宮古高校頑張れ〜(*^o^*)/ [1449]
作成日時:2009/05/18 10:03:16
行くぞ〜甲子園!!(*^o^*)/^
「宮古高校野球部」に応援エールを送ろう〜♪♪
投稿メッセージを表示( 1449 件中 1441 件 〜 1449 件目)
残念!負けました!
0
スポンサーリンク
石垣島からカキコしてます。
同じ離島勢として頑張って欲しいです。石垣島の学校(たぶん八重山商工?)と宮古高校が決勝を戦い、宮古高校が勝利し、全国大会初出場、というのもアリだと思います。
宮古島には、アララガマ精神というのがあるらしいですが、その底力をいかんなく発揮し勝ち進んで欲しいと願ってます。
同じ離島勢として頑張って欲しいです。石垣島の学校(たぶん八重山商工?)と宮古高校が決勝を戦い、宮古高校が勝利し、全国大会初出場、というのもアリだと思います。
宮古島には、アララガマ精神というのがあるらしいですが、その底力をいかんなく発揮し勝ち進んで欲しいと願ってます。
0
早速、みてみます。
0
スポンサーリンク
まもなくですね。
北谷球場さんは北谷のようですが、宜野湾の宮古・コザ戦を実況中継しているサイトをどなたかご存じないですか。
八重山新報よりももっと速報性のあるサイトを探しているのですが…
北谷球場さんは北谷のようですが、宜野湾の宮古・コザ戦を実況中継しているサイトをどなたかご存じないですか。
八重山新報よりももっと速報性のあるサイトを探しているのですが…
0
宮古空港で短冊に書いた想い&願いをわすれずに全員野球で勝って下さいねっ(o^-’)b
0
スポンサーリンク
コザ祭りです(笑)
宮古高校是非ともコールドでぶちのめしてください\(^O^)/
宮古高校是非ともコールドでぶちのめしてください\(^O^)/
0
明日の試合見に行くよ〜!
あららがま精神で
2回戦も突破だ!!!
ワイドー宮古?
あららがま精神で
2回戦も突破だ!!!
ワイドー宮古?
0
勝つサイガ
0
明日楽しみにしてるどー
一発いったれ♪
一発いったれ♪
0
宮古島出身の皆様!日曜に宮古高校がベスト16を狙って戦います!多くの方の応援をお待ちしてます♪宜野湾球場第一試合です(^o^)/宜しくお願いします〜
0
143 | 144 | 145 | 前のページを表示 |