秋季大会結果報告その2 [1457]
作成日時:2008/10/04 16:14:43
よろしくお願いします。
投稿メッセージを表示( 1457 件中 486 件 〜 500 件目)
1年生大会の開催日時と球場を教えて下さい
0
スポンサーリンク
ありがとうございます
抽選会15日ですか!
嘉手納が1回戦からの組み合わせにならない様に祈ります(笑)
抽選会15日ですか!
嘉手納が1回戦からの組み合わせにならない様に祈ります(笑)
0
セーフでもアウトでも関係ない みんな興南に勝ってほしいから。
夏の決勝も、レフトの落球の判定、主審が興南の監督に説明してましたから高校野球でベンチ前まで
審判が説明するのも初めて見ました。興南がんばれ
夏の決勝も、レフトの落球の判定、主審が興南の監督に説明してましたから高校野球でベンチ前まで
審判が説明するのも初めて見ました。興南がんばれ
0
スポンサーリンク
組み合わせ抽選はいつですか?
0
セーフでもアウトでも関係ない。どうせ興南には勝てないだろ。
九州大会の目標も興南は優勝。嘉手納は初戦突破!
九州大会が終わって見れば実力がはっきりするよ
九州大会の目標も興南は優勝。嘉手納は初戦突破!
九州大会が終わって見れば実力がはっきりするよ
0
スポンサーリンク
@北谷球場さん、私も宮崎に観戦に行こうと思ってますので、現地にてご一緒しましょう!
使用球場間の移動も大変でしょうし。
使用球場間の移動も大変でしょうし。
0
それじゃあ、やっぱりあれは完全に捕球前に塁線上に左足がありましたよね。
0
高校野球は
ブロックは禁止になってますよ
ブロックは禁止になってますよ
0
審判の判定がどうのこうのなんてもうやめましょう。3塁走者の吉田君、嘉手納ベンチも激しい抗議はしませんでしたしブロックが完璧だったんじゃないですか。お互い攻守にレベルの高い戦いだったと思います。
0
おまえら暇だな。
審判の判定が云々。ここでゴチャゴチャ言ったところで、何か世の中変わるのか?何かおまえらに得する事があるのか?
今回は、興南が嘉手納に”完勝した”これが結果の全てだ。
ただし、九州大会で嘉手納が活躍する可能性は、今現在誰も否定できない。
県民なら、両校の更なる活躍を期待するのみ!!
審判の判定が云々。ここでゴチャゴチャ言ったところで、何か世の中変わるのか?何かおまえらに得する事があるのか?
今回は、興南が嘉手納に”完勝した”これが結果の全てだ。
ただし、九州大会で嘉手納が活躍する可能性は、今現在誰も否定できない。
県民なら、両校の更なる活躍を期待するのみ!!
0
中学の全日本に選ばれた時わピッチャーとキャッチャーとファーストをしてましたよ
0
興南の山川捕手は中学では投手も捕手も両方やってましたよ。
0
決勝戦での初回の山川のブロックはベースを全部隠してはいません。ブロックって言うのは、ホームベースの角の一部を見せればいいのです。三塁から本塁に突っ込んで来た場合真正面から隠しても、回り込めば本塁の一番上の角は見えます。なので、ブロックは本塁の一部の角がちょっとでも見えれば大丈夫なんです。意味わかりますかね!?
0
6−1で興南の余裕勝ち?
0
長くやってるから経験があると言う考えはおかしいですね。
山川は高校入学以来常にレベルの高い試合を経験してます。
山川>真謝ですね。
山川は高校入学以来常にレベルの高い試合を経験してます。
山川>真謝ですね。
0
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |