほしいです。
宮古高校の試合を見て、毎回思うのですが守りでのミスがあまりにも多い気がします。
エラーもそうですが、一瞬の判断だったりボールの追い方だったり記録に残らないミスも。
今日の試合の得点も、全部そのようなミスが得点につながってました。
実際、えっ!?と思うようなプレーもありましたし。
打線は、相手投手が良いピッチングをするとなかなか点は取れません。
しかし、チャンスは必ず回ってきます。
今日は結果的には得点は奪えませんでしたが・・・
少ないチャンスを活かして、守り勝ってほしいものです。
守りの技術もそうですが、意識ももっと高く持ってください。
エースの砂川君も、もっと初球にストライクが取れたら
自分のペースで組み立てていけると思います。
ほかのチームのピッチャーと比べても、かなり良い素質はあると思いますし。
全体的に良い選手が多いので、冬場でしっかり鍛えて
春にがんばってほしいです。
0
スポンサーリンク
ベスト4おめでとう!
今日の試合では、エラーとピッチャーの援護ができてなかったことが目につきました。今日は負けてしまいましたが、今後の活躍を期待しています。
是非!甲子園へ!!皆さん、本当にお疲れさまでした。
今日の試合では、エラーとピッチャーの援護ができてなかったことが目につきました。今日は負けてしまいましたが、今後の活躍を期待しています。
是非!甲子園へ!!皆さん、本当にお疲れさまでした。
0
神山監督頑張って下さい。いつも遠くから応援してます。
監督の野球に対する志しは必ず良い結果になると思います!
監督の野球に対する志しは必ず良い結果になると思います!
0
スポンサーリンク
知念高校と練習試合。初回打たれてタイムリーヒットで1点取られたものの裏の攻撃 1番下地直がセンター超のホームラン!
0
2回裏 伊志嶺ファーボール 久貝初球バント成功 佐渡山 ライト前タイムリー 下地直ファーボール 友利 セカンドポテン 2アウト満塁 根間 ライト前流す
2人返る 2アウト1、3塁 知念ピッチャー交代
2人返る 2アウト1、3塁 知念ピッチャー交代
0
スポンサーリンク
2アウト1、3塁 知念ピッチャー交代 根間 盗塁 前里 ピッチャーゴロ チェンジ 2回終了 1‐4
0
応援マンって誰???
0
3回裏 タイキ センターオーバー 伊志嶺 セカンドゴロ 1アウト1塁 久貝 三振 2アウト1塁 ワイルドピッチ 2アウト2塁 砂川 バント キャッチャーさばいてチェンジ
0
4回表 ピッチャー根間に交代 サードに砂川
0
その後 色々あって 佐渡山、勝連がホームランで 現在8回裏7‐2
0
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |