秋季大会結果報告その2 [1457]
作成日時:2008/10/04 16:14:43
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 1457 件中 721 件 〜 735 件目)
今大会の優勝候補は新人大会を制した中商、毎年実力が評価される浦商、夏の大会で悲願の優勝を果たした興南。
この中でも、内地のサイトでは浦商が有力視されている。
一方、台風の目は多く存在している。
まず、今大会屈指の投手安村を擁する久米島、新人対会初戦で浦商に敗れたものの打撃が評価されている美里工、ライバルと認め合う前原と与勝、
そして、こちらも毎年期待される沖尚、OBの期待が大きい糸満、新人大会4位のシード校首里・・・と他にも出てきそうな気配あり。
この中で、最も楽しみなのが、投・攻・守バランスが取れてる久米島。今大会での快進撃を期待する。
この中でも、内地のサイトでは浦商が有力視されている。
一方、台風の目は多く存在している。
まず、今大会屈指の投手安村を擁する久米島、新人対会初戦で浦商に敗れたものの打撃が評価されている美里工、ライバルと認め合う前原と与勝、
そして、こちらも毎年期待される沖尚、OBの期待が大きい糸満、新人大会4位のシード校首里・・・と他にも出てきそうな気配あり。
この中で、最も楽しみなのが、投・攻・守バランスが取れてる久米島。今大会での快進撃を期待する。
0
スポンサーリンク
新聞に登録名簿載りますね
0
興南の春夏連覇メンバーは
明日の開会式に出てくるそうですよ。
明日の開会式に出てくるそうですよ。
0
スポンサーリンク
じょーとーやさ! 今度の世代は元気がねーらん!
活気つけんと 野球熱を持続するには、まず活力源!
沖縄チャンピオンが九州大会でがコールドされそうなぐらい注目度がね〜らん
活気つけんと 野球熱を持続するには、まず活力源!
沖縄チャンピオンが九州大会でがコールドされそうなぐらい注目度がね〜らん
0
朝刊に名簿ありました?一通り目を通しましたが載ってなかったような...
0
スポンサーリンク
今年、甲子園の頂点に立った興南がいよいよ明日、新チームとして登場。
甲子園優勝後、アメリカ遠征などで新チームを見る時間がほとんどなかった我喜屋監督がわずか数日でどういう試合を見せるのか見ものです。
甲子園優勝後、アメリカ遠征などで新チームを見る時間がほとんどなかった我喜屋監督がわずか数日でどういう試合を見せるのか見ものです。
0
わずか数日??
水曜日の夜、沖縄に帰って来た我喜屋監督、木曜は1日中あいさつ周り、昨日は祝賀会・・・
新チームを1日も見てない我喜屋監督。今日はぶっつけ本番の北中城戦
水曜日の夜、沖縄に帰って来た我喜屋監督、木曜は1日中あいさつ周り、昨日は祝賀会・・・
新チームを1日も見てない我喜屋監督。今日はぶっつけ本番の北中城戦
0
甲子園から帰ってきてから少し練習を見ているようですが。
0
いよいよ 甲子園へ向け
開 門 し ま し た
開 門 し ま し た
0
いよいよ始まりますね。興南台風が吹き荒れただけに、
このサイトへの注目度は、さらに増していると思います。
わたしも、県外の友人たちに紹介していますよ。北谷球
場さん、今大会もお世話になります。
このサイトへの注目度は、さらに増していると思います。
わたしも、県外の友人たちに紹介していますよ。北谷球
場さん、今大会もお世話になります。
0
長島美奈さん発見!
0
入場行進うまかった学校ってどこですか??
0
与勝がうまかった
0
新報かタイムスで速報してないのでしょうか?
探してますが、みつかりません。
探してますが、みつかりません。
0
47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |