宮古高校頑張れ〜(*^o^*)/ [1449]
作成日時:2009/05/18 10:03:16
行くぞ〜甲子園!!(*^o^*)/^
「宮古高校野球部」に応援エールを送ろう〜♪♪
投稿メッセージを表示( 1449 件中 1321 件 〜 1340 件目)
去年のこの大会では先輩達が素晴らしい成績を残しましたね。
新チームも昨年同様に素晴らしい結果を残せると期待しています。
頑張れ!宮古高校!
ついでですが、3年生の川田君の進路はどうなっていますか?
新チームも昨年同様に素晴らしい結果を残せると期待しています。
頑張れ!宮古高校!
ついでですが、3年生の川田君の進路はどうなっていますか?
0
スポンサーリンク
先程、メッセージを送ったNo.228の者です。!マークを入力したつもりが、みんな?マークになってしまいました。意味の分からない文章になっていたら、すみません。以後気を付けます。
本当に応援しています!!
本当に応援しています!!
0
宮高野球部、頑張れ?毎日、朝練から始まって、夜遅くの自主練までみんなで頑張って来たんだから、チームで心を一つにして試合に臨めば、必ず勝ち進めます。 自信持って頑張れ〜?
0
スポンサーリンク
いよいよ秋季大会だな。どのチームもセンバツ出場へ向けて必死で来るぞ!宮校も甲子園への気持ちを前面にだして一戦一戦100%以上の力を発揮すれば必ず結果はついて来ると思うからぁ、頑張れ!!目先のワンプレ―に集中して一戦必勝!!
頑張れ宮高。
頑張れ宮高。
0
今の宮高強いばぁ?
本格的なピッチャーとかいなくない?
0
スポンサーリンク
砂川はメタボな選手。球はまあまあだけど打ちやすい、俺はあいつから五割は打った。
0
砂川景史朗は宮高じゃないんですか?!
砂川ってどんな選手!?
0
砂川景史郎は前原高校です。
0
砂川景史朗はどこの高校に行った?
0
関西遠征の結果は
どうなっていますか_?
どうなっていますか_?
0
宮古!頑張ってくれ!甲子園行ってくれ!!けどおきしょうみたいな練習の雰囲気が大事よ!!一回見てみ!!宮古でもできる!!頑張れば夢ゎ叶うよ!!
0
まだわかりません
0
川田と親泊と元永の進路を教えてください!
0
関西の方の大学だそうです。
宮古を離れ本島で戦った2人が
舞台を関東と関西へ移して戦うのですね。
宮古を離れ本島で戦った2人が
舞台を関東と関西へ移して戦うのですね。
0
今日 関西遠征最終日です(^O^)体調はみんな大丈夫でしょうか?ちゃんとマスクして 無事に帰って来て下さいね〜。
0
本当に3年の進路が気になりますね。
知っている方は教えてください!
知っている方は教えてください!
0
宮古高校の川田、元長、親泊、長浜はどこにいくんでしょうか。
0
そうですか、ありがとうございます。大学名はわかりませんかね?宮古の野球を代表する2人ですからね、頑張って宮古を盛り上げてほしいです。下地君 砂川君だけではないですが、川田君 親泊君 元長君 長浜君ら全員で宮古わ盛り上げてもらいたいです
0
まだハッキリとわからないが聞いた話によると沖縄水産の下地は九州の大学に、沖尚の砂川は関東の大学に進学するとの情報が。(ハッキリとわからないが)
0
沖水の下地君、沖尚の砂川君の進路が気になります
0
65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |